ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

В Подвале

Настройки текста
Примечания:
[10 июня] Леви открыл глаза. Рядом с ним спал Эрен, у которого из-за рта текли слюни. Ривай вытер свою руку об майку шатена и пошёл одеваться. Парень надел на себя чёрную водолазку и тёмные брюки. - Эрен, вставай!! А то не успеем! - затряс Йегера за плечо брюнет. - Ага. Сейчас мам. Я не хочу кашу. - заговорил Эрен, отмахиваясь. Леви вздохнул и набрал в бокал холодной воды. А затем сказал: - Не хочешь вставать по-хорошему, будет по-плохому. - проговорил он над ухом спящей жертвы. Эрен снова махнул рукой и продолжил свой сон. Леви плеснул в лицо Йегеру стакан "студёной" водицы и шатен вскачил и уставился на Ривай своими большими глазами, как баран на новые ворота. - Так нечестно. - сказал через минуту молчания пострадавший. - Я предупреждал. - просто сказал Аккерман и обнял Эрена. - Давай одевайся. - как мать ребёнку, сказал Леви и дал ему зелёные штаны. - Они чистые, я их стирал три раза. Йегер спросоня кивнул и натянул штаны, а потом натянул белую майку с принтом "Я котик". - Идём! - сказал Эрен и потащил Ривая в штаб, где собираются все вожатые. - Всем доброе утро! - сказал Армин. - Где Марко. - Спит с похмелья. - ответил Аккерман. - Придётся ждать. - сказала Энни. 15 минут спустя* - А вот и я дети! - сказал Бодт и застал такую картину: Жан лежит на полу, на его груди сидит Энни, Леви сидит на шкафу, Эрен что-то топчет, Армин сидит в углу, Микаса заплетает Леонхарт, а Фарлан и Ханджи снимают. Все мгновенно повернулись. - Убей его!! - сказал Аккерман. Внизу бегал гигантский таракан. Эрен бегал за насекомым и усатый "друг" залез на стенку шкафа. Ривай мгновенно спрыгнул со шкафа и побежал подальше от этого места. Армин последовал за ним. - Сегодня вы проведёте хоррор квест, который будет называться: "В Подвале". Один из вас будут ведущим, который объяснит правило в начале квеста. Они должны будут найти ключ от подвала, но их будет несколько, четыре из них фальшивые. Вы же будете их преследовать и пугать. Кто закричит, тот выбывает из игры. Ключи у нас есть. Ваша задача спрятать их в подвале и сделать костюмы. Всё. Можете идти на завтрак. - сказал Марко, потирая переносицу. Под его глазами были мешки, из-за вчерашней вечеринки. Он странно глянул под стол, но ничего не сказал. А Зое поправила кофту. - Окей! - сказала Ханджи и на радостях побежала в столовую. - Идёмте! - сказал Фарлан и пошёл в сторону столовой. Энни пошла проверять все ли отряды на месте и сообщила, что второго отряда нет на завтраке. - Где они бродят? - спросил Жан. - Вот сам и ищи. Ханджи тебе в помощь. Она уже всё схомячила. - огрызнулся Ривай и посадил Эрена за стол. - Ладно, ладно. Эрен сейчас прям, как инвалид. - бросил Кирштайн и побежал в корпус второго отряда. Зое побежала за ним, жуя кусок хлеба. - Детишки!! - крикнул Жан, никто не отозвался. - Я сделал всё, что смог. - добавил он и развернулся. - Вон они!!! Что они там делают? - сказала Ханджи и побежала к потерянному отряду. - Вперёд! Вперёд! Давай!! - кричала Мина. - Что у вас тут? - спросил Жан и заметил, что все дети встали в круг и смотрят в его центр. Парень присмотрелся и заметил, как два пацана гоняют палкой тараканов. Насекомые бежали по лабиринту, выстроенному из домино. - Давай, Матильда, беги!! - кричали