ID работы: 11670579

Я не такой?

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный Денёк)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ванные процедуры. Яичница. Саша идёт записывать ролик с Ромой, его старым другом. Вся эта задумка начилась (научилась ;-;) еще со вчерашнего дня: (С-Саша, Р-Рома) С: Привет Ром! Давай завтра утром запишем видос? Р: Привет сладенький. ~ Давай) С: Прошу, не называй меня так (/////) Р: Хо-хо, ну что же ты, Любитель Луков Батунов~~ С: Слушай, если ты не трезвый, так и скажи. Р: Хах, я на полном серьёзе, не видно? С: Мне нет. Р: Да не сердись ты. С: Я и не сержусь. Р: Мне не видно, хахаха С: Хех.,.. Ну ладно, до завтра. *Фикс бросает трубку* Так вот, приступим ко дню. Да, не хочу рассказывать запись ролика ¦> После записи и редактирования ролика Фиксай решил сходить в кафешку, находящуюся рядом с домом. Нашему главному герою оставалось одень красные кеды и легкую куртку, ведь на улице не холодно, да и не жарко. Взяв ключи Александр закрыл квартиру, спустился по лифту. Закрытый подьезд, Саша направляется примяком в кафе. На улице было меньше людей чем раньше, но Фикса это не волновало. Любитель Луков Батунов шёл занимать столик как в него врезается парень ниже его, с темно-оранжевыми волосами, чёлкой, наполовину покрашенной в оранжего-красный и небесного цвета глазами. (Да, автор именно так представляет Акацию в артах) Pov: Фиксай У него такие красивые глаза, особенно веснушки. Стоп! Что за бред я несу? Или может так и есть, что я не такой? Конец Pov: Фиксай ¬^¬ Парень был немного смутён. Не смотря на всё синеглазый дал руку помощи, а кареглазый воспользовался его помощью и ушел. Фиксай смотрел ему в дорогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.