ID работы: 11668035

Кто же живёт в тебе?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

| 5 |

Настройки текста
Как же завораживает ночной лес. Свет от Луны падает на верхушки деревьев и, редкие лучики, проникающие сквозь листву, освещают лесные тропы. Редко можно встретить животных. Обычно это волки, но в некоторых случаях и лисы с дикими кабанами. Деревья напоминают страшных чудищ, так и норовящих зацепить жертву мощными корнями и зарыть её насмерть под землю. Мелкие грызуны спрятались в норки, ведь им не хочется быть съеденными очередной, заметивший их, совой. Вокруг тишина, она затягивает, заставляет остановиться, сесть на землю и сидеть до появления первых лучей солнца. Ребята идут по неширокой дорожке, уходящей в даль на несколько километров. -Ир, ты уверена, что это была хорошая идея? Почему именно ночью? — нервно пробубнил Арсений. На удивление, они ни разу не встретили ни одну тварь. Будто… Тут их и вовсе нет. -Арс, успокойся, — прошептал Антон. В кустах послышался шорох. Через несколько секунд оттуда вышел чёрный силуэт, который направился прямиком к ребятам. Антон оттолкнул Арсения назад, взяв в руки его излюбленную бензопилу. -Кто бы ты ни был, иди нахер, — вскрикнул Шастун и завёл инструмент. Звук отразился от деревьев, создавая небольшое эхо. -Эй парень, успокойся, — мужчина, лет 20, подошёл к ребятам и протянул руку — Стас. Антон всё ещё стоял впереди и недоверчиво поглядывал на незнакомца. -Отойди, два шага назад, — мужчина решил послушаться, а то мало ли — Что ты делаешь в лесу ночью? -Такой же вопрос к вам. — Шеминов ухмыльнулся, беся ребят ещё больше. -Отвечай! -Тош, тише, — коснулся его плеча Арсений. -Арс, уйди, — спокойно произнёс парень прикрывая глаза. -Антон, тебе сказали успокоиться, — произнёс Серёжа, стоящий сзади Попова. В голове Шастуна в очередной раз творился хаос. Беспорядок, который даже лучший психолог не разберёт. Внезапно, у Антона перед глазами появился женский образ. Рост — невысокий. Длинные волосы, доходившие почти до ягодиц, были заплетены в растрепанную косу, а две прядки болтались рядом с лицом. Маленький и аккуратненький носик был немного вздёрнут. Зелёные, до мурашек знакомые глаза, смотрели с любовью и нежностью. Это была Оксана. Подняв глаза, девушка подошла ближе к парню и коснулась его щеки подушечками пальцев, словно лапа котёнка. -Тош, — её голос успокаивал, он обволакивал парнишку с ног до головы. Он гипнотизировал, заставляя отключить мозг и слушать только её слова — Стас не навредит тебе. Это всё, что она успела сказать, пока не растворилась в воздухе. -Антош, всё в порядке? -Оксана. -Какая Оксана, — осмелился вмешаться в разговор незнакомец. -Она сказала, что Стас ничего не сделает нам. Шастун выпустил из рук бензопилу, а глаза заблестели. По щеке скатилась одинокая слеза, сползая к горлу и прокатываясь дальше к вороту футболки. -Она. Я её видел. О господи, она прекрасна. Девушка и вправду была красавицей. В последний раз, когда Антон видел её — это было разодранное тело. Из-за рта которого, вытекала кровь, пачкая лицо. Глаза больше не выражали той любви и жизнерадостности, как раньше. -Вы про Оксану Суркову? , — всё ещё пытаясь выяснить о девушке, спросил Стас. -Да. Ты её знаешь? -Кхм, это была моя девушка, но после нападения этих тварей, я её больше не видел — мужчина опустил взгляд вниз, и его лицо приняло мрачный вид. -Её убили. Прямо у меня на глазах. Эти существа разорвали её на кусочки… *Но я им отомстил* — подсказывал голос в голове. -Заткнись блять, — прикрикнул парень, явно обращаясь к Психу. -Антош, всё хорошо? — забеспокоился Арсений. -Ничего, блять, не хорошо, башка болит! -Ну нет, пожалуйста только не сейчас. Пронзающая боль и громкий крик в ушах Шастуна, заставляют того упасть на землю, держась руками за голову. -Нет. Со стороны парня послышался оглушительный смех. -Ребята, как вас много, это замечательно, — он улыбнулся, обводя всех безумным взглядом. — Давайте поиграем в игру, — не дождавшись ответа, личность продолжила — Игра на выживание. У вас будет 5 минут, чтобы