Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11670842

Мой гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Вару задумался. Вару(мысли): Может я что-то серьёзное сказал? Что даже тряпка закричал... - Вару погрузился в мысли. 18:50. - Зонтик подошёл к шкафу, взял свою любимую одежду. Бледно голубой свитер и голубые шерты вышу колен. - Феликс одел белую майку, а на вверх одел красивую жёлтую кофту, штаны бледно оранжевого цвета. - Феликс и Зонтик вышли из комнат и встретились на нижнем этажу. Но в этот момент Вару вышел из комнаты и увидев Зонтика рядом с Фелей, заревновал. - Вару с злым лицом смотрит на Феликса, но его не заметили, потому что они уже выходили из дома. - Зонтик и Феликс пошли прямиком в парк, заметили магазин мороженного и пошли туда. Феликс: Какое мороженное ты будешь? Зонтик: С голубикой и ванилью. Феликс: Хорошо) - Феликс купил два мороженого, и сказал: Пошли сядем на лавочку? Зонтик:Хорошо! - Весёлым голосом сказал Зонтик. - Оба парня пошли и сели на скамейку, начали говорить о жизни и о своих проблемах. Так разговорились что не заметили как прошло 4 часа. Феликс: Представляешь!.. Ой, смотри, уже темнеет, сколько мы тут сидели? Зонтик: И правда. - Достав телефон треф увидел что уже 23:34. Зонтик: О господи! Нам уже пора домой! За нас наверное уже волнуются... Феликс: Да, я тоже так думаю. - Феликс и Зонтик начали собираться, собравшись они встали и пошли домой. - Дойдя до дома они увидели Вару в окне, который тоже их увидел и сразу же скрылся с глаз. Феликс: Он наверное что-то задумал, Зонтик, будь осторожнее. Зонтик: Хорошо, спасибо... - С волнующимся лицом сказал Зонт. - Зайдя в квартиру, ребята сняли куртки, поднялись на второй этаж и пошли по комнатам. Феликс: Пока, Зонтик! Зонтик: Пока. - Зонтик зашёл в свою комнату и увидел там Вару. POV Вару: 18:55. Вару(мысли): Может мне стоит извинится? Нет! Я не такой как эта тряпка! И вообще почему я о нём думаю!? Он всего лишь трусливый клон! - Вару немного закололо в груди когда подумал об этом. Вару: Чёрт! Этот гей со мной что-то сделал! Я не хочу быть геем! - Вару немного взбесился, но всё равно в глубине души понимал что он не традиционной ориентации. -Прошло 3 часа- - Вару не заметил что прошло очень много времени с тех пор как Феликс и Зонт ушли, но когда заметил, запереживал за Зонтика. - Вару оторвался от своих раздумий, посмотрел на часы в телефоне и понял что прошло уже 3 часа с ухода Фели и Зонта. Вару(мысли): ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? ГДЕ ИХ НОСИТ 3 ЧАСА!? Вару занервничал и встал у окна. Смотрел в окно час. Увидев Зонтика И Феликса, но Вару смотрел именно на Зонта. Понял что его заметили и быстро ушёл в комнату Зонти, зная что он рано или поздно туда прейдёт. END POV Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.