дети, подгоняя второго таракана. Ханджи смотрела с интересом и сама чуть ли не визжала от восторга. Суть этой игры была проста. Привести своего таракана к концу лабиринта раньше, чем соперник. - Давай, Феликс, не сдавайся! - кричали другие ребята. Второй таракан оказался проворнее первого. Кто болел за Матильду обрадовались сильнее, чем другая половина отряда. - Интересные однако конкурсы, но вам нужно на завтрак. - сказал Жан и дети убежали кушать "вкусную" кашку. - Ух ты... Ни фига ты что, так просто смог их туда отправить? - спросила шатенка. - Перед тобой стоит мастер! - сказал Кирштайн и с гордым видом пошёл к товарищам. ** ** ** ** - Как меня бесят эти задания. - сказала Микаса. - Сами костюмы сделайте, сами принесите, сами смастерите, всё сами. Что за кружок умелые ручки?! - вспылил Эрен. - Мы справимся! - сказал Фарлан и улыбнулся. Ребята вышли из столовой и стали дожидаться двух потерянных вожатых, которые пошли за такими же потерянными детьми. - Мы их нашли! - сказала Зое. - Идём Жан, похаваем чего-нибудь. - Ага. - сказал Кирштайн и с какой-то гордостью пошёл в столовую, но это выглядело, как а-ля я широкий. ** ** ** ** - Ребята!! Мы с Жаном приглашаем к нам в комнату для игры в Мафию! - сказала Ханджи, подбежав к Леви и Фарлану. - А как же подготовка к квесту? - спросил Армин. - Успеем. - сказал Фарлан. - Мы тоже с Леви пойдём. - сказал Эрен и схватил брюнета за руку. - Да, Леви? - Естественно он идёт. Его даже спрашивать не надо. Ведь с нами пойдёт его любимая булочка с корицей! - сказала Ханджи и заключила Йегера в медвежьи объятия, шатен залился краской и попытался вырваться из объятий Зое. Ривай закатил глаза и они все вместе отправились в комнату Жана и Ханджи. - Все помнят правила? - спросила шатенка и через три секунды добавила: - Отлично. Так, нас тут сколько? Сейчас посчитаем: Армин тут, Жан здесь, две булочки тут, Микаса и Энни тоже, Фарлан здесь, а восьмая я. Всё, вытягивайте карты. У нас будет две мафии, любовница, ведущий, врач и три мирных жителя. Обойдёмся без комиссара. Ребята сели на пол в большой круг. Ривай предпочёл сесть на кровать, а Эрен возле его ног, при этом шатен сел рядом с Армином и Энни. Все поочерёдно вытянули карты. Фарлан кинул карту ведущего в центр круга и сказал: - Город засыпает, просыпается Мафия. Микаса и Леви открыли глаза. - Мафия делает свой выбор. Аккерманы показали на Жана. - Мафия сделала свой выбор. Просыпается любовница и она делает свой выбор. Эрен указал на Кирштайна. - Любовница сделала свой выбор. Просыпается врач. Он делает свой выбор. Проснулась Ханджи и обвела взглядом всех присутствующих, она указала пальцем на Ривая. - Врач сделал свой выбор. Город просыпается и этой ночью: убили Жана, изнасиловали Жана, не знаю правда труп или перед смертью он успел с ней пошалить, вылечили Леви. - сказал Фарлан. - В первую ночь голосования не будет. Так что... Город засыпает. Просыпается Мафия. Мафия делает свой выбор. Жан увидел, что глаза открыли Аккерманы и он сказал: - Я так и знал. Леви и Микаса указали на Энни. - Мафия засыпает. Просыпается любовница. Эрен тыкнул пальцем на Ханджи. Жан усмехнулся. - Любовница сделала свой выбор. Просыпается наш Врачеватель. И он делает свой выбор. Шатенка показала на Армина. - Врач засыпает. Просыпается город и этой ночью: Убили Энни... - Поздравляю