ID работы: 11673639

Мой ревнивый парень

Слэш
PG-13
Завершён
444
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Клайд увлечённо рассказывал о девчонке из параллельного класса, обещая заглянуть ей под юбку, на что Токен закатывал глаза, но молча продолжал слушать друга. Крэйг с Твиком шли рядом, держась за руку и вполуха слушая о влажных мечтах Клайда. Снег успокаивающе скрипел под ногами, а щеки щипал мороз. Половина лица Твика была закрыта огромным шерстяным шарфом, в который Крэйг заботливо укутывал его каждый раз перед прогулкой.       Улица, по которой они шли, мирно спала: взрослые уехали на работу, а дети скучали на уроках. Вокруг стояли одинаковые домики, крыши которых были засыпаны толстым слоем снега. За эту неделю много навалило, и вот наконец-то наступил солнечный денёк. Ребята посчитали, что было бы неразумно просиживать его в классе, поэтому они пораньше сбежали из школы, направляясь в сторону местного озера. — Твик, а у тебя шнурки развязаны, — вдруг сказал Клайд, показывая на его обувь.       Твик дернулся от неожиданного внимания к себе и испуганно посмотрел на Клайда. Когда смысл сказанного до него дошёл, он торопливо наклонился вниз, чтобы проверить шнурки. Не успел он выпрямиться и спросить, зачем Донован ему соврал, перед ним на землю упала линейка. А потом тетрадь. И учебники. И вот уже все содержимое рюкзака лежит в снегу. Твик с ужасом осознал, что забыл застегнуть рюкзак, и все его вещи выпали, пока он наклонялся. Листы книг сразу же стали намокать от снега, а записи в тетрадях размываться от влаги. — Какой ужас! — воскликнул Твик. Он хотел вцепиться в волосы и дернуть их, как привык делать, но его спасла шапка, которую он случайно сдернул, и она также полетела на землю. — Клайд, ты придурок! — недовольно крикнул Крэйг, метнув гневный взгляд на друга. Он присел и начал собирать вещи Твика, отряхивая их от снега. — Я неспециально, — честно признался Клайд, приседая рядом и тоже собирая учебники. — Я же не знал, что он расстегнут, это шутка такая была.       Он взял пару учебников и, извиняюще улыбаясь, протянул все ещё напуганному Твику. Тот робко их взял, и попытался улыбнуться в ответ. — Извини, — он дружески похлопал Твика по плечу. — Ты только не злись.       Крэйг недовольно на него посмотрел и положил вещи Твика в изношенный рюкзак, плотно его застегивая. Вдруг Клайд заметил лежащую в снегу шапку. Подняв и хлопнув по ней пару раз, чтобы стряхнуть снег, он заботливо натянул ее на растрёпанные светлые волосы. Твик удивленно моргнул, но Крэйг несильно толкнул Доновава плечом, отгоняя. Клайд не стал сопротивляться и отошёл к Токену, который все это время мирно стоял рядом и наблюдал.       Крейг поправил шапку Твика, интересуясь не замёрз ли тот, но он отрицательно помотал головой. Крэйг снова сцепил их руки и сунул к себе в карман куртки. Решив для себя, что к озеру сегодня нет смысла идти, он направился вместе с Твиком в свой дом. Перспектива пообниматься с Твиком на диване, смотря новый эпизод «Красного гонщика», несказанно его радовала.

