ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Игра мафия

Настройки текста
Примечания:
Тада-да-дам: > Игра Мафия Автор: я буду ведущий) Соавтор: ок. Тогда я играю) Кейл: а нас спросить? Хан: не старайтесь я уже пробовал они даже не слушают. Автор: так ребята в этой игре есть мирные жители, глава мафии, доктор а так же включены новые жители, это шлюха, алкаш, дьявол, бог смерти э а дальше… Соавтор: Я АЛКАШ НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЁНОК ПОПОЙКИ, АЛКАШ! Бад: Где алкаш??! Соавтор: У меня здесь винишко есть, алое как ликорис и сухое как душа Кейла… Кейл: .............Абидна:"( Альберу: ПХПХПХХППХПХХ ИДЕАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ РОК СУ! 👌👍 Автор: Мне кажется или где-то бумага горит…? Альберу: Всм?.. КЕЙЛ ХЕНИТЬЮЗ БЛЯДИНА ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! Рок Су: А уже всё, всё, всё, всё А надо было раньше Говорить о том, о сем! Соавтор: Чхве Хан… Хан: Да? Соавтор, Кейдж: Давай нажрёмся… Хан: Вот что вы заставляете меня опять бухать?!!? Все уже думают что я алкаш!

Спустя 30 минут

Хан: Вот я же и говорю, если человек не пьёт это ёбнутый какой-то. Кейл тихо подкравшись к соавтору: Как дела? Соавтор: БЛЯДЬ! ХУЛИ ТЫ ПУГАЕШЬ ТО СКА?! Кейл: Я присоединяюсь? Кейдж: Ну лан       Спустя еще час…       Кейдж: Я понимаю что я пьяна но я уверена что в том углу сидит Иисус… Кейл попивая 10 бутылку вина: Ты можешь отдохнуть, дитя мое. Соавтор: Пхпхпхпхппхххппхпх Кейл: А на чём мы собственно говоря остановились, кто-то помнит? Хан едва живой на полу: Мы играли в что-то мм… Хрр, хф Автор: *Писк чайки* ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.