ID работы: 11669198

Five Nights at Freddy's: The Otherworldly Guest

Джен
R
Завершён
138
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 229 Отзывы 23 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
Примечания:
Я находился в гостиной и откинувшись на диване смотрел в потолок. Было скучно, а передачи, фильмы были ужасными. Даже компьютера или виар шлема для игры не было.

Динь!

Я удивлённо дёрнулся. Достав телефон, я включил экран и увидел оповещение:

Получены достижения!

Открыть

Хм, как странно. Неужели всё это время у меня была какая-то клишированная игровая система? Пожав плечами, я нажал на оповещение и увидел синий интерфейс с белым текстом.

Здесь ваши достижения полученные за прохождение этой истории!

Так, я персонаж какой-то новеллы? Комикса? Или фанфика? Ай, пофиг. Листаем ниже.

Succ the ghosts of the children in

Поймать призраков детей!

— Hamen10th

Кто этот хаменот? А ачивка какая-то двусмысленная, но улыбнуло. Листаем дальше.

Любовь, смерть и роботы. Вас смог полюбить робот ещё до того, как из вас выселились лишние «гости»

— Hamen10th

О, да, моя харизма просто не знает равных! Но чую чем-то, что где-то тут какая-то непонятная отсылка.

Фетишист

Ваша девушка – робот, ваша девушка – фурри-робот, ваша девушка – фурри-робот, которую вы собрали. Вам нужно что-то ещё ಠ_ಠ?

Эффекты:

Шанс того, что во время отношений вы узнаете о себе много нового повышен в несколько раз;

Вероятность того, что ваша партнерша предложит себя модернизировать, чтобы порадовать вас незначительно повышен (данный эффект зависит от вида партнёра)

— Shaman2290

Ну, я признаю, что я тот ещё фетишист. Но кто в наше время не фетишист? Ну, подумаешь девушка робот? Зато милая, красивая, и я могу погладить ушки и хвост! Завидуйте!

Ксенофил Вы начали отношения с представителем иного вида, при этом не стандартные эльфы/орки/демоны/вампиры, да что уж тут говорить, если ваш партнёр только на вид из органики.

Эффекты: Тебе нужны бонусы за то, что выделился? Ладно лови. Вероятность того, что вы сходите налево сведена к минимуму (вы ответили взаимностью металлической фурри, кто-то будет сомневаться в этом эффекте?);

Шанс того, что вы будете специалистом робототехники многократно повышен (вы так хотите чтобы кто-то работал с вашей девушкой окромя вас?)

— Shaman2290

Теперь мне понятно, откуда эти ревность и странный порыв к изучению робототехники.

Духовная общага В вас поселились души мёртвых обиженных и ненавидящий всё детей и подростков, чем не общага?

Эффекты: Вы обзавелись модными глазами, ну и так по мелочи, доставать предметы из ниоткуда, создавать фоновую музыку без инструментов, ну и возможность махаться с огромной железякой в виде лиса (данный эффект зависит от обитателей в вашей душе и может быть дополнен); У вас практически отсутствует возможность завести хомяка или жабу, потому что их загрызёт ваша совесть (данный эффект был получен благодаря вашим действиям по отношению к духам ненависти).

— Shaman2290

Я научился создавать тот эффект из глаз без арендаторов в моей духовной черепушке. А совесть теперь у меня чиста и невинна, как попка младенца! Да и плюсы от такого решения перевалило все минусы, которые могли быть. — Телекинез, эффектное световое представление из глаз, частичное изменение реальности под себя – это я Бог получается? — Я засмеялся от таких рассуждений.

Какого Хуя?! Вы в хорроре, но вместо этого вокруг вас что угодно, но не хоррор. Ну вот как в ситуации, где в противниках четыре одержимых робота мало того, что не допустить ни одной смерти, так ещё устроить дуэль с самым быстрым под музыку. КАКОГО ХУЯ?!

Эффекты: А ты не охуел? Требовать бонусы, когда поменял жанр на романтику?

— Shaman2290

— Не, ну я точно Боженька. Так кардинально поменять мир, это уметь надо. И вообще, какие ко мне претензии? Я попал в другой мир с домашней крысой, чуть не умер несколько раз, и пройдя всё это стал сверхчеловеком. Думаю, я заслужил. И я не сожалею о принятых решениях, всё делал из чистого сердца. — Но всё же Руфус оказался той ещё крысой. Бросить меня тут ради гарема и пляжа… — Обиженно бормочу, — и как только у него это получилось?

Ты волшебник, Гарик! Впервые использовать магию.

— Hamen10th

Гарик Потный даже спустя пятьдесят с чем-то лет останется в наших сердцах!

Истинный мужик Из вас так и прёт мужитская сила, что отразилась сначала на волосах, а затем начала выходить из глаз. Если педикам не хватает мужитской силы из-за чего они создают свои образования, то у вас с этим никаких проблем нет.

Эффекты: Вероятность того, что люди с нехваткой мужитской силы будут настроены к вам агрессивно многократно повышена (они чувствуют себя ущербно, находясь рядом с вами).

— Shaman2290

Меня только что сравнили с педиком? Я не знаю, чувствовать себя польщённым или оскорблённым…

Почувствуй силу, Люк! Вы встали на путь форсюзера изучив приём, которым пользуется вся данная категория разумных (хотя иногда появляются сомнение в разумность у отдельных представителей).

