ID работы: 11673477

Кто ты..?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась в незнакомом для неё месте. Совсем одна, в каком-то переулке, лежащая на промокшем, холодном асфальте, да ещё и в луже багряной крови. Голова сильно болела. Тёмное, ночное небо было закрыто такими же тёмными тучами, и только малая часть звёздочек, блекло просвечивалась сквозь этот слой облаков. Сейчас её больше пугало не то, где она находится, или лужа крови, а то, что она абсолютно ничего не помнила. Коленки дрожали, а руки не слушались. Приложив некоторые усилия и опираясь о каменную стенку, ей удалось подняться на ноги, после чего она медленно побрела вперёд, пытаясь вспомнить хоть что-то. Фонарные столбы ели-ели освещали улицу, но девушка видела всё достаточно хорошо, что было удивительным для неё. Подойдя к витрине магазина, она увидела в нём своё отражение, и решила рассмотреть себя. Чёрная кофта, с тремя большими выстроенными в столбик пуговками посередине кофты. На рукавах виднелись пять белых полос. Чёрная складчатая юбка до колен, чёрные колготки, на которых виднелись всё те же белые полосы, только теперь их было девять. Чёрные туфли. Лицо было закрыто белой маской, на которой виднелись узкие вырезы для глаз и большой вырез, отдалённо напоминающий улыбку. На щеках были красные круги, изображающие румянец, над и под ртом были красные, неаккуратные полоски, это было похоже "творение" ребёнка, стащившего у матери помаду. От глаз и до рта виднелись фиолетовые полосы, словно следы от многочисленных слёз. Вся одежда была испачкана в крови, но на чёрном цвете это было не так заметно. Чёрные волосы до половины спины  сейчас просто запутанными и мокрыми прядями прилипли к спине. На вид ей было лет 16-17. Её вид не напугал и не ошарашил девушку, а даже наоборот, ей понравилось то, как она выглядит. Подняв тонкую руку к маске, она попыталась её снять, но маска будто была прикреплена к её лицу, и как бы она не старалась, снять её не получалось. Оставив попытки снять маску, она начала вновь и вновь задаваться многочисленными вопросами, на которые не могла найти ответы. Кто она такая? Почему она вся в чёрном? (дед инсайд 😔) Почему на ней маска? Как её зовут? Девушка просто продолжала бродить по малоосвещённым улицам, в надежде на то, что она сможет найти хоть что-то, хотя сама не знала что она ищет. Внезапно, улица осветилась двумя яркими фарами, а где-то сзади послышался звук тормозящей машины. Девушка повернула голову и увидела мужчину, выходящего из машины и направляясь в её сторону. На вид ему было лет 40, на нём была фиолетовая рубашка и такого же цвета брюки. Он, широко улыбнулся и подошёл к дрожащей девушке, которая отошла и прижалась к стене, продолжая дрожать. -Куколка, что же ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть в пиццерии и следить за детками? С этими словами мужчина усмехнулся и подошёл ещё ближе к девушке. Чёрноволосая ещё сильнее вжалась в кирпичную стенку, а ноги стали подкашиваться. Она пыталась сказать хоть слово, но в горле стоял ком. Куколка? Детки? Пиццерия? Чего он хочет от меня?! Кто он? Девушка задавалась очередными вопросами, на которые этот мужчина явно смог бы ответить. -Я...я..к-кто вы..? К-куколка..? Эти несколько слов дались ей с большим трудом, при этом она запиналась, а голос предательски дрожал. -Ох, моя дорогая Мáри, неужели дождь так плохо действует на тебя? Хах, неужели ты всё позабыла, моя дорогая? Фиолетовый человек прогорвил эти слова так, будто всем своим видом хотел посмеятся над чёрноволосой, даже не будто, а он смеялся над ней. Она не успела ничего проговорить, как тот взял её за плечи и уже усадил в машину. Воздуха катастрофически не хватало, а руки дрожали. Машина направились в неизвестном направлении. Куда её сейчас увезут? Кто этот человек? Мари? Кто такая Мари? Это её имя? Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы, на которые ей срочно нужно было найти ответы. Собравшись с силами и сжав кулаки она проговорила, всё так же запинясь и с дрожью в голосе, как в первый раз. - К-кто вы..? К-куда мы едем..? К-как меня зовут? Ч-что за дети? Единственное, что она могла понять, почему тот назвал её "Куколкой". Её внешность смахивает на какую-то марионетку, или даже куклу. Но..слышать это от неизвестного мужчины, который пару минут назад чуть ли не прижал её к стене, было очень противно. - Хах, извини, совсем забыл, что ты ничего не помнишь. Что ж, давай по порядку. Я Уильям Афтон. Ты Марионетка. Понятно? Твоя задача была следить за детьми в пиццерии. Хах..с которой ты успешно не справилась. Последнее предложение было сказано тихо, а на губах Уильяма появилась противная, и даже злая улыбка. Марионетка всё слышала. Внезапно, она будто погрузилась в своё подсознание, перестав слушать Афтона. В глазах резко потемнело, а после, она увидела большую комнату. Посередине у стены стояла большая фиолетовая коробка, в форме подарка, аккуратно перевязанная фиолетовой ленточкой. Возле стояло ещё несколько таких же только маленьких и других цветов. Большая коробка была закрыта другими, и из коробки были слышны звуки, будто кто-то пытался выбраться. Резкая вспышка. Девушка прикрыла глаза и она уже стояла на улице под дождём. Возле окна в помещение стояла маленькая девочка с зелёным браслетом, и стучала в окно. Капли дождя падали на милое детское личико, волосы и одежду, заставляя её промокнуть насквозь. Опять вспышка. Марионетка открыла глаза, и увидела, что она опять сидела в салоне машины. Голова снова болела, как в тот раз когда она очнулась, а руки опять дрожали. Девушка тихонько спросила сама себя: Кто я..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.