автор
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Плохие новости"

Настройки текста
Примечания:
      Утро в семье Начиосов началось с плохой новости, а именно молодая Электра узнаёт, что её отец мертв. Сказать, что она расстроена, ничего не сказать, ведь последний родной человек умер, сначала мать, теперь отец. Конечно, Виктор был фигурой мягко говоря противоречивой, но он всё-таки родная кровь, а за родных нужно мстить. — «Мисс Начиос, соболезную Вам, однако теперь Вы наследница состояния. Необходимо подписать бумаги.» — сказал юрист, достав бумаги и подготовив ручку. Электра держалась достойно, она внимательно просмотрела документы на право собственности и подписала их. — «Поздравляю, теперь Вы владеете империей Начиоса» — сказал юрист и удалился. Электра молча смотрела на стену, где висело её фото с отцом.       Утро же Мэтта Мёрдока началось не так трагично, он узнал, что защищать в суде ему придётся бизнесмена, обвиняемого в 27 эпизодах сексуального насилия из них 17 проходят по статье «Совращение несовершеннолетних». Звали его Джозеф Хатчерсон. Мэтту очень претили такие дела, но адвокатский долг требовал выполнения своих обязанностей. На суде адвокат заметил, что сердцебиение у подсудимого такое, будто он говорит правду, однако в его интонациях безошибочно читается наглая, беззастенчивая ложь. Заседание ожидаемо завершилось оправдательным приговором, так как внезапно оказалось недостаточно доказательств в суде, а свидетели меняли показания в пользу подсудимого, но не стоило забывать и об ораторском таланте мистера Мёрдока. Так или иначе, Хатчерсона оправдали и он поехал праздновать. Мэтт со злобой смотрел вслед машине гада.       Единственный, чьё утро без оговорок было добрым был Меченый. Он разбогател на семь миллионов долларов США. Лестер поехал в торговый центр, дабы приобрести новый кожаный тренчкот, ну и позабавиться немного. Честно говоря, прогулки по ТЦ ему были нужны для оттачивания его феноменальной концентрации и навыков. Нет, он не убивал людей, Лестер использовал метательные предметы для мелких пакостей вроде ломания каблуков девицам брошенной монетой или подрезания ручек пакетов, а иногда просто рикошеты, что может пригодиться в его деятельности.       Кейт лежала на полу, свернувшись калачиком, боль от утраты не отпускала её, сжимая и сдавливая сердце. Мисс Бишоп потянулась и некоторые кости противно захрустели. Кейт посмотрела в окно и начала одеваться. Ничего хорошего этот день не предвещал. Она начала очередной день полный бессмысленного героизма, который никто не оценит, но природная упрямость девушки гнала её в этот дьявольский омут. Каждый день Кейт мало чем отличался от предыдущего: беготня по крышам с колчаном полным стрел, драки с бандитами, собирание этих самых стрел, ну и изготовление наконечников для особых стрел конечно. Девушка собралась и медленно побрела к выходу       Электра же упражнялась с саями, тренируясь чтобы отомстить убийце отца. Мисс Начиос имела навыки рукопашного боя и владения оружием, но для её мести этого было недостаточно. Какой смысл в этих навыках, если нет того, на ком их использовать. В этот же момент Электра видит новость на экране телефона: «Джозеф Хатчерсон, обвиняемый в 27 эпизодах сексуального насилия был оправдан и выпущен из-под стражи прямо в зале суда». Электра разозлилась, так вышло, что её единственная подруга Зои умерла при загадочных обстоятельствах именно перед намерением пойти в полицию, чтобы подать заявление об изнасиловании. К тому же были подозрения насчет причастности Хатчерсона и к убийству её отца, Джо давно точил на Виктора зуб. Электра решила наведаться к нему и поговорить.       