ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй в щёку

Настройки текста
статус: друзья Ацуши Накаджима •Наш сильный и смелый тигр превратился в спелую помидорку. •Скорее всего, твой поцелуй в щёку был неким отблагодареннием за помощь.       — Спасибо тебе большое, Ацуши. Ты очень меня выручил! — Небольшая пауза и короткий и невесомый поцелуй в щёку парня.       — Всегда пожалуйста, Т/и, я был рад тебе помочь! — Парень очень сильно покраснел и, нервно почёсывая свой затылок, медленно удалился из поля зрения девушки. •Он навсегда запомнит это и долго-долго будет обдумывать и прокручивать этот момент в мыслях. И поймает себя на мысли того, что не против повтора. Рампо Эдогава •Парень сразу догадался, что ты хотела сделать.Но решил играть дурочка до конца. •Поцелуй должен был пройти в щёку парня, но тот вовремя провернулся лицом к тебе.        — Парень поворачивается к девушке лицом к лицу и та не успевая отреагировать, целует парня в губы. Парень ответил на поцелуй.       —Ты предугадал это! Так ведь? — Девушка возмущённо надула губки.       —Возможно, но ты ведь и не против была. — Натянув свою обыденную улыбку гения он продолжил поедание конфет, параллельно рассказывая истории из его жизни. •Подметил себе, что у тебя достаточно вкусные и сладкие губы. Осаму Дазай •Сначала он немного не понял твой жест рукой по типу: «Подойди по ближе» и сразу, как только он немного нагнулся, получил быстрый чмок в щёку. •После парень немного рассмеялся из-за твоего лёгкого смущения, но быстро прекратил.        — Мне кажется, что если бы. А, ты что-то хо. — Голос оборвался на полуслове ведь дальше последовал короткий чмок девушки.       —Хахаха, Т/и, не знаю, что даже сказать. Я приятно удивлён. — Парень ненадолго остановился и заключил в свои объятия девушку. Хоть и не самый большой любитель этой тактильности. •Он обязательно будет тебе напоминать это и будет подкалывать за твою умилённо-смущённую мордашку на тот момент. Куникида Доппо •Ты завела нашего идеалиста в некий ступор.Он точно не смог предугадать твоё действие. •Нервно поправил очки, которые и так ровно сидели и начал что-то записывать в свой блокнот. Ты немного опешила, ведь ожидала криков или чего-то более взрывного.        — Чёртов Дазай! Я так устал уже от него. — После слов парня, зависла короткая пауза.       — Тебе надо расслабиться.—Слова девушки не предвещали ни плохого, ни хорошего. Мягкий поцелуй в щёку парня и лёгкое поглаживание по растрепавшимся волосами идеалиста.       — Я. Мне надо идти. — И быстро удалился, нервно записывая что-то в свой блокнот. •Хоть это и не входило в его планы, но теперь в его блокноте на странице есть хороший отзыв о тебе. Рюноске Акутагава •На его лице промелькнуло удивление, но быстро сменилось злостью и теперь его взгляд прожигает тебя насквозь.Ты очень даже испугалась. •Кинул свирепый взгляд и уже готовый выпустить свою способность, он развернулся и быстрым шагом удалился, попутно поправляя свой плащ.       — Т/ф, ты мозги где потеряла? Он мог тебя легко задеть пулями, если бы не я. — Ясно, давая понять, что разговор закончен он было хотел удалиться, но рука девушки схватила парня и мельком оставила след на щеке от помады.       — Ты и вправду мозги обронила?! Иди поищи, может найдёшь. — Оттолкнув тебя он быстрым шагом скрылся за стенами здания. •Он очень и очень долго думал над этим ну прям капец. Только не надо злиться. Он просто не знал, что делать, у него такое впервые. Он теперь будет тебя немного избегать, пока до конца не осмыслит всё. Чуя Накахара •Самая странная эмоция, которая была заметна, это едва ощутимый страх. Именно он. Но всё быстро поменялось, и на смену пришла заинтересованность в твоих действиях. •Чуя стряхнул с себя некие «пылинки» и, пытаясь скрыть ненужные эмоции, ответив на непрошенный поцелуй, не спеша удалился из поля зрения.       — Как по мне Дазай не достоин твоего внимания. Тебе пора забыть о нём или постараться. — Короткий монолог девушки перебил парень.       — Наверное, ты всё-таки права. Но я всё ещё не могу понять его действия! — Вроде бы короткая пауза, но для девушки она была очень ощутима. Губы юной девицы легонько коснулись носика парня.       —Спасибо. — Еле слышимое слово, которое парень, наверное, тихо-тихо прошептал. •Этот жест больше означал поддержку, которую Чуя почти не получал. Ему это очень запомниться и будет греть душу. Фёдор Достоевский •Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать, но он умело скрыл это. Хотя в душе всё-таки не понимал твоих действий, что очень его даже запутало. •Сказав, что ему надо идти по по делам, он неспешно удалился.       — Ты выполнил миссию с Эйсом просто великолепно! Я восхищаюсь тобой. — Промямлила девушка и неспешно подошла к парню, взяв аккуратно за руку тем самым она привлекла его внимание.       — Ничего сложного не было. — Холодный, как всегда тон и ни одной эмоции, что очень огорчило девушку, но тут же ей пришла прекрасная идея. Потянув за руку парня, она немного опешила, но свою задумку сотворила. Незамысловатый поцелуй в бледную щёку парня заставил того на пару секунд проявить эмоцию удивления, но быстро её поменял на обычную — безразличную эмоцию.       — Не делай так больше. — И неспешно удалился за дверью кабинета. •Он никогда не задумывался, что ему вообще будут интересны человеческие прихоти, но этот случай навеял повод подумать об этом. Николай Гоголь •Яркая улыбка не слезала с лица «клоуна» ни после, ни до этого.Ты приятно удивила нашего шута и подкинула ему много новых шуток на эту тему. •Ему слишком сильно понравился твой румянец на щёчках, и он решил его приукрасить ещё больше и решил поцеловать тебя в ответ.       — А ты знала, что, если взять кота и крокодила, то крокодил испугается сво. — Девушка прервала своего собеседника на незаконченной фразе и аккуратно поцеловала его в уголок губ. Улыбка «шута» так и не ушла с лица, а только ещё больше расцвела.       — Делай так почаще, у тебя очень смешное выражение лица, хахаххпх. — Коля не удержался и рассмеялась с того, как ты надула губки. •Он теперь и вправду может спокойно тебя поцеловать с помощью своей способности и заставить краснеть. Больно ему нравится твоё выражение лица в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.