ID работы: 11669910

Когда-то мне разбили сердце я так ахуел

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Тебе нужно обработать раны, - Николь начинает вертеться вокруг парня, стараясь облегчить его боль. Девушка не может спокойно наблюдать за тем,как брат ее жениха гробит свое здоровье. -Черт, Королёва, сядь и успокойся. Я в порядке. - Дипинс кивает в сторону места рядом с собой и всем своим мрачным видом показывает,что ее опека  порядком достала. -Почему ты всегда отталкиваешь от себя людей? - девушка кладет свою голову ему на плечо. Усталость берет верх над ней. Стресс полученный от этого парня невозможно с чем-нибудь сравнить. - Своим поведением ты делаешь всё только хуже. - Николь закрывает глаза и старается ближе придвинуться к своему будущему родственнику. На улице ужасный холод,а она в тонком шифоновом платье, поверх которого надето пальто. - Ты вообще умеешь улыбаться? Не помню,чтобы видела на твоем лице что-то, кроме агрессии и ненависти ко всем. -Разве мертвые умеют улыбаться? - Ваня усмехается, но ему приятна забота со стороны Николь,но не в его правилах подпускать к себе людей ближе,чем на метр. В людях заложен ген - делать больно - и ему совсем не хочется становиться страдающей жертвой. -А ты разве мертв? - Николь слабо улыбнулась, но понимала всю ничтожность этой ситуации. Дипинс обязательно сейчас сделает так,что снова заставит ее краснеть. -А ты разве жива, фарфоровая принцесса? - Ваня кладет свою руку на ее плечи и уменьшает расстояние между ними еще. Ему нравится называть ее "фарфоровая принцесса" ведь она  хрупкая, как фарфор, и красивая, как все принцессы из сказок. Уголки губ тянутся вверх и он улыбается, но она на не увидит его улыбку ни сегодня, ни завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.