тебя. Теперь ты в рядах мёртвых жителей. - сказал Жан. - Так. Не перебивайте. Изнасиловали Ханджи, вылечили Армина. - подвёл итоги Фарлан. - Итак, голосуем! - Ривай, очень подозрительный. Такой тихий. - сказала Зое. - По-моему он всегда такой. - усмехнулся Жан. - Тц, не перебивай людей, лошадь. - сказал Эрен. - Я думаю это Армин. Сидит, ниже воды, тише травы. Тьфу, наоборот. Ну вы меня поняли. - Я думаю это действительно Леви. - согласился Армин с Ханджи. - Я думаю, что это Ривай. - сказала Микаса. - А вдруг это Микаса? - спросил Армин. - Все проголосовали за Ривая. Вскрывайся! - подвёл итог Фарлан и Леви положил карточку лицом вверх. - Ура! Минус один. А насчёт Микасы... Она проголосовала за Леви, значит Микаса не мафия! - сказал Эрен. - Нас осталось четверо! - сказала Ханджи. - Ну чтож, Фарлан, заводи шарманку! Как говорится, у мирных жителей есть ещё порох в пороховницах. - Город засыпает, просыпается мафия. Она делает свой выбор. - Микаса показала на Армина. - Мафия засыпает, просыпается любовница. Она делает свой выбор. - Эрен указал на Микасу. - Любовница засыпает и просыпается врач. - Ханджи показала на Эрена. - Врач засыпает и просыпается город. Убили Армина, но не получилось, мафия поддалась животным инстинктам и вместо убийств предпочла чпокнуться с любовницей. Вылечили Эрена. Голосуем. Это решающий раунд. - сказал Фарлан, ухмыльнувшись. - Мафия поддалась инстинктам. Ахах, представляю. - стал хохотать Жан и его лягнула Энни, локтём в рёбра. - Я за Микасу. - сказал шатен. - Я поддержу Эрена. - сказала Ханджи. - Я тоже за. - согласился Армин. - Вскрывайся, Мика. - Аккерман положила карточку в центр круга. - Ура! Мирные жители выиграли! Эрен, идём курнём с радости? Я уже задолбался один в туалете курить. - предложил Жан. - Никуда он с тобой не пойдёт. Эрен бросает курить. - сказал Леви. - Давно пора. - согласился Арлерт. Микаса кивнула. Йегер сказал: - Не растраивайся! И ты бросишь. - О, семейные разборки. Лучше не лезть. - сказал Фарлан. ** ** ** ** Трое ребят остались в комнате Жана и Ханджи, чтобы вырезать декорации для квеста. Энни и Фарлан пошли делать костюмы, а Жан, Микаса и Эрен, убежали готовить тот самый подвал к мероприятию. - Я вырезала из картона приведений! - сказала Зое. - Почему я отвечаю за декорации?! - сказал Аккерман, протягивая Ханджи своего вырезанного паука. - Армин, держи. - сказала девушка и подала ему приведения, чтобы он его покрасил в белый цвет. - А кто будет ведущим? - поинтересовался блондин. - Вроде Эрен хотел. Ему отмываться от грима не хочется. - сказала шатенка. - Я вам такую историю расскажу. - Господи, заткнись уже. Это будет лучший подарок. - сказал Леви. - Да ну тебя, Левичка. Ну ладно, так и быть, расскажу. - девушка подмигнула. - Я сегодня видела, как какая-то девочка за тобой следила и всё время смотрела на твой зад. - И что? - спросил брюнет. - Глаза ей выколоть? - Мне кажется она в тебя втрескалась. - влез в разговор Армин. - Угу. - согласилась шатенка. - Мне-то какое дело. Какая-то левая яойшница. У меня уже есть мой кавалер. Так что... Мне плевать. - рассудил Ривай и как ни в чём не бывало стал дальше вырезать. - Какой ты жестокий. Ты разобьёшь сердце двенадцатилетней девочке. - вздохнула Ханджи. - Ну хоть поговори с ней что ли. Нет, Эрен конечно твой "супруг", но предложи ей... Ну например