***

— Ты делаешь проект с Кайлом? — озадаченно спросил Крэйг. — Учитель так сказал, — объяснил Твик, роясь в своём шкафчике.       Внутри всегда был полнейший беспорядок, поэтому Твик часто в нем что-то терял. На внутренней стороне дверцы шкафчика были прикреплены их совместные с Крэйгом фотографии и помятая бумажка с расписанием. На переменах коридор наполнялся разговорами и смехом множества учеников. Дети собирались в группы и увлечённо болтали о своём, хотя были и те, кто одиноко стояли в стороне. Твик нервно закрыл дверцу, так и не найдя нужную тетрадь. Шум вокруг его напрягал, и он хотел побыстрее сбежать в школьный туалет. — Тебе повезло, — вдруг сказал Такер. — Что? — Твик дернулся и повернулся к Крэйгу. Тот задумчиво окидывал взглядом коридор и находящихся в нем. — Ну, с Кайлом, — он поправил шапку. — Что ты с ним проект делаешь. Он же умный.       Твик кивнул, хотя так и не понял, в чем ему повезло. Он почти не общался с Брофловски, а делать что-то с незнакомым человеком было для него невыносимым стрессом. Хотя бы Джимми, Токен или Клайд были бы уже более везучими вариантами. Твик испуганно зажмурился, представляя, как умный Кайл обзывает его тупым и отказывается делать вместе проект.       Но к счастью такого и близко не произошло. Брофловски пришёл к нему в гости, вежливо поздоровавшись с родителями и передав ужин от мамы, поднялся к нему в комнату и радостно рассказывал о каждой детали проекта. Твик смущенно смотрел в пол, когда Кайл хвалил его идеи и обещал, что у них будет лучший проект в классе.       Уже сделав немалую часть работы, они спустились вниз, предвкушая ужин. Кайл клялся, что его мама готовит лучшую в мире индейку. Но у входной двери их ждал сюрприз — Крэйг. Видимо, только пришедший, потому что на куртке и шапке только начали таять снежинки. Мама Твика любезно доставала для него уже привычные домашние тапочки. — Крейг? — Твик остановился, удивленной внезапной встречей. Такер всегда предупреждал о своих визитах. — Решил проверить, — он замешкался, подбирая слова, — как там твой проект. — Все отлично, — Кайл решил тоже включится в беседу, — хочешь с нами поужинать? Надеюсь на всех хватит.       Крэйг кивнул, вешая куртку на крючок. Уже за столом он только и делал, что метал взгляды в сторону Кайла, лишь изредка смотря в тарелку, чтобы поковыряться в еде. Особо сильное внимание у него вызывал Брофловски, когда обращался к Твику. Вскоре они снова поднялись в комнату, но теперь вместе с Крэйгом. Кайл хотел сделать ещё пару пунктов плана, а потом пойти к себе домой, его мама не любила, когда он поздно возвращался.       Кайл и Твик сидели на полу, в окружении множества бумаг и книг, которые Брофловски принёс из школьной библиотеки. Он делал пометки на листочке и давал указания Твику. Крэйг сидел на кровати и собирал лего, в комнате его было полно. Иногда он отрывался от сборки деталек и угрюмо наблюдал за их совместной работой. — Эй, Твик, — вдруг позвал Крейг.       Твик поднял на него удивлённый взгляд, но вместо ответа Такер слез с кровати и сел рядом с ним. Твик хотел что-то сказать, но его взяли за подбородок и потянули к себе. Крэйг аккуратно, но решительно его поцеловал. Твик в ужасе распахнул глаза, они никогда ещё не целовались при других. Щеки сразу стали гореть, и он резко отстранился, закрывая губы руками. Кайл сидел напротив с открытым ртом, ручка, которую он держал, упала на пол. Твик хотел оправдаться, извиниться или сказать хоть что-нибудь, но от паники не мог связать и двух слов. — Я лучше пойду, — Кайл стал первым в этой комнате, кто решился нарушить молчание. Он смущенно встал, подбирая с пола свои вещи. — Можешь не возвращаться, — Крэйг единственный сидел с невозмутимым выражением лица. Твик дернулся от неожиданной грубости со стороны Такера. — Я вообще хотел делать проект со Стэном, — Кайл нахмурился, но потом устало воздохнул и вышел из комнаты.       Все ещё находясь в шоке, Твик так и не решался спросить у Крейга, что это было за представление. Обычно он так себя никогда не вёл, и Твик даже предположить не способен возможную причину такого поведения. Он долго мог сидеть на полу и думать о случившемся, но, к счастью, Крэйг позвал его вместе с ним собирать лего. Твика это успокаивало, поэтому он не мог отказаться.