спрятаться в этом лесу. Если я вас найду, то вам придётся попрощаться с некоторыми жизненно важными органами. Если нет, останетесь в живых — опять этот раздражающий смех — правил почти нет, кроме одного — не перемещаться. Ваше время пошло, — парень закрыл глаза и начал отсчёт. -Мы серьёзно должны играть в это? — спросил Стас, обращаясь к Арсению. -Если не хочешь сдохнуть — да. Арсений бежал. У него подкашивались ноги, тряслись коленки и сбивалось дыхание, но он не мог ничего с этим поделать. В голове крутилось лишь то, что Антон правда может кого-то убить. Да, Арсений может продолжать вести себя с Психом так, как будто тот его любовник, но Антон это не одобрит. Несколько минут спустя, мужчина решил остановиться и оглядеться. Только сейчас он понял, что было плохой идеей разделяться, ведь найти остальных будет очень сложно. Лес огромный, путей и развилок кучи, к тому же ночь. Но даже несмотря на кромешную тьму, вдалеке мужчина увидел небольшое строение. Он был похож на тот дом, который, по дороге в лес, описывала Ира. Небольшой старый домик с треугольной крышей. Около веранды стояли качели. От небольших порывов ветра, они шевелились, качаясь то вперёд, то назад. Над дверью висел крест, а ставни на окнах были закрыты. Попов подошёл к двери и дёрнул ручку. -Аргх, видимо замок заело, — прошептал себе под нос Арсений. Единственный и довольно логичный выбор — это выбить дверь. Так мужчина и сделал. Внутри было всё также темно. Мужчина вытянул руки вперёд, дабы не врезаться во что-нибудь. Вдруг его плеча коснулась рука. -Ну привет, Арсюша… Оглушительный звук и темнота… В глазах белая пелена, а над головой летают звёздочки. Руки прицеплены наручниками к батарее. -Что? Что происходит? -Ох, Арсюша проснулся. Ты ведь помнишь правила игры? — улыбаясь, Псих ходил по комнате и размахивал небольшим ножом. -Но ты же пошутил, ты же реально не будешь убивать меня? — уголки губ Попова поползли вверх. -Как же ты ошибаешься, хороший мой. Парень подошёл к мужчине и провёл острым лезвием по его щеке. Приблизившись, он примкнул губами к порезу. Язык скользнул по скуле, слизывая каплю крови. -Какой ты вкусный, даже вкуснее, чем Окси. Ох, её кровь восхитительна, — на лице Арсения застыла гримаса ужаса. -Что ты сказал? Но её же убили твари. -Да ладно? Вам Антон реально наплёл эту херню? Ничего получше придумать не мог? — Псих схватился за живот, начиная громко смеяться, — скажу тебе одно, эта сучка жива, правда где она, я не знаю. В последнюю нашу встречу, она потеряла много крови — мужчина поднял недовольный взгляд на парня, — А что? Она очень сладкая, я не мог удержаться. Так, хватит заговаривать мне зубы, — он прикоснулся рукой к повреждённой щеке, взял двумя пальцами за подбородок и обратил взгляд мужчины на себя — какие у тебя красивые глаза. -Что? Псих медленно сел на колени, касаясь ноги Арсения. -Эй, что ты делаешь? -Арсюш, тебе когда-нибудь делал минет мужчина? Вопрос парня поставил Попова в полнейший ступор. Он не мог понять, что происходит с личностью. «Только что он готов был меня убить, а теперь хочет отсосать?» -Что происходит? Это какая-то шутка? Со стороны парня послышался громкий смех, причём не такой, как у психа. Он более настоящий. -Ой блять, Попов ты такой смешной, не могу прям! — мужчина выдохнул. -Антон блять! Ты издеваешься надо мной? Я уже реально подумал, — Арсений почувствовал нежные руки, которые коснулись его запястий, начиная развязывать верёвку — и когда ты превратился в нормального? -После того, как тот долбоёб взял тебя за подбородок. Я просто хотел пошутить, но видимо этого я не учёл, — парень указал пальцем на бугорок между ног мужчины. -Ой, иди нахер. -Не, справляйся сам. У тебя рука для этого есть, — уголки губ мужчины приподнялись вверх. -Тош, может все-таки поможешь? Ошибки надо исправлять. -Эээ, не, не, не. Уйди от меня. — Ребята начали бегать по дому, пытаясь не сшибать всё вокруг. В итоге, Шастун устал и сел на кресло, а Арсений упал звёздочкой на пол. -Тош, скажи честно. Что с Оксаной? -Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.