Лестер же в свою очередь развлекался в торговом центре. Проходя мимо, он увидел как гламурной наружности дама кричала на продавщицу, судя по всему стерве не понравилось обслуживание, которое к слову было на высоком уровне. Парень не любил кричащих по пустякам дамочек, когда он пытался «нормально» работать, то намучился с похожей девой, которой было всё не так, вот абсолютно всё. Меченый с презрением смотрел на вульгарно одетую девку и бросил монетку так, чтобы она подрезала пятнадцатисантиметровую шпильку. Девица упала и закричала от боли, судя по всему, она ударилась виском, легко ещё отделалась. — «В яблочко!» — подумал Лестер, злорадно улыбаясь и пошел дальше. В этот момент из дальнего конца здания торгового центра прозвучали выстрелы и Меченый побежал на звук, ему было интересно что же происходит? И тут ему навстречу бежит девушка, которая что-то лепетала, но Лестеру было плевать на неё, он хотел увидеть кто же устроил пальбу. На вид ей было 19 лет, крашеная блондинка, в общем, одна из многих. Из всего словесного поноса Лестер улавливал лишь «Помогите», «Стрельба» и «Ювелирный магазин». — «Отстань! Я же сам и хочу посмотреть на то, кто стрелял, дура!» — думал парень, пытаясь вырваться из хватки девушки, обхватившей его куртку. Он едва оторвал назойливое существо от себя и пошел на звук выстрелов.       Добравшись на место, он увидел, что группа из пяти человек в масках грабят магазин. — «Мы жертвы Щелчка! Когда мы вернулись в этот мир о нас забыли! На наших работах трудились другие, нас выгнали из наших домов!» — сказала одна из грабителей, целясь из дробовика в голову администратора. Лестер отлично знал, что это отмазка тупых бездельников, которые хотели казаться лучше. Конечно, возвращение к жизни трёх с половиной миллиардов людей имело катастрофические последствия, но этим бандитам не поверил бы и последний алкоголик с насквозь пропитыми мозгами. Магазин, к слову находился под стеклянной крышей, которая разбилась и сверху упала стрела, которая организовала небольшую дымовую завесу. В дыму Лестер увидел силуэт, который стреляет из лука, уклоняется от выстрелов врага раздает удары грабителям. Меченый заметил, что один из грабителей намеревается выстрелить в силуэт с луком. Лестер удачно запустил монетку, которая пробила ладони грабителя. Бандит издал истошный вопль и схватился за руки. Когда дым рассеялся, то Меченый увидел её, Кейт Бишоп, которая шоковой стрелой поразила последнего грабителя. Лестер неосознанно произнёс: «В яблочко!». Его поразила девушка почти модельной внешности, которая не орёт на других из-за пустяков, а самоотверженно спасает других людей, рискуя жизнью. За долгие годы он и позабыл о существовании самоотверженных людей, с такой-то работой. Кейт и Лестер встретились глазами, её красивые янтарно-карие глаза он запомнит надолго, а его пронзительно голубые глаза Кейт тоже не забудет. — «Вы в порядке, сэр?» — спросила девушка в фиолетовом костюме. — «Да, всё отлично, мисс…» — едва выдавил из себя Меченый, пытаясь не так явно рассматривать собеседницу. — «Советую Вам остаться до приезда полиции и скорой помощи» — сказала супергероиня, рассматривая парня. — «Конечно… Как пожелаете…» — едва слышно ответил Лестер, прочищая горло. Девушка исчезла в клубах дыма, а Меченый даже и не подозревал, что эта встреча станет поворотной.

***

      Тем временем мощный и широкий силуэт мужчины смотрит репортаж по ТВ: «Сегодня в торговом центре было ограбление, которое было предотвращено мстителем в маске, называющим себя «Соколиный глаз», это не первый случай…». Мужчина смотрит на экран и выключает телевизор. — «Этот Соколиный Глаз может пригодиться…» — подумал здоровяк, выкуривая сигару. виднеется небоскрёб с надписью «Фиск Индастриз».