стать друзьями. - Не лезь Очкастая. Мне всё равно. Я не буду общаться с двенадцатилеткой. А точнее давать ей "надежды" . По-моему лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тем более это всего лишь мимолётная влюблённость. Закрыли эту тему. - Ладно, ладно. Дело твоё. - согласилась Зое. ** ** ** ** - Так, освящение здесь теперь в норме. - сказал Эрен и хлопнул руками, показывая что закончил. - Я почти тоже. - сказала Микаса, зажигая свечу и задула спичку, пока она не сгорела до конца. - Но есть один минус, сейчас нам принесут ещё декораций. Дверь хлопнула и зашёл Армин. - Ребята, я принёс призраков и скелетов. Сейчас Ханджи и Леви, пока делают гроб из картона, а потом мы положим туда человека. Я даже знаю, как сделать ещё одну штуку. - сказал блондин. - Проходи, Армин! - радушно сказал Йегер, принимая у него нарисованных монстров. - А не слишком ли много всего, для такой хероборы? - спросил Жан и обвёл взглядом помещение. - Нужно, сюда продеть верёвочку, а тут прикрепить приведение на потолок. Я одолжил в мастерской небольшой блок. Тут нужно просто засунуть его в середину и если верёвку приподнять то приведение упадёт вниз на детей. Главное сделать это неожиданно. - сказал Арлерт. - Ты гений, Армин! - восхитителся шатен. - Мы спрятали ключи по всей комнате, осталось только нарядиться в костюмы и пришпандорить остальной декор. - сказал Жан, взяв одну вырезанную летучую мышь наклеил её на стену. - Эрен, ты будешь ведущим? - спросил блондин. - Ага. - кивнул тот и подал Жану ещё одно приведение. - А вот и мы! - сказала Зое, которую не было видно за самодельным гробом. Они окрасили его в чёрный цвет, а внутри покрасили алой краской. - На крышки мы сделаем отверстия для воздуха. - сказал Арлерт и показал куда ставить. - У Леви уже есть костюм вампира. Пусть он им и остаётся. - Если дети будут шуметь, то они его разбудят. А дальше импровизация. Это Левичка умеет. - сказала Ханджи. - Очень даже. - с сарказмом ответил Аккерман. - Я подписался на то, чтобы пугать детей. Замечательно. - Ты бы видел какое у нас мероприятие на завтра... - вздохнул Армин. - Что может быть хуже этого позора? - спросил Жан с ухмылкой, сощурив янтарные глаза. - У нас будут "Танцевальные стартины". То бишь пляски под рандомную музыку. - ответил блондин, Кирштайн озадачено почесал затылок. - Ну да, это хуже. - согласился русый парень. - Каждый вожатый должен танцевать со своим отрядом, это обязательное условие, а потом в конце мы будем должны сплясать свой танец. - не унимался Арлерт. - Хватит, Армин. Не хочу это слушать! - сказал Эрен. - Я на это не подписывался! - с возмущением добавил парень. - Мне кажется будет весело! - сказала Ханджи. - Никто не сомневался. - ответил Ривай. - Вы будете помогать или нет? - спросила Микаса. - Я конечно понимаю, но хуже не будет. Мы и так опозорены. Поверьте. - девушка это произносила не моргая, обводя стальным взглядом присутствующих. - Окей. - согласился Жан, не особо впечатлённый. Энни и Фарлан притащили кучу вещей. Ривай приподнял бровь. Они все были мятыми. - Вы достали их из задницы? - с сарказмом спросил брюнет. - Практически. Мы еле нашли что-то подходящее. И да! Грим кончился. Будем краситься гуашью. - ответил Фарлан. У Леви дёргнулся глаз. - Душевые только до 19:00, а квест в 20:00. - подметил Армин. - Бля! Я не хочу грязным