***

      Твик ненавидел физкультуру и все связанное со спортом, это была явно не его стихия. Ему было неловко бегать по залу в шортах и майке, но хуже всего были спортивные игры. Он боялся мячей, не имел достаточно быструю реакцию и в принципе был неуклюжий. Из-за этого не раз подводил свою команду, в которую попадал не добровольно. Это был огромный стресс, когда пропускаешь мяч, и все гневно на тебя смотрят, явно желая сказать пару оскорблений. Его всегда выбирали одним из последних, когда шёл набор в команду. За место главного лузера в спорте с ним мог посоперничать разве, что Картман, которого тоже не торопились выбирать.       И вот на очередном уроке они снова решили поиграть в волейбол. Кайл настаивал на баскетболе, но учитель проигнорировал его просьбы, хотя, выбирая из двух зол, Твик предпочёл бы именно этот вид спорта. К сожалению, в этот раз они с Крэйгом были в разных командах, но тот все равно подбадривал его и через сетку.       Твик занял свою позицию, дети вокруг радостно перекрикивались и хлопали, когда их команды получали очки. Больше всех старались Стэн и Кенни будучи капитанами команд. Вдруг Твику показалось, что его позвали, и он нервно оглянулся. Не успел он вернуться в исходное положение, как перед ним возник Стэн и героически отбил мяч, летящий прямо в голову Твика. Все произошло так быстро, что ему только и оставалась, как неподвижно стоять и удивленно хлопать глазами.       Стэн поинтересовался в норме ли он, на что Твик растерянно кивнул. Марш уже хотел вернуться на свою позицию, как из второй части зала раздался недовольный шум. Твик повернул голову и заметил Крэйга, который угрожающе держал кулак перед лицом Кенни, вцепившись другой рукой в чужую майку. Тот испуганно выставил перед собой руки и торопливо извинялся. Твик догадался, что именно Кенни кинул в него мяч, и теперь будет расплачиваться. Он хотел подойти к Крэйгу и успокоить, но учитель сам предотвратил возможную драку, громко просвистев в свисток. — И ты, Марш, не лезь к нему! — вдруг грубо прокричал Крэйг, поворачиваясь к их команде.       Все в недоумении смотрели на Такера, а кто-то и на Твика. От такого странного внимания к себе, Твик стал нервничать, желая поскорей удалиться из зала. Он жалобно отпросился уйти с урока у учителя, сказав, что плохо себя чувствует. Выходя из зала, он заметил, что за ним идёт Крэйг, который не посчитал нужным спрашивать разрешение у учителя. В раздевалке он крепко его обнял и извинился. Когда Твик хотел спросить, что с ним происходит последнее время, тот заткнул его поцелуем, но Твик и не был против.

***

      Свет фонарей на улице пробивался через занавески и нежно освещал помещение. В комнате Крэйга было прохладно, поэтому они вместе забрались под одеяло, обнимаясь и согревая друг друга. На стенах висели плакаты с планетами, звёздами и ракетами, а у окна стоял настоящий телескоп. Увлечение Крэйга космосом всегда восхищало Твика, он не сомневался, что Такер станет космонавтом. На потолке были приклеены звёзды, которые слабо светились в темноте, они вместе их делали. Твик любил комнату Крейга, как и его самого.       Он прижался ещё ближе, утыкаясь носом в пижаму Крэйга. Тоже со звёздами. Он закрыл глаза, чувствуя, как рука Крэйга зарывается в пушистые волосы. Потом его потянули к себе, утягивая в нежный поцелуй. Твику казалось, они могут лежать и целоваться часами. В такие моменты он чувствовал себя так спокойно и хорошо, что не верил, что все это взаправду. Чужая рука залезла ему под футболку, и он шумно выдохнул. Крейг поцеловал его щеку, потом скулу и вот наконец-то шею. Это было его слабое место, слишком чувствительное. Он жалобно промычал что-то, утыкаясь лицом в подушку, когда губы коснулись шеи.       Крэйг впился в бледную кожу, оставляя яркую метку. Потом ещё одну. И ещё. Он и раньше любил целовать его шею, но обычно оставлял не больше одной и куда ниже, чтобы легко можно было скрыть рубашкой. Твик беспомощно пыхтел в подушку, наслаждаясь прикосновениями. Щеки горели, сердце билось быстрее обычного, а под одеялом становилось слишком жарко. Он повернул голову и заглянул Крэйгу в глаза. Без шапки и с растрёпанными волосами он выглядел слегка непривычно, но так уютно и душевно. Его обыденное безразличие на лице сменилось некой нежностью. Мысль, что только Твик его может таким увидеть, необычайно грела душу. Заглядывая в влюблённые глаза напротив, он хотел спросить, зачем столько меток, но все мысли и вопросы сразу же покинули голову, когда рука с живота спустилась ниже.       Твик так и не узнал причину странного поведения своего парня. На следующий день все заинтересованно рассматривали красноватые отметины у него на шее. Родители смущающе хихикали на кухне, а одноклассники взволнованно перешёптывались за партами. Обычно он нервничал от множества чужих взглядов и излишнего внимания к себе, но в этот раз ему было все равно. Ведь ни одни из этих взглядов не сравнится с тем, с какой любовью смотрит на него Крэйг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.