ID работы: 11667401

я больше не курю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

ура предпоследняя залетела

Настройки текста
Примечания:

Дипинс стоял в душе, его тело было тяжелым, парню нужно было приложить усилия, чтобы двигать ногами. Перед глазами была пелена, парень щурился чтобы устоять на ногах. Голова была пуста. Ваня хотел молча уйти и стереть все со своей памяти, больше не помнить чужие руки на своем теле, губы Жожо, что оставляли отметили на шее и плечах, о словах любви и запахе сандала вперемешку с никотином. В комнату нагло просачивались дневные лучи сквозь темные шторы и играли на лице Сергея. Парень почти безжизненно лежал на помятых простынях и смотрел в потолок. Жожо тревожно перебирал свои волосы и накручивал кудри на указательный палец. Парень думал о том, когда же все пошло по наклонной, почему Ваня так реагирует и не хочет понять чувства Жожо.

***

По одиночке дни тянулись мучительно долго и бессмысленно, Дипинс остался без внимания, и даже когда Жожо пытался все вернуть или хотя бы узнать самочувствие любимого парня, оставался отвергнут. Каждая минута была обременена мучительными мыслями и тревожными идеями. Оба парня потеряли мотивацию и стремление. Жожо был точно уверен, что он не сможет отпустить Дипинса, неважно сколько бы времени ни прошло. Ваня тоже был в этом уверен, но менять ничего не собирался. Шло время, Дипинс пытался уйти в работу, но получалось это с большими убытками для парня...

***

«Я отчетливо помню каждую секунду, время тянулось мучительно долго. Я был уверен, что в доме кто-то есть поэтому я выбежал на улицу, но шаги постоянно были у меня в голове, я ощущал чей-то взгляд, это точно был парень. Я шел и постоянно оборачивался, но никого толком не замечал, все лица были словно размыты. А потом… потом я не помню, у меня очень болит голова.» Женщина среднего возраста, что сидела перед Сергеем в белом халате и смешной шапочке на голове, она выглядела так, словно голова была на пару размеров больше, дергала правой ногой, что была закинута на вторую. Она закрыла карточку пациента и посмотрела на Жожо.

Жизнь Сергея чуть ли не потеряла смысл существования буквально пару часов назад, когда на экране своего смартфона он увидел входящий вызов от Дипинса, его глаза даже засияли, пока кудрявый не услышал чужой невнятный голос, что уже насторожило его. «Больница» и «без сознания» последнее, что помнил Сергей. После этого парень бросил все свои дела, мчался со всех ног и все, что ему оставалось делать — умолять всех возможных и невозможных богов, чтобы все было хорошо. Жожо пытался держать себя в руках, ведь он единственный, кто мог быть сейчас рядом со своим парнем, но скрывать, что его ладони тряслись и потели было пиздец как тяжело. Сергей даже думал о том почему же из больницы позвонили ему, хотя сам понял то, что Дипинс никогда не рассказывал о своих родителях и семье, даже о друзьях. На пару мгновений у парня даже сжалось сердце. Парень зашел в палату с белыми стенами, такое чувство, словно его давили со всех сторон: этот цвет, пространство, запах. Жожо увидел Дипинса впервые за несколько недель, такого беззащитного и слабого, на глазах парня проступили слезы. Сергей отчетливо помнил, что случилось с его жизнью за последние несколько часов, и помнил, что у парня, которого он так любит случился психоз. Оказывается, что Дипинс вовсе не принимал таблетки с тех самых пор, как они начали жить с Жожо вместе. Сергей понимал, что его вины в этом нет, но он даже не интересовался, это терзало его еще больше. Сергей стоял в дверном проёме и не мог сделать шаг, словно его тело налилось свинцом. Каждое движение находило отклик в его теле и рассеивалось с макушки до пят. Собрав все мысли воедино Жожо ступает вперед и видит, что перед койкой Вани стоят два врача, это были два парня, высокие и крупные, что находились у изголовья койки. Один из врачей скрестил руки на груди и наблюдал как второй неумело попадает в вену Вани, чтобы поставить капельницу. Жожо неуверенно подходит, боясь увидеть реакцию Вани, боясь за его состояние и что будет дальше. Сергей все еще не воспринимал это как реальность, словно был сон, сейчас он проснется.

Ваня лежал и его тело было напряжено, натянуто словно струна, глаза были в полузакрытом состоянии, губы были покусаны до багровых отеков, а в уголках рта выделялась пена. Сердце Сергея сжалось и он посмотрел вверх чтобы не заплакать, тяжело дыша и скрещивая руки в замок. — Пожалуйста, пожалуйста, — шептал Жожо.

Парень опустился у ног Дипинса чтобы не мешать врачам и опустил руку на ноги парня. Лекарство постепенно начинало действовать