ложиться спать! - буркнул Кирштайн и вздохнул. - Надеюсь я не буду гуманоидом или рептилоидом... и меня не нужно будет красить в зелёный! - А это идея! - сказал Фарлан и кинул ему зелёную тряпку. - Думали, что на пол постелим, вместо травки, но видишь! Пригодилось! - Ты попал, Жанчик! - язвительно протянул зеленоглазый парень. - У нас остался час! Давайте закончим эту ахинею. ** ** ** ** - Приветствую вас, мои дорогие друзья на квесте "В Подвале"! - сказал Эрен. - Сегодня вы ощутите... - шатен стал чательней смотреть на листок. - Жан, ты что тут написал? Сегодня вы ощутите недотрах? - Ты даун, что ли? - спросил Кирштайн, отнимая у него листок. - Сегодня вы ощутите СТРАХ. Знаешь такое слово? - Ну уж извините. Вы пишите, как курицелапый. - промямлил Йегер и сново стал читать текст, стараясь его запомнить. - Осталось 15 минут! - напомнила Энни. Она была в костюме приведения. Впрочем, практически все были призраками. Рядом стоял Армин, тоже в белом покрывале, с раскрашенным лицом в белый цвет. Микаса тоже была призраком, как и Фарлан. Они встали четвером и стали смотреть, как Эрен ходит по кругу, заучивая текст. - Что вы на меня пялитесь семейство приведений? - с усмешкой сказал он. - Я вообще зомби. И как я только согласился... - сказал Жан и посмотрел на свои руки, разрисованые зелёной гуашью. - Я готова! - выскачила Зое в костюме оборотня, что трудно было назвать нарядом этого существа. - Ты кто? Собака? - спросил Фарлан. - Я оборотень! - сказала шатенка и поправила коричневые ушки. - Выглядит больше мило, чем пугающе. - сделал вывод Йегер. - Очкастая никогда не выглядит мило. - возразил Ривай. - Давай Эрен, учи текст. - Ага, почти выучил. ** ** ** ** - Приветствую вас, мои дорогие друзья на квесте "В Подвале"! Сегодня вы ощутите страх и ужас. Вы узнаете кто самый смелый из вашего отряда, а три победителя получат приз! Правила таковы, вы должны постараться не кричать, кто это сделает, тот выбывает и автоматически становится зрителем. - объявил шатен и обвёл глазами ребят. - Прошу пройти за мной. Дверь сама открылась и зеленоглазый парень вошёл в помещение со спокойной душой. А отряды последовали за ним, некоторые были в сомнении: "А стоит ли?". Другим же было плевать. Все стали переговариваться и шептаться, кто-то осматривался, а другие смотрели на Эрена. Дверь громко захлопнулась, несколько людей вздрогнуло. - Кхм. - привлёк внимания детей Йегер. - Ваша задача найти пять ключей от подвала. Они откроют дверь наружу. Четыре из них не подойдут. Вот вам маршруточный лист, куда вам нужно идти. Я буду следовать за вами. - рассказал шатен и молча пошёл за ними. - "Наверное это полный трэш. И самый стрёмный квест". - подумал парень, следуя за толпой. Откуда-то выскочила Ханджи, ну совсем не страшная Ханджи. Эрен чуть не рассмеялся. - Что вы забыли в... - Зое запнулась, но потом продолжила. - в Логове Оборотней! - Мы пришли за ключом. - сказал какой-то пацан. - Ага, сейчас так и отдам. Вам нужно меня догнать. - сказала шатенка. - "Серьёзно, Ханджи?! " - чуть не воскликнул Эрен и хлопнул ладонью себе по лицу. Это был совсем не страшный квест, скорее даже не квест, а догонялки. Все носились за Ханджи, как в жопу ужаленные. Бегала она действительно резво. Но потом споткнулась о ловушку Армина и на детей сверху свалилось вырезаное приведение. Несколько