Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11667487

Mi Amor..?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Прогулка и расскажет Долорес?

Настройки текста
Примечания:
*** Кассандра вышла из гостинной и пошла в комнату к Мирабель. Через пару минут пришла и сама хозяйка. –Касс, можно спросить? - спросила Мира усаживаясь за стол с шитьём, беря иголку и ткань в руки. –Валяй. - без особого энтузиазма ответила художница лёжа на кровати. –Что ты чувствуешь к Камилло? Девушка ждала этот вопрос, но ответа дать не могла. –Я не знаю.. Он милый, весёлый, добрый, заботливый, но я не знаю.. - Касс прикрыла лицо руками. –Просто не знаю, Мир. –Ну может ты сходишь вместе с ним погулять? Тогда и определишься. –Ладно, наверное ты права. - она встала и подошла к шкафу. –Эээ, Мира, а что мне одеть? - растерянно спросила Касс у подруги. –Нуу, давай посмотрим - ответила Мадригаль вставая со стула. *** Через полчаса художница стояла в прекрасном нежно жёлтом платье с белым поясом. Волосы была распущены, что было не привычно для неё. –Красотка! - гордо сказала Мирабель, осматривая работу. –Вау, мне нравится. Спасибо Мир - девушка подбежала к подруге и обняла её. –Давай иди, мне тут птичка напела, что он тебя в саду ждёт. –А это птичка случайно не Долорес? –Не важно, иди. - хозяйка комнаты подтолкнула подругу к выходу. –Потом всё расскажешь! Удачи. *** Кассандра вышла из дома и почти сразу нашла Камилло. Он сидел на траве возле старого дуба. Касс подошла ближе и села рядом. –Прекрасно выглядишь mi Amor - сказал парень, даже не смотря на художницу. –Зачем позвал? - игнорируя комплемент спросила Касс. Парень ухмыльнулся, встал и взял Кассандру за руку. –Пошли - сказал юноша ведя за собой не понимающую девушку. Шли они довольно долго, по дороге успели разговориться. Спустя пол часа они пришли к большому, чистому озеру. –Вауу - протянула Касс. –Знал, что тебе понравится. - Камилло сел возле берега. Так как они всё ещё держались за руки, Касси сделала то же самое. –Ты предупредил тётю Пеппу? - спросила художница очевидный вопрос. –Упс - парень посмотрел на девушку. –Кажется это я упустил. - Мадригаль улыбнулся представляя шоу, которое произойдёт, когда они вернутся. –Упс?! - Касс хотела убить его на месте, но вспомнив законы просто легла на траву смотря на небо. Парень лёг рядом. –Смотри, то облако похоже на лошадь. - сказал Камилло показывая пальцем в небо. –Как по мне это осёл, вон очертания - ответила художница «обводя» пальцем облако. Так они смотрели на облака до самого вечера, пока не стемнело. *** –Холодно, однако - сказала девушка скорее сама себе, кидая при этом камни в воду. Мадригаль понял, если она заболеет, то ему попадёт. Да и не хочется чтобы это солнце заболело. Он снял с себя пончо о отдал девушке. Та лишь удивлённо и с некой опаской посмотрела на парня и вещь. –Ц, всё самому делать. - он сёл ближе и накинул одежду на Касси. Камилло немного задел кожу возле её шеи, что вызвало румянец и мурашки у обоих. –Пошли - парень очнулся первым, встал и протянул руку своей спутнице. Та секунду поколебалась, но приняла этот жест. Всю дорогу наша парочка шла за руки и молчала. *** Возле Каситы парень с девушкой остановились. –Нам крышка. - сказала девушка смотря спутника. –Мне. - поправил Камилло. Художницу это мягко говоря удивило. Мадригаль заметил это поэтому начал объяснения. –Я тебя вытащил погулять, я не расчитал время и тем более мне не впервой. - парень подмигнул Касс и они вошли в дом. С порога на сына накинулась тётя Пеппа с упрёками и тучами над головой. –Камилло где вы были?! Мы волновались! –Ма, мы гуляли - ответил парень закатывая глаза. А вот Феликс (отец Камилло) заметил, что пара держится за руки и что-то тихо прошептал Пеппе. Над той сразу же появилась радуга. –Я смотрю вы сблизились - сказала Пеппа смотря на подростков всё ещё держащихся за руки. Те же покраснели и отпустили друг друга. –Так ладно, идите на кухню, поешьте ужин вы пропустили, но поесть надо. После небольшого перекуса Камилло отправился в свою комнату, а Касс к Мирабель. Та не спала, поэтому надо было ей всё рассказать. –Вау, класс. Ну так, что ты определилась? Он тебе нравится? - спросила Мирабель с нетерпением. –Да.. - тихо сказала та, но Мадригаль всё услышала. –Класс!!!! - Мира встала с кровати с криками. –Тихо-тихо! Об это никто не должен узнать! - сказала Касс, кладя руки на плечи подруги. – Никто! –Ну видимо я знаю. - сказала из неоткуда взявшаяся Долорес. Она уже хотела уйти, но не так быстро. Подруги опередили её. –Долорес! Не говори это не кому! - сказала Мирабель смотря на кузину. –Долорес умоляю! - художница жалобно смотрела на девушку. –Хорошо.. - быстро ответила Дола* и убежала. –Думаешь расскажет? - спросила Касс. –Скорее всего.. Давай завтра, а то я устала.. - ответила Мира ложась в кровать. –Ладно.. - девушка подошла к шкафу и переоделась в пижаму. –Спокойной ночи, Мир - сказала Касс ложась. –Спокойной ночи, Касс - сонно послышалось с кровати подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.