Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11667487

Mi Amor..?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство (маленькая часть, пролог)

Настройки текста
Примечания:
Русоволосая девушка лежит в кровати и не в какую не хочет вставать. Это Кассандра. Ну или Касс, как её называют родственники. Ничего необычного. Девушка 14 лет, небольшого роста, светло карие глаза и коричневые волосы чуть ниже плеч. Скажите ничего необычного? Да, верно. Если бы не дар Касс, а именно телепортация. Она может оказаться где угодно, но и это не безгранично. Силы быстро пропадают. Но вернёмся к Кассандре. К двери девушки подошла мать Касс - Анита: –Mi Amor пора вставать, соня! - чуть крикнула Анита. –Да-Да, мам. Ща.. - сонно проговорила Кассандра. –Сегодня мы с папой уежаем, надеюсь ты не забыла? - спросила мать девушки. –Ага... - не понимая происходящего ответила наша героиня. –Мы ждём тебя внизу. Вставай быстрее. - произнесла перед уходом Анита. –Мгх.. - лишь это она и успела сказать, пока не поняла, что вообще произошло. Девушка подорвалась и шустро забежала в ванную комнату. Через 15 минут она уже стояла перед родителями в красивом белом платье с вишитыми узорами. Волосы были в высоком хвосте. –Mi Amor ты точно справишься? - спросил отец Кассандры - Франциско. –Безусловно! Не переживайте! Я не подведу вас. Обещаю! - девушка улыбнулась и обняла родителей. –Мы всего на 3 месяца. Деньги знаешь где, на ночёвки, прогулки и вечерние празднества можешь ходить - если захочешь конечно. - с улыбкой ответила мама. –Поняла, ну всё идите, а то опоздаете!- сказала Касс. Они ещё раз крепко обнялись и попрощались с дочерью. Кассандра ещё долго смотрела вслед уежающей повозки*... –Эх.. Только уехали, а я уже скучаю.. - вслух сказала Касс, закрывая двери. –Пойду почитаю.. - сказала девушка уже сама себе. – я же тут хозяйка - хмыкнула Касси и пошла на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.