***

      На город спустилась холодная и тёмная ночь. Мэтт Мёрдок одевает красный костюм, шлем с рожками как у Дьявола, разъединяет свою трость на две дубинки, идея маскировать оружие под обычные предметы не нова, но когда ты вигилант это помогает быть подготовленным. Электра же одевает красную бандану, достает свои саи и вешает на пояс. Они оба намерены навестить Джозефа Хатчерсона, который в свою очередь отдыхает в стриптиз-клубе, где сидя в приватной кабинке наслаждается движениями молоденькой грудастой девицы с волосами цвета блонд. Она была одета в черный кружевной лифчик, который подчеркивал её грудь, большую и налитую жизнью, черненькие трусики на ней едва прикрывали интимные места, а на её длинных ножках были туфли с высоченными каблуками. Она то становилась на четвереньки, демонстрируя бюст, то изгибалась под невероятными углами, то стоя на коленях она проводила руками сверху донизу по своему телу, иными словами работала. Звучала громкая музыка, красное неоновое освещение разъедало глаза неподготовленным посетителям. Сорвиголова решил зайти с черного хода, а Электра с центрального.       Мэтт тихо проник на склад, оглушив бедолагу, ставшего на пути, после чего ориентируясь по своим чувствам, он прошмыгнул через патрули к бекстейджу. Всё шло хорошо, пока один из охранников не двинулся в сторону мстителя в маске. Мердок взобрался наверх и повис на балке, которая так удачно находилась над ним. Но не успел он проползти по ней два метра, как балка ломается и вигилант грохается на пол, привлекая внимание ещё четверых лбов, помимо того, перед которым Дьявол Адской Кухни и падает.       Едва поднявшись, Сорвиголова удачно метает дубинку, которая угодила в лоб первому охраннику. Остальные начали открывать огонь, но Мэтт уклонился от пуль с помощью акробатики и выбил таки ногой пистолет из рук одного из стрелков. Охранник не теряется и ударил Сорвиголову в лицо, но тот ответил сопернику ударами в солнечное сплетение, пах и шею, отчего тот красивенько упал на холодный пол. Остальные три охранника продолжили стрелять, но у одного из них кончились патроны, что дало вигиланту время подобрать свою дубинку и выстрелить из неё крюком на канате, который зацепил охранника и Сорвиголова швырнул его о стену, тем самым вырубив, и уложив несчастного на больничную койку до конца жизни. Мёрдок сделав сальто вперед и выбил ногой оружие у предпоследнего охранника, после чего используя того в качестве живого щита прорвался к последнему. Толкнув «щит», Мэтт выбивает таким образом оружие из рук последнего охранника. Пнув ногой оружие подальше, Сорвиголова встал в стойку. Охранники с трудом поднявшись, напали на Мердока, но тот технично бил их дубинками по рукам, которые достал за секунду, в бока, плечи, затем красиво выбил зубы одному охраннику, а другому заехал в пах.       Добив охрану, Мэтью добрался таки до приватных кабинок. Мощный запах дешевых духов и алкоголя немного пошатнул координацию Сорвиголовы, но тот взял себя в руки и решил пройти в раздевалку к стриптизершам, дабы подслушать чего важного. В раздевалке девушки обсуждали как наколоть очередного богатого урода, кто будет танцевать приват и прочие неинтересные вещи. Тут то Мэтт и услышал, что Дженни, та самая грудастая блондинка находится в кабинке номер 3, где танцует для Хатчерсона. Мэтт случайно вваливается прямо в раздевалку. — «Ты кто, фрик?!» — агрессивно спросила одна из танцовщиц, сверля незванного гостя взглядом. — «Я Ваш коллега, не подскажете, где мужская раздевалка? Новое шоу готовится, разве Джерри вам не сказал?» — выкручивался вигилант и звучал убедительно. — «Тут только женская раздевалка, урод и нет у нас никакого Джерри!» — ответила другая стриптизерша, и бросила в Мёрдока флакон с духами, от которого он увернулся.       