Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11670842

Мой гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Зонтик переодевшись сел за стол и начал рисовать все свои мысли, нарисовав Вару, а рядом с ним сердечки, он подумал что он не просто испытывает симпатию, а любит. - Когда понял это ему стало больно в груди, из-за того что думает что Вару его не любит, и никогда не полюбит. - Зонтик начал очень сильно грустить и думать о плохом, если Вару узнает о его чувства. Ведь все знали что он против геев и презирает их Зонтик(мысли): Но есть же шанс что он меня тоже любит? Он ведь волновался за меня... - Зонтик оставив рисунок (по рассеянности) на столе. Пошёл на кухню что бы налить себе супа и заварить чая. - Тем временем Вару вышел из комнаты и пошёл в комнату Зонта. - Зашёл в комнату и увидел рисунок Зонта, он хотел схватить рисунок и выбежать ко всем, опозорив Зонта. Но он почему-то этого не делает, он не заметил как покраснел. - Вару сев на кровать тот стал ждать Зонта. - Зонтик зашёл в комнату и увидев Вару очень сильно испугался. Посмотрел с надеждой в глазах на стол с рисунком. Вару: Я увидел твой рисунок. Зонтик: ! Н-не говори р-ребятам! П-пожалуйста! - Зонтик заплакал. Вару: Я не буду никому об этом говорить. Зонтик: П-правда? - С надеждой сказал Зонтик. Вару: Да. - Вару начал подготавливаться для признания. - Зонтик немного успокаивается. - Вару встал, обошёл Зонтика и закрыл дверь. - Вару обнал Зонтика с зади. Зонтик: Ч-что т-ты д-делаешь? - С дрожью сказал Зонт. Вару: Я сейчас скажу кое-что скажу, даже не думай что это шутка. Зонтик: Д-да? Вару: Ты мне нравишься, это взаимно? Зонтик(мысли): А если это шутка? Что мне сказать?! Но если это правда, то мы можем быть вместе... - Вару внимательно смотрел на Зонтика. Зонтик: Д-да... - Зонт со ожиданием насмешки смотрел в пол. - Вару поднял Зонтика. Зонтик: Ч-что ты делаешь?! - С дрожащим голосом сказал Зонтик. - Вару поцеловал Зонтика в засос. - Зонтик был в шоке, поэтому ничего не сделал. Зонтик(мысли): Так это правда?! Я так рад! - Зонтик заплакал, но Вару подумал что ему не приятно. Вару: Что-то случилось?! Тебе не приятно? Зонтик: Всё нормально! П-просто я так рад что наши чувства взаимны! Вару: Понятно... Ты хочешь секса? - Зонтик был шокирован таким вопросом, поэтому немного запоздал с ответом. Зонтик: Ч-что? Вару: С-Е-К-С, хочешь заняться сексом? - Зонтик весь покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.