детей от неожиданности вскрикнули и парень подошёл к ним, сказав, что они выбыли из игры. У "оборотня" ключ отобрали и пошли дальше по карте. - Загоняли меня детишки. - сказала Зое, а Йегер помог ей подняться. - Ох, не знаю. Справится ли Леви. - вздохнул Эрен, переживая за своего парня. - Конечно справится. Доверься тётушке Ханджи. Он всё знает! - сказала девушка. - Я чего-то не знаю? - спросил шатен. - У него есть талант к актёрскому мастерству! В садике он играл Печкина из Простоквашино. А в начальной школе пеньком. - гордо сказала Ханджи и пустила скупую слезу. - Я играла всегда деревом. А он видишь, превзошёл своего учителя. - девушка указала на себя и добавила: - Иди к детям и гордись Левичкой, даю вам своё благословение. ** ** ** ** - Будьте осторожны! - заверещал Армин. - Здесь водится вампир! Вы должны вести себя тихо, иначе вы не успеете найти два ключа. Ну детям конечно было плевать. Ну или по другому им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Ну кто будет слушать других? Правила ведь "СОВСЕМ"не нужны. Ребятня орала на чём свет стоит. Леви вылез из своего "гробика на колёсиках" и сказал тихое "Бу". Никто даже ухом не повёл. Ну и Ривай чтобы больше не мучить свои уши и чтоб детишки поскорее слиняли кинул, валявшейся за гробом ключ, прямо в толпу попав в голову какому-то сопляку. Аккерману было плевать, не кирпич же бросил. Брюнет отошёл в сторону и крикнул: - Берите ключи и валите. ** ** ** ** - Всем спасибо за участие в квесте! - сказал Эрен, когда ребята вышли на улицу. - Всем до завтра. - Это было полное дерьмо. Ещё и я застрял в подсобке. - сказал Жан и зевнул. - Силёнок маловато. - сказала Энни. - Я же открыла. - Ну я... подтягивался сегодня, видимо это... Связку потянул. - соврал Кирштайн. Эрен хихикнул, а потом перевёл взгляд на сестру. - Нужно попросить у Марко ключ от душевых. - сказала Микаса. - Это верно. - подтвердил шатен и направился за своим парнем. Сыграл он конечно не очень, в роли пенька Леви справился бы лучше. - Скажи, мне Эрен, мне идут ушки? - спросила Ханджи. - Выглядит... эм... необычно. - сказал Эрен и улыбнулся. - Левичка давно убежал в комнату. Я пойду с тобой. Ты же к нему? - Зое подмигнула и погладила Эрена по голове. - Да. - просто ответил Йегер и смущённо улыбнулся. Шатену брюнет определённо нравился, возможно даже больше. Было всё труднее осозновать, что не может без него. Он думал о нём постоянно. И сейчас ему хотелось прикоснуться к нему, а затем долго целовать. *- Так, Эрен. Соберись. Ты теперь прям стал парнем самых голубых кровей. * - думал Эрен, поглядывая на Ханджи. - Я тебя уже заждался! - сказал Ривай, поворачиваясь к двери. - Меня?! Как это мило Ривай! - заверещала девушка и как коала прицепилась к нему на спину, обхватив его руками и ногами. - А ты что тут забыла Очкастая? - спросил Леви с недовольством. - Пришла к своему лу-учшему другу! - проворковала она и взъерошила ему волосы. Брюнет стал мрачнее тучи. - Слезь с меня Четырёхглазая! Эрен спросил: - Можно я вас сфоткаю и напишу - "Best friends"? - Эрен успел пригнуться, в него летел кроссовок Ханджи. - Неприлично с дамы снимать обувь. Я не Золушка... - начала шатенка. - Ты точно дама? Вдруг у тебя, хер в штанах? - съязвил Аккерман. - Я пришла сюда, чтобы так и быть разделить выпивку! - радостно сообщила Ханджи. - Откуда