После этого, Мэтт тихонько вышел, но тут встречает четырех мощных, мускулистых охранниц. — «Привет? Вы тоже часть шоу?» — съязвил Сорвиголова, трудно понять чем он думал в тот момент, но есть мнение, что явно не головой. Главная охранница не оценила юмора Мэтта и ударила его по лицу. Сорвиголова внезапно ответил мощным ударом туда же. К бою присоединились ещё три женщины, которые попытались его заломать, но мститель в маске раздавал удары всем желающим и нежелающим, уворачиваясь от атак. Но держаться против четырех противниц, которые ещё и превосходят по силе — нелегкая задача и вигилант начал уставать, чем и воспользовались охранницы. Мёрдок начал отхватывать со всех направлен удары в пресс, лицо, грудь но продолжал сопротивляться.       Тем временем, Электра более успешно проникла в клуб и выдала себя за экзотическую стриптизершу, которую заказал мистер Хатчерсон. Начиос переоделась в красный закрытый купальник, длинные ботфорты и пошла в третью кабинку. Она предстала перед Джозефом во всей красе, и недолго думая, со всего маху заехала ему каблуком в пах. — «Теперь мразь, ты мне скажешь, всё что знаешь об убийстве Виктора Начиоса» — сказала Электра, придавив каблуком достоинство Хатчерсона. — «Я не знаю, я ничего не знаю» — прохрипел он в ответ, стоная от неимоверной боли. — «Неправильный ответ, попробуем ещё раз» — ответила Начиос и всадила Джозефу сай в колено. Он истошно закричал, что конечно же привлекло внимание охраны, которая помчалась на место       Тем временем, Сорвиголова сбежал на склад и скрываясь, встречает одну из охранниц. Завязывается бой, где Мэтт и его соперница обмениваются сериями ударов. Мэтт ударил женщину в живот, а в ответ получил серию сильных ударов, по корпусу, благо костюм расчитан на такие нагрузки, но от удара в челюсть костюм разумеется не спас. Сплюнув кровь, Мердок перемахнул через охранницу и взял её на удушающий, удары локтями мешали, но вигилант с трудом вырубил соперницу. Он вымотался после боя, едва передвигаясь, Мэтт спрятался на складе.       А Электра вступила в бой с охранниками, протыкая их саями и отнимая у них пистолеты. Электра прострелила голову одному охраннику, в другого всадила сай, а третьего ударила в пах. Электра лихо сражалась, но Хатчерсон сбежал. Теперь ей надо прорваться к выходу.       Сорвиголова в свою очередь немного восстановившись уловил, что Хатчерсон сбегает и бросился на его поимку. Но тут его ловит главная охранница. Завязывается бой, где соперница превосходит Мэтта, но тот вырубает её электрошокером в своей дубинке и бежит за Джозефом.       Сорвиголова загнал Хатчерсона в метро. Тот начал стрелять из пистолета, но Мердок увернулся от пуль, после чего нанес серию ударов в лицо Хатчерсона. Тот достает нож, но мститель в маске перехватывает руку, держащую холодное оружие. Джо пытается всадить нож в Мэтта, но тот не дает себя пырнуть и ломает гаду руку, отчего тот залил всю станцию криками боли и оступившись, упал на рельсы прямо перед прибывающим поездом.       Услышав крики, прибегает Электра, её очень разозлило, что Мэтт как она думает убил Хатчерсона. — «Ты что натворил, дурень?! Он мне нужен был живым!» — сказала Электра, злобно глядя на собеседника. «Он сам упал на рельсы» — уверенно ответил Мёрдок. — «Ты нормальный?! Где теперь я найду убийцу отца?! Он мог знать об этом!» — кричала девушка, тряся незадачливого вигиланта.       У Лестера же ночь была куда более скучной, нежели у Электры или Сорвиголовы. Он убил парочку целей и возвращался домой. Сегодня у него по плану тренировка. Проделав весь комплекс упражнений Лестер думал о ней… Кто она? Как её зовут? Есть ли у неё кто-то? Однако Меченый отбросил мысли о ней, ведь это не профессионально, к тому же, ему ещё проверять снаряжение надо.       У Кейт же вечер перестал быть томным. После месяцев ломания костей бандитам ей выпал шанс покончить с более крупной рыбой. Так уж вышло, что ни Человек-Паук, ни Сорвиголова не лезли в дело с торговлей людьми. Слишком уж отмороженные ребята этим занимались. Одним из таких, был Сергей Погонов, не последний человек в этом бизнесе. Охоту за ним вели многие, но не все доживали до её конца…       Мисс Бишоп сидела на крыше и выжидала свою цель около пяти часов и вот он, долгожданный момент — появление Погонова. Он должен был что-то обсудить с партнерами, но гад не подозревал, что его ожидает… Наследница Соколиного Глаза прицелилась из лука и пустила кислотную стрелу, которая разбрызгала собственно кислоту в разные стороны, в том числе и немного разъела лицо Сергея. — «Взять ту суку, которая это сделала! Быстро!» — вопил Погонов, посылая головорезов на поиски вигиланта. Девушка пустила гаду стрелу в колено и ломанулась на другую позицию.       