ID работы: 11671682

Нарушение протокола безопасности (повесть)

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод третий. ЕНДI ПОЛНЫЙ ТРЕК КЕРЕК

Настройки текста
Анна побежала в сторону стенда с огнетушителями. Монстр не обратил на неё внимания. Эта восьминогая машина смерти — DJ Music Baby (DJMB) — пристально смотрела на Джейкоба. Он был первым взрослым человеком, которого она видела настолько близко, потому что взрослые обычно оставляют детей под её присмотром, уходя развлекаться далеко за пределы комплекса. При создании DJMB вдохновлялись не совсем… удачным проектом, который пришлось закрыть по техническим причинам. Неизвестно, что собою представлял аниматроник, который подарил ей лицо, однако идея соединить паука и голову девочки явно не понравилась Джейкобу. Он заорал, когда очнулся: — Анна, радость моя! Ты же меня так ревнуешь! У тебя появилась соперница: и не накрашенная страшная, и накрашенная. Мама, роди меня обрат… — Джейкоб опять упал в обморок. — Сейчас ты у меня, блять, получишь, мразота восьмилапая! Спускайся сюда, я не стероидами откармливаюсь, чтобы с тобой в небе сражаться! — Анна пыталась хоть как-то привлечь внимание DJMB, размахивая огнетушителем. — Вот сейчас как уебу тебе этой хреновиной, и будет в Мега-Пиццаплексе инвалид — ножка болит! DJMB посмотрела на неё свысока. В прямом и в переносном смыслах этого слова. Механические веки надменно приспустились. Затем она повернулась в сторону Джейкоба, начиная заносить над ним вторую лапу. — Ёбаная дура, ты оглохла что ли? У тебя же музыкальный слух должен быть! — У Анны началась истерика. Она вырвала чеку и начала распылять содержимое вверх. — Вот тебе и дым для выступления, осталось только музыку включить! Анна не могла управиться с огнетушителем. Тушить пожары ей, слава богу, не приходилось. А вот свою задницу так потушить ещё не получалось. Из кармана брюк Анны выпал телефон и, оказавшись на полу, в эпилептическом припадке начал мерцать, пока в одном из приложений не включилась мелодия. — А-а-а-а-а-а-а-а-а! Выключите это сейчас же! Мой слух не выдержит этого! — DJMB своим воплем заставила подъехать ко входу в детскую комнату часть уборщиков-роботоботов. Она скривила своё лицо, зажала глаза и выпустила Джейкоба из лап. К счастью, под ними было несколько диванов, однако Джейкоб умудрился сломать правое предплечье и разбить одну из линз его поношенных очков. — Сейчас выключу, конечно, да… — Анна прибавила звук. — Джейкоб, ты писать не хочешь? Вставай, нам срочно нужно попасть в ближайшее помещение с низкими потолками. Джейкоб поднялся, охая и стоная, поправил очки, после чего они побежали по указателю в детскую уборную комнату, оглушаемые воплем DJMB.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.