ты её взяла? - удивлённо спросил Йегер. Конечно от Ханджи он ждал всё что угодно, но всегда было интересно каким образом она это проворачивает. - Всё о-очень просто! Все же знают, что произошло вчера. Марко набухался вместе со Смитом. Утром мы его ждали 15 минут и 34 секунды, смотрел он куда-то вниз. Ну и я тоже посмотрела. Вижу, бухло. Наш друг после похмелья не заметил, как я наклонилась и украла бутылку. К сожелению она не очень большая, но да ладно. После нашего похода с Жаном за детьми я быстренько сбегала и отнесла винцо в комнату. Дальше вы знаете, как мы устроили квест, рассказ о детстве с Леви! - Всмысле? - лицо Ривая немного напряглось. Эрен хлопнул себя по лицу. - Ну как ты в школе играл роль пенька и... - начала перечислять девушка, загибая пальцы. - Я что-то не понял, какого хрена ты каждому человеку рассказываешь моё прошлое? - возмутился Аккерман. - Ну Эрен не кто-то, а твой парень. - подчеркнула последнее слово шатенка. - Ребята, куда делся Марко? - ворвался в комнату Жан, весь зелёный. - Тебя стучаться не учили? Выйди и зайди нормально. - сказал Леви и скинул Ханджи со спины. Послышалось громкое "Ауч". Русый парень сжал руки в кулаки и вышел за дверь, а потом постучался. - Господин Леви Аккерман и Госпожа Эрен Аккерман, можно я войду? - Ривай не чуть не сменился в лице, а шатен залился краской. Ханджи чуть не завизжала. - Можно я поведу Эрена к алтарю? - спросила она. - Можно. - спокойно ответил брюнет. Эрен чуть не поперхнулся. - Можно что? - спросил Йегер, у него по телу побежали мурашки, от этого холодного тона. - И то, и то. - ответил Леви и пошёл к двери. - Чего тебе конь? - Вы Марко не видели? Мы по всему лагерю его ищем, как будто он сквозь землю провалился! - сказал Жан. Эрен почесал затылок. - Может поищем Эрвина и спросим его про Марко? Или видимо судьба тебе остаться зелёным. - хихикнул Йегер. - Давайте все вместе его поищем? - предложила Ханджи. - Я пас. Ищите сами вчерашний день. - Ну Леви, давай пойдём? - Эрен применил свои щенячьи глазки. Риваю пришлось закатить глаза и позволить шатену тащить его. Эрен взял Аккермана за руку и сплёл их пальцы. Было невероятно легко, так правильно. *- Наверное и Леви чувствовал тоже самое. - подумал Йегер и улыбнулся. ** ** ** ** - Это прямая трансляция на моём Инстаграмм канале zoe_tv ! Меня зовут Ханджи и мы идёт искать нашего друга Марко. - сказала Ханджи и показывая местность вокруг себя. - Зачем представляться, если тебя смотрят только Изабель и Фарлан? - поинтересовался Эрен, а Леви усмехнулся. - Эрен, на тебя плохо влияет Ривай. - надула губы Зое и продолжила: - Продолжим, мои уважаемые подписчики. Он ушёл в неизвестном направлении. Надеюсь мы не найдём его труп на мусорке. Там что-то есть! А это собака. Извините, ошибочка. Может найдём Смита? Ханджи пришло сообщение от farlan_ch. *- Почему ты нас не позвала? Нам сейчас Энни байки про Бабадука травит. - Я бы послушала. Это у нас зелёный Жан - можно зелёный пони. Эренчик, как всегда булочка. Его злючка Ривай. Ну и я конечно. Мы очень хорошая и дружная семья. - с восторгом сказала Ханджи и споткнулась. - Смотри на асфальт, а то нам потом тебя откачивать. - фыркнул Аккерман и огляделся. Он услышал какой-то шорох. - Это Марко?! - воскликнул Эрен, увидев знакомый затылок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.