Кейт видела, как пятнадцать человек бросились обыскивать каждый угол под аккомпанемент диких воплей и визга. Она выстрелила взрывной стрелой, которая убила пятерых и сделала инвалидами ещё семерых бандитов. Остальные открыли огонь и вигилантке пришлось бежать по крышам. Бишоп прыгала по пожарным лестницам, пытаясь спуститься и не поймать пулю. Ей удалось спрятаться в одной из квартир, которая почему-то пустовала. Девушка достала три стрелы, прицелилась, натянула тетиву и отпустила. Снаряды со свистом впились в черепа головорезов, а сами они глухо упали оземь.       Сергей запаниковал, его люди мертвы, а убийца не был в поле зрения. Он дрожащими руками достал пистолет и хаотично открыл огонь, пытаясь хоть как-то себя обезопасить. Свиные глазки с ужасом сканировали территорию в поисках того, кто изуродовал его харю, а назвать это лицом, значит очень сильно польстить этому нелюдю. Тишину разрывал рокот пистолетных выстрелов, но спустя пятнадцать громовых вспышек, оружие мерзко и презрительно защёлкало, заставив сердце Погонова, точнее его насос для перекачки крови сжаться.       Бишоп презрительно наблюдала за выродком из тени, она надела кастеты и начала тихо красться. Скрытности девушки могли бы позавидовать ниндзя из клана «Рука», настолько она себя контролировала в тот момент. Кейт подобралась достаточно близко к Сергею, она подготовилась к финальному броску. Вигилантка выпрыгнула из тени и нанесла мощный удар в челюсть бандиту, который упал на спину и мгновение спустя выплюнул пять своих зубов. Он держался за челюсть, но Бишоп начала бить Погонова ногами по почкам что есть мочи. Ублюдок визжал, как та свинья, которую собирались зарезать. С каждым ударом, мстительница в маске выплескивала всю накопившуюся боль и обиду на этот мир, который отнял у несчастной двух самых дорогих ей людей.       Убедившись, что гад не отбросил коньки, Кейт яростно спросила: «Где твой босс?!». Сергей молчал, но стрела вонзившаяся в колено заставила его завопить от боли. — «Повторяю вопрос! Где твой грёбанный босс, сука ты такая?!» — продолжала девушка, поворачивая стрелу, впившуюся в колено сволочи. Бандит сноаа завизжал, как последняя сучка и едва выдавил: «Пошла ты!». Бишоп прищурилась и ударила его кастетом в солнечное сплетение. Погонов согнулся и закашлялся, после чего сплюнув немного крови. — «Я… не знаю…» — лепетал гад, но повернутая стрела заставила его закричать. — «Хватит игр, гнида! Я знаю твое место в иерархии! Говори! Если конечно не хочешь коленной терапии» — продолжала вигилантка, всаживая стрелу ещё глубже. — «Он убьет меня!» — вырвалось у Сергея. — «Поверь, если не скажешь, то тебя убью я и прямо сейчас, или нет, я лучше продырявлю тебе второе колено» — ответила девушка и достала ещё одну стрелу из колчана. Она оставила наконечником шрам через левый глаз бандита, после чего слегка вонзила ему стрелу в глаз.       Тишину прервал истошный вопль, который услышал бы и покойный Клинт Бартон с выключенным слуховым аппаратом. Спустя минуты три Погонов раскололся. — «Владимир! Его зовут Владимир, погоняло «Пуля», сегодня у него встреча в порту…» — из последних сил прохрипел бандит и упал замертво. Бишоп вытащила стрелы из трупа и прошла собирать остальные, так как негоже вещдоки оставлять на месте преступления.       — «Эхмм… Я должен эммм… сделать заявление. Сегодня к нам должен придти товар, эмм новая партия…» — начал бледный и плешивый мужчина неприметной внешности. — «Ты обнаглел? Мы и так слишком много платим этим копам и чиновникам, а бюджеты не резиновые, тем более Злая Королева недавно подняла цену за транспортировку груза» — возразил бандит в красном спортивном костюме. — «Вы что, с ума сошли?! Нам нужна эта партия!» — продолжал Владимир, чуть не проделав дыру в груди собеседника взглядом. — «Часть наших хотят выйти из бизнеса, Володя. Твои условия, мягко говоря устарели» — продолжал бандит, тайно давая знаки своим людям. — «Ты хоть знаешь кто я, фуфел?!» — сорвался «Пуля», достал пистолет и моментально перестрелял всех в комнате. Честно говоря, держать себя в руках — это явно не стиль Владимира, с его то прошлым и замашками садиста…       Бишоп наблюдала за бойней из окна соседнего здания, она прицелилась из лука и начала выжидать. Когда представился момент, лучница пустила стрелу, которая впилась бандиту в плечо. Девушка поднялась на этаж выше, достала стрелу с веревкой, выстрелила ею и спустилась по натянутой веревке прямо к «Пуле». Бандит сразу же ударил Кейт по лицу, а затем и в живот, но девушка достала кастет и зарядила ему со всей силы в лицо и вонзила стрелу поглубже в плечо ублюдка. Владимир достал пистолет, навел его на вигилантку, нажал на спусковой крючок и раздался…щелчок, мерзкий и насмешливый. Бишоп сразу же бросилась в атаку, нанеся серию ударов кастетом по лицу авторитета, превращая то в месиво. — «Эммм… тфу Ты подстилка Соколиного Глаза, верно?» — с презрением спросил Владимир, когда народная мстительница взязала передышку. — «Ты знал его?! Ты его знал?!» — переспросила девушка, вытащив стрелу из правого плеча допрашивамого и вонзила в левое. — «Да, как хорошо, что он сдох… Жаль, не я это сделал… Хахахах» — заливался смехом выродок. — «Ты знаешь, кто убил его?! Знаешь?!» — рычала от ярости Кейт, схватив «Пулю» за лацканы пиджака. — «Знаю, эмм… но мне нет резона говорить что-то… Ты же эмм… убьешь меня… Мне нужны гарантии…» — самоуверенно говорил бандит. — «Даю слово, ты останешься в живых» — презрительно ответила Бишоп, вытащив стрелу из плеча гниды.       За этим зрелищем наблюдал некто в черном костюме через оптический прицел. Он навелся на девушку в фиолетовом облегающем костюме…       — «Ну и кто же убил Бартона?» — спросила лучница, с презиением глядя на Владимира. — «Выведи меня отсюда! Выведи нахер! Только тогда скажу!» — ответил бандит, а его голос задрожал, видимо он чего-то испугался. — «Нет! Или говори сейчас, или иди нахер!» — ответила Кейт, понимая, что можно поиграть на слабостях «Пули». Авторитет отошел от окна и вжался в стену, он понял, что сейчас его последние минуты жизни. — «Ладно, сука ты американская! Его зовут Ме…» — закричал Владимир и в этот момент ему в голову прилетела пуля из другого окна, его мозги брызнули в лицо Бишоп, которая упала на пол и вжалась туда всем телом. Стало ясно, что игры закончились, а началась взрослая жизнь, где погибнуть проще простого. Девушка лежала на полу и думала о том, зачем она вообще полезла в это змеиное гнездо? Быть глупенькой богатой девочкой не так уж и плохо, только вот незадача — Кейт никогда такой не была. Она всегда лезла в самое пекло, пёрла напролом и НИКОГДА не отступала, а в момент, когда её жизнь висела на волоске, в голову подло закрались вопросы: «А зачем всё это? Ради чего? Почему?». Допустим, ответ на первые два вопроса понятен — ради безопасности в Нью-Йорке. А вот с ответом на третий вопрос всё куда сложнее… Девушка не хотела вспоминать прошлое, но в момент между жизнью и смертью выбирать не приходится…       Бишоп вспомнила вторжение в Нью-Йорк… Как их пентхаус был разрушен, как Соколиный Глаз сражался с пришельцами… В тот день она обрела смысл жизни, идеал, кумира… Одержимость ли это? Возможно, травматический опыт в детском возрасте и впечатлительность юной души, могут сотворить подчас невероятные импринты… ну ладно, травмы, тут уже выбирать не приходится. Кейт продолжала лежать на полу, упершись в него всем телом. В этот момент она начала понимать солдат, попавших под обстрел. Сознание начало подбрасывать те картины, о которых девушка предпочла бы забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.