ID работы: 11671773

Ужас извне

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаянная Оборона, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Полученный сигнал был более чем тревожным. Флот был направлен, чтобы посмотреть, что там произошло. Сканеры на базе стали засекать медленное движение чего-то крупного. Окра сутками дежурил в центре связи, переговариваясь с другими базами, внезапно вспомнивших об их существовании. Инш сидел рядом, периодически принося еду и напитки. Они получили указание не обрывать связь. Сеть коммуникаций между самыми отдалёнными станциями вновь заработала. И Окре это не нравилось. - Какие-нибудь предположения о природе проишествия? - спросил он у капитана 365-го полка десанта, с которым он общался уже несколько дней. - Это точно не сипы. Не их почерк. Это что-то новенькое. - Это тут даже самые блестящие понимают. Но кто, кроме сипов? Пираты? Врядли, эти вообще на планеты не лезут. Соседи? Их просто нет. У нас тут рядом какой-то сигнал. Не корабль. Что-то большое. Есть предложения? - Нам особо не разрешают смотреть архивы, но я попробую. - Ладно, конец связи.       Окра букваль упал с кресла после окончания сеанса. Его мысли помутнели. Инш подбежал к сержанту, помогая тому встать. - Тебе полежать надо. Это было плохой идеей четверо суток подряд болтать без умолку со всеми подряд. С учётом того, что никто не приказал конкретно тебе это делать.       Сержант не ответил. Он потерял сознание. Инш начал тащить того в медицинский отсек.

***

      Скральд пришёл сменить Окру. Кроуль сел рядом с ним, настраивая аппаратуру. Внезапно по внутренней сети пробежало сообщение: "ГОТОВИМСЯ К БОЮ! ЭТО ОНИ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.