ID работы: 11670432

Судьбоносные встречи

Джен
PG-13
В процессе
248
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 112 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14 (Близятся встречи)

Настройки текста
— Ну и что это было? — тупо смотря на телефон, как и все в комнате, спросил Шигараки, первый пришедший в себя. Все дружно переглянулись. — Быстро все собираемся! — рявкнул Даби. — Что? Куда? — Тога запаниковала. — В спортлагерь героев! По маленькому дому пронёсся ураган. В поисках потерянного оружия был перевёрнут диван, выдвинуты все ящики. — Кто-нибудь видел мои клинки? — Чизоме выглянул из ванной. На нём была фирменная маска, но вместо костюма обычные треники и футболка. — Нет! — ему ответил целый хор злых голосов. Чизоме рыкнул и вытащил из стиральной машины свой костюм. — Блядь, где мой плащ?! — Даби словил Тогу бегающую по округе. — В смысле где? В зале под ковром. Парень закатил глаза и отпустил её. Через полминуты он уже был готов. Шигараки единственный кто ничего не потерял. Он уже стоял у выхода и ждал остальных. — Чёрт, Курогири не берёт трубку! — Сами доберёмся. Даби встал рядом с ним и они ждали уже вдвоём. Как только все наконец-то были готовы весёлая компания вышла из дома. В лагере у юных героев с самого утра нет и минуты на передышку. Одни тренировки без передышки. — Аизава-сенсей, вы просто изверг! — Каминари выкладывался на полную, заряжая аккумулятор, — Вам просто бесплатное электричество нужно? — Работай без пререканий, — Пиксибоб хлопнула его по спине. Денки вымученно простонал. Аизава закатил глаза. Учитель присел рядом с Изуку под навесом. Сегодня запал учеников спал и уже нет таких возмущений как вчера. — Готов к сегодняшнему вечеру? — Аизава сощурился, взглянув на Изуку. — Аизава-сан, не стоит меня недооценивать, — Мидория скопировал лучшую улыбку Чизоме. Вышло это у него невероятно хорошо. — Тогда я надеюсь услышать крики и посмотреть сегодня на слёзы страха. Великое счастье, что никто не видел этого обмена улыбками и злобными смешками. Даби ударил Томуру по плечу. — Шигараки, давай за руль! — верные друзья Изуку занимались угоном соседской машины. Профессиональные навыки по вскрытию наконец-то пригодились. — Почему я? — Если нас менты повяжут, ты машину на пыль расщепишь! Давай без лишних вопросов. Нам ехать долго. Заревел мотор и старенькая машинка тронулась с места. — Чё еле движемся? Педаль в пол и погнали! — Тога перекинулась с заднего сиденья к водительскому и надавила на ногу Шигараки. Машина дёрнулась и ускорилась до максимума. — Дура, мы же в городе! Нас прям тут и остановят. Под злорадный смех Тоги преступная банда выехала на помощь Мидории Изуку. Курогири с самого утра готовился к сегодняшнему нападению. Устанавливал связь с главным символом зла и его приспешниками. Собрать всех в одном месте оказалось целой историей. Вечером того же дня в баре, спрятанном от лишних глаз, собралась Лига Злодеев. — Приветствую всех ещё раз, — Курогири встал с кресла, — Напоминаю, что именно сегодня мы нападём на лагерь героев. Курогири взял в руки ноутбук, открыл его и повернул к злодеям. Экран замерцал. После помех стало видно главный символ зла. — Сегодня для вас у меня особое поручение. Цель — захват заложников и разрушение всего что находится на месте. Отправляйтесь по этим координатам, — на экране высветились цифры, — Там расположен лагерь героев. Злодеи заулыбались, предчувствуя щедрую оплату после буйной прогулки. — Курогири, будь добр, перемести всех. Вызов был завершён. Все ожидающе уставились на Курогири. Через мгновение открылось несколько порталов. Координаты геройского лагеря довольно неточные, распределение сил в данной ситуации было самым лучшим вариантом. — Прошу. Курогири приглашающе махнул рукой. Злодеи направились убивать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.