Эффекты: Появился шанс того, что вас посчитают Избранным; Есть вероятность освоения молнии (Данная вероятность равняется 100%, если вы сунете руки в рабочий трансформатор/Есть незначительный шанс освоения молнии удовольствий при занятии сексом со своим партнёром[данный эффект доступен из-за виловой принадлежности партнёра]).

— Shaman2290

Сворачиваю экран достижений и открываю блокнот. — Не забыть: купить виагру для секс-марафона с Мангл, хе-хе.

Быть или не быть… Вы раздумывали, что будете делать в будущем и таки послали нахер мысл о геройстве и злодействе несмотря на то, что вас посещали такие мысли.

Эффекты: Склонить вас к вступлению в борьбу Бобра с Ослом будет ОЧЕНЬ сложно (исключение: борьба затронула вашу девушку. Вот тогда вам будет насрать, кто бобер, кто осёл, вы всех причастных на шашлык пустите); Отношение с паукообразными понижены (такая сила и никому не хочешь помогать).

— Shaman2290

— Хи-хи-хи, — меня пробило на хихоньки. Жирную отсылку на Паркера я оценил.

А я знаю, что ты…

Тебе только намекнули, что они нашли в твоём телефоне что-то, а ты уже знаешь что они это что-то себе сохранили.

Эффекты:

Вероятность того, что при небольшом камешке в ваш огрод вы ответите стокилограммовым валуном повышается (вероятность того, что вы кинете настоящий валун равна вероятности кинуть такой же валун, но уже словесный);

Шанс того, что по одной оговорке вы поймете что человек сделал очень велик.

— Shaman2290

— Ха-ха-ха! - Разнёсся весёлый смех по офису. — Хаа~ Я успокоившись выдохнул и с улыбкой прочитал достижение снова. — Надо будет быть поосторожнее со словами.

Древне-будующее зло

Вы выпустили что-то, что не должно было быть в данный период времени, последствия будут полностью на вашей вине, будь то положительные или отрицательные стороны вашего выбора.

— Hamen10th

Это про порнуху что-ли? Да ничего такого страшного же не случится.

ЭТО СИНИЙ!!!!!!!

На попытку приписать вас к голубым вы сначала приголубите сказавшего, а потом будете очень подробно описывать генеологическое древо, а так же способы проявления в предках кротов, летучих мышей и другой слепой живности, ибо этот идиот не смог отличить синий от голубого.

Эффекты:

Вероятность того, что какое-нибудь ущемлённое нечто припишет вас к заднеприводным повышается.

Шанс того, что в ответ на данное заявление сказавший останется невредимым (физически) стримится к нулю.

— Shaman2290

Эээ, ладно..?

Батарейка made in Временной парадокс

Вы попали в прошлое, которое в некоторых аспектах опережает ваше будущее из-за чего даже ваши духовные часы начали сбоить.

Эффекты:

Поздравляем, теперь максимум сна, который вам светит является 5 часов... в неделю;

После того, как вы проснулись вы не сможите больше понежиться в кровати, ведь ваше восприятие действительности привыкло совсем к другия законам вселенной.

— Shaman2290

— Да бля..! Буду винить в своей бессоннице тебя!

Страж Закона

Вы смогли успешно помочь в расследовании тяжкого преступления и при этом играли там очень важную и активную роль, что сделало вас местным героем как для семей убитых, так и для тех, кто участвовал в этом деле.

— Hamen10th

Ага, ощутил на себе, когда закупался одеждой. Случайно встретился в магазине с одной из семей жертвы того маньяка. Было очень неловко, кстати. Весь магазин аплодировал мне и даже скидку дали. Как оказалось в сеть просочилось обрезанное видео, где маньяк как клешированный злодей рассказал всё через злодейский монолог. Теперь чуть ли не весь город знает обо мне и мне просто неловко гулять.

Пляжный эпизод

Из-за того что ваш питомец сбежал на острова, у вас есть очень даже веский повод за ним отправиться, что почти гарантирует пляжный эпизод, только, к счастью, уже как эпилог.

— Hamen10th

Окстись окаянный! Не дам я тебе позырить на свою девушку в купальнике! Специально твою реальность подомну так, что этого эпизода не будет!

Хэппи Энд Поздравляем вы сделали это, вы сделали из серийного хоррора, где в каждой части происходит пиздец, повседневность с хорошим (для данного фэндома даже слишком хорошим по мнению некоторых) финалом.

Эффекты: Вероятность появления плохих событий в жизни вашей семьи глобально понижена; Шанс получить профит после плохих событий, при этом оставшись при своём, значительно повышен.

— Shaman2290

Оо~ хорошая ачива, ничего не скажешь.

Везунчик

Впервые вам повезло, когда вы вообще попали, ведь могли оказаться как в более классический вселенной, так и в Ночном клубе Френни. Во вторых когда выжили после инъекции детской ненависти. Ну и в придачу нашли тут друзей и девушку, а так же получили на халяву дом.

Эффекты:

Везение вас никогда не оставит, особенно при вашем очень искреннем желание (беремменость жены, удачные роды, хорошие отношения в семье);

Как бы не старались всякие высшие (левые) сучности, они не смогут вас выдернуть, ведь в такие моменты у них обязательно что-то пойдёт не так (скажешь спасибо молитве БАГу который превратился в ВИРУСа)

— Shaman2290

Я почувствовал, как что-то длинное и склизкое нежно погладило меня по голове. В страхе я потрогал голову ожидая нащупать слизь, но ничего такого не обнаружил. Будто голову никто и никогда не трогал. Но я же чувствовал…

"Молодец, одобряю. Дам косяк, если соберёшь гарем!"

Блять, будь ты проклят, шаман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.