ID работы: 11668216

Eclipse of time in an instant

Гет
PG-13
В процессе
424
автор
Optimizm соавтор
The_Problem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Манджиро Сано

Настройки текста
Примечания:
У Манджиро явно есть проблемы в жизни, которые он пытается уладить внутри себя самостоятельно. Но не с самолюбием. Поэтому он закрывает от всех глаз свои многочисленные раны, прикрывая их своей вечной самоуверенностью, и чувством лидерства. Для самого Манджиро не секрет, что он лучший, что он первый, а равных ему и подавно нет. Это даже не утешение, это факт, которым он пользуется. По такой причине у всех на уме, что блондин чрезвычайный нарцисс, и лишь самые доверенные друзья детства осведомлены о его истинных чувствах. Как никак смерть старшего брата, единственного человека, что заменял ему ВСЕ на протяжении двенадцати лет, дала огромную волну отчаяния. Треск в районе сердца на всю жизнь, и оставленное чувство одиночества. В тот момент сердце начало само покрываться тонким окурком льда. Шиничиро был для него не просто братом, а настоящим глотком свежего воздуха. А без воздуха жить нельзя. Так думал Сано, пока вовремя не встретил её. Такую же разбитую и подавленную, которая словно живой труп сидела на коленях в грязи у могилы, как оказалось своей сестры. Она была в ещё худшем состоянии, чем даже Сано. Если у блондина была ещё сестра, лучший друг, и вся его собственная банда в целом, то у неё никого. Лишь тишина и одиночество было рядом. Манджиро все равно считал, что находясь в толпе друзей, он все ещё один. Манджиро никогда не хватало сил дойти до конца, где находится могила брата. Сано шёл как в бреду до нужного места, но так и не доходил. Словно в прострации и в скованном страхе, останавливался, хотя был так близко. Что-то его жержало, и он уходил обратно, так и не дойдя. В глубине души Сано все ещё не верит в его смерть. Не верит, и не поверит. Ему казалось, если он увидит этот ужас, то его сердце просто остановится, и больше в жизни не начнёт биться. Но больше всего на свете Сано не желал думать. Не желал вспоминать, по какой причине это случилось. А ноги так и тянули к родному и нужному человеку. Который уже давно лежит под землёй. Кажется мир вокруг расцвел. Скрасился! Что происходит? Что происходит рядом с ней? А с ней самой? Даже солнце стало светить ярче, прям как их улыбка. Так, что же это за девушка? Но какая разница, когда все запахло сладкими цветами вокруг. Они словно дополнение половинок сломанных. Два несчастных.  — Ты ведь не уйдёшь? Ты ведь не бросишь, как он?.. Неважно сколько он это спрашивает за день. С каждым разом произнося одни и те же слова, он хватает её руку, цепляясь, как за спасательный круг, словно боясь утонуть бездонном океане, и снова остаться одним. Он боялся, что она не просто возьмёт и уйдёт, а сделает это, как его старший брат. И тогда Манджиро окончательно сойдет с ума. Всё что может Сано, лишь просить, чтобы она не умерла.  — Никогда, и не при каких обстоятельствах. — он спрашивает одно и то же, сжимая её руку, а она отвечает одним смыслом, но по разному. Ему нравится такая нестабильность. Она нежно берёт его руку в свою, а второй гладит щеку блондина, произнося такие желанные слова.  — А ты меня поцелуешь в лобик?  — Ещё не заслужил, — она усмехнулась, положив голову Сано к груди, мягко и нежно поглаживая по пушистым волосам.  — Что?! — подорвался со столь тёплого место Сано, внимательно смотря ей в глаза, может все-таки пошутила? — Ты же только что сказала, что никогда меня не бросишь и будешь любить всю жизнь! — ну вот, Сано, впрочем, как и всегда, начал капризничать, как маленький ребёнок. — Ну я так не играю.  — Я не совсем так сказала. — устало выдохнула она.  — Значило это одно и тоже! Из приоткрытого окна заглядывал в комнату приятный летний ветерок, что раскачивал волосы Сано. Но он по-прежнему сидел непокорно напротив, ища в её глазах капельку шутки. Пусть ему лучше волосы отрежут, он не поверит, что его солнышко, отказалось его целовать.  — Невероятно! — вскрикнул от возмущения и обиды Манджиро. — Я слышу молчание с твоей стороны! Ты меня совсем не любишь!  — Хорошо, — снова вздохнула устало. — один поцелуй в лоб.  — И в щёчку! — растянул улыбку пошире тот.  — Уговорил, и уморил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.