Харучие Санзу
7 августа 2022 г. в 19:58
Примечания:
❗ВНИМАНИЕ❗
Я хочу сказать, что за все время, когда я начала читать фанфики по тм, везде из Харучие делали одну и ту же обертку — жестокий, псих, яндере и тд. Я не Вакуя, но вижу ситуацию с другой стороны. Для меня этот персонаж слишком сложный и даже наверное недоступный, и я правда не понимаю его. Но решила обхитрить ситуацию, по причине: устала от одного типажа Харучие, даже если и канон, и не знала, что написать с ним.
Насчёт главы: Здесь Харучие 16, где он ещё в полной банде, и Муто жив.
Subject: soft
❗Если Вам, «что-то» не понравится, прошу, пишите в комментариях, дайте свое мнение, предлагайте идеи, или намёк, чтобы я переделала на всем давно «знакомого» Харучие. Может, Вы просто не видите этой ситуации и желаете жестокого психа, вместо этого. Я с радостью переделаю, просто уважайте мой труд и время. (обращение к некоторым людям) ❗
Если найдёте ошибки, пожалуйста, ткните носом! Спасибо!
Приятного чтения!
— Не подходи...
Не придаешь значения, просто садясь на край кровати. Мягко берёшь его большую горячую от температуры ладонь в свою, оставаясь сидеть.
Ему крайне плохо после прошлой драки под ливнем. Под килограммовым весом отговорок не приходить, ты пришла в том, в чем была дома.
Харучие отворачивается, пряча красное лицо в подушку, противно жмурясь от головной боли, и тяжело дыша, сдерживая ужасные порывы кашля. Страх заразить тебя, больше, чем его недуг.
— Уходи… — хрипя, задался новым кашлем. Голоса почти нет. Лишь остатки.
Он не смотрит на тебя, лишь отворачивается к стенке, якобы прячась.
— Я сделаю тебе чай. Подожди..
Хотела ты только встать, как рука приостановила тебя, сжавшись в кулак.
Взглянув ещё раз на Харучие, мягко, едва касаясь, убрала светлые волоски с мокрого лица и заправила аккуратно одеяло.
Его морозит. Холодно, как на улице зимой. Он дрожит, а тело покалывает. Харучие цепляется в одеяло, не зная, как согреться ещё.
Тянешься к градуснику, предварительно воображая, насколько сильно ты офигеешь.
38.8
«Супер. Просто сказка. И чем сбивать?» обречённо смотришь на градусник.
Проводишь ладонью по лбу, убирая прилипшие волосы к влажной коже, а потом берёшь мокрую тряпочку и кладёшь на лоб.
Скользишь пальчиками по дрожащей щеке, слегка поглаживая кожу.
— Мне не нужны.. таблетки.. — с паузами, прохрипел блондин. — Пройдёт!..
— Значит, ты не скажешь, где таблетки? — тишина, — Тогда я сделаю сейчас тебе чай, и отправлюсь в аптеку..
Приоткрыв тяжёлые веки, он крайне недовольно уставился на метавшуюся на одном месте тебя.
— Хватит... — хрипло шепчет через силу он, чувствуя ужасное жжение в горле.
Наклонившись, поглаживая его по голове нежно-нежно. Смотришь в глаза, разглядывая в них усталость и мучение.
Он морщится от боли в голове, что будто молоточком отбивает в разных местах.
Молчит. И тогда ты покидаешь его.
— Я принесла чай.. — делая тяжёлый вздох, просто умоляя сделать глоток.
— Там имбирь.., — кидает Харучие, прячась под одеялом.
— Надо попить, — снова остаёшься проигнорированной.
— Там есть сахар...
Он сдался и выполз из-под укрытия.
В комнате, как в принципе и во всей квартире, тихо, и парень, как будто боясь нарушить тишину, мягко берет тебя за руку, где была чашка, приподнимаясь на логтях, становясь освещеным лучами солнца из-за незашторенного окна.
Ты помогла привстать под долгие шипения.
— Тс!..
— Тише-тише-тише…
Поглаживала его все снова и снова по голове, аккуратно, чтобы приглушить боль.
Ты поила его со своих рук, легонько отодвигая волоски от лица, успевая их погладить.
Надпив, Акаши сначала скривился, а потом выплюнул обратно в чашку.
— Фу! Горько, и будто перца туда накрошила!
— Это чай с имбирём и лимоном. Ты же сам знаешь.
Ещё один глоток и огромное желание выплюнуть это, под яркую боль в глотке.
— Надо…
Чаша опустошалась слишком долго, под недовольство блондина, что по долгу решался таки глотнуть напиток.
— Молодец. Теперь таблетки
— Нет!
Харучие снова нырнул под одеяло.
— Тебе нужно сбить температуру. Тебе же плохо.
— Ты заболеешь, — утвердил он, проигнорировав тебя.
Температура таки спала, а головная боль притупилась благодаря жаропонижающему. Ты металась по дому с чаем, с тряпкой для головы, а после кружила у плиты.
Через час, блондин мог бодро шествовать по дому босым и не укрытым в одеяло, а главное, иногда пускать вход шуточки, если было настроение.
— Видишь, все прошло.
— Это пока таблетка действует. И будь добр, надень тапки..
— Пф!
Четыре часа прошло, и ему снова плохо.
Харучие снова лежит, как труп, боясь дёрнуться, чтобы не вызвать головную боль. Глотать он перестал вообще, как и дышать.
— Харучие, где твой шарф?..
Впопыхах, пыталась найти мягкий шарфик.
— Сейчас найду... — почти скулил он, тяжко дыша, медленно, через силу приподнимаясь с кровати. Вид слоумо.
— Стой! Ляг обратно
Харучие снова бледный, а лицо горит. Снова слабый, не в силах даже встать. Снова с силой кружится голова.
«Как же херово болеть» подметил он, падая обратно.
— Тебе нужно поспать. Я пока найду шарф...
Поиски шли недолго. Найдя синий шарфик где-то под ворохом одежды, ты вернулась к больному укрытым двумя слоями одеял.
Дышал он хрипло, покашливая через раз практически лающим кашлем. Таблетки от горла пока не помогают. А больше пить отказывается.
«Гордый и упрямый…» крутится в голове, пока рука покоится на его горячем лбу, за километр чувствуя жар. Но и вечно пичкать его таблетками вредно.
— Что же мне с тобой делать?..
Харучие хмуриться, разрывая тишину в доме кашлем.
Ты снова меряешь температуру — 38.5
— Уходи… — снова просит больной, хрипя в три раза сильнее. Глаза едва открываются, а лицо неестественно загорелось сильнее. Но он настоятельно просит уйти. Покинуть эту вирусом пропитанную комнату.
— Тс… Тише…тебе нужно попить ещё чая..
Ты говоришь тихо, оставляя тишину в доме, давая лишь ливню за окном мешать спокойному царству вокруг.
— Ты тоже заболеешь!..
— Я останусь… Я принесла ещё чая..
Примечания:
Окей, Ваше мнение? Мне очень интересно, что Вы думаете об этом:)
Кто следующий??