ID работы: 11669239

Просьба Америки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
— Россия, прошу, убей меня — еще раз повтрил Америка дрожащим голосом. — Что ты такое говоришь?..— удивился такому что и мой голос стал тихим. Смотрю на него и вижу, как от этого вопроса у него на глаза начинают наворачиваются слезы и медленно скатываься по лицу. Что с ним? Муришки пробирают до дрожи в теле. На его лице все время можно было увидеть улыбку, а сейчас, где она? Где его привычная счастливая лицемерная улыбка? Вообще, что это «убей меня»? От этих мыслей я сильно напрягся и упёрся в стол. — Я не хочу жить, Россия, ты знаешь… страны не могут совершить самоубийство, убей меня, пожалуйста!.. — он начал медленно скатываться и вставать на колени перед мной. Пара голубых печальных глаз продолжали смотреть на меня, под ними я заметил синяки, что ранее не заметил. Чувствую, как он сжимает мои брюки и впивается в мои ноги. — Ты больше всех хочешь, что бы я умер, Россия! От такого я не знаю, что даже не знаю что делать, замираю, продолжаю наблюдать. — Это м-может тебе показаться странным или уловкой. но нет, я хочу умереть. Америка опустил голову, слышу как он уже начинает задыхаться от своих же слез, в истерике, — п-прошу. я не могу так б-больше!.. — Скажи, почему ты так сильно хочешь здохнуть? — я положил на руку ему на голову, немного перебирая его светлые волосы. На мой вопрос Америка молчал, но все же немного успакоившись и вернул в более нормальное состояние дыхание, ответил: — Как думаешь, бессмертие это хорошо? А вот нет, это настоящее проклятье, — он сказал это с злобой сжимая сильней мои штаны, главное следить что ыь не снял их, — я на протяжении всей своей жизни занимаюсь тем что служу народу, нет нормального разнообразия, еще то когда твои люди, знакомые, друзья, любимые умирают. и тебе приходится жить и идти дальше, привыкать к новому миру. а я. не могу больше так. Америка снова начал рыдать и бормочать, мне на миг стало его жаль. После пару минут молчания, он медленно поднял голову с кривой улыбкой и рекой слез. — Р-россия, ты, поможешь мне?.. — прошептал США, за эти пару минут, я прийму своё решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.