ID работы: 11672204

Мир, от которого остались лишь воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай,наш милый Эрвин

Настройки текста
Ханджи никогда не думала, что весь мир может рухнуть за один день. Не думала, что за один день можно лишиться всего. Лишиться даже того, что раньше казалось бессмертным и навеки принадлежащим ей. Ведь ещё несколько дней назад она обнимала "своих мальчиков". Ещё несколько дней назад она разбудила Эрвина тем,что ворвалась в его покои рано утром и начала громко рассказывать о своём новом эксперименте над титанами. А сейчас она смотрит в его безжизненное лицо. Смотрит, а через мгновение закрывает своё собственное руками. И плачет. Плачет тихо, лишь изредка поднимая полный тоски и отчаяния взгляд на его всё такое же безжизненное лицо. Но где-то в глубине души она всё ещё надеется: а вдруг он вот-вот откроет свои глаза, как всегда это делал по утрам, посмотрит на неё удивлённо и, увидев, что она всё ещё плачет, слегка приобнимет её? А она прижмётся к нему и заплачет навзрыд. Заплачет от пронзающей насквозь острой душевной боли. А он лишь молча погладит её по голове, показывая, что он здесь, он рядом и всегда готов поддержать. Ещё несколько дней назад она раздражала Леви своей неряшливостью и помешанностью на титанах. А сейчас она видит, как он стоит в дверном проёме и смотрит куда-то сквозь неё своим... Нет, не своим. Взгляд Леви был всегда холоден, не выражал никаких эмоций. А этот взгляд был полон боли и тоски. На неё смотрел не Леви, а совершенно другой, сломленный человек. Остатки Леви. Вдруг он подошёл к прикроватной тумбочке, поставил цветы в вазу и придвинулся к кровати вплотную. Присел на корточки, прислонился лбом к груди Эрвина... И до Ханджи донеслись приглушённые всхлипы. —Леви?—тот резко дёрнулся и посмотрел на Ханджи. Из его глаз текли слёзы, которые он незамедлительно вытер. —Идём.—неожиданно произнёс Леви.—Накроем его плащом и уходим. —Но разве ты хочешь оставить его здесь одного?—Ханджи понимала, что это глупый вопрос, но всё равно спросила. —Мы должны идти, нельзя сидеть здесь долго, иначе точно слетим с катушек.— и Ханджи знала, что он прав. А ещё она знала, что осталась одна. Знала, что на той крыше потеряла разом и Леви, и Эрвина. И знала, что теперь она должна стать достойной заменой Эрвина, что не должна ни о чём сожалеть и должна быть сильной. —Идём.—уверенно, но тихо произнесла Ханджи. И они накрыли лицо их общего друга плащом и ушли. Но всё же, перед тем как уйти, она кинула на Эрвина прощальный взгляд. "Прощай, наш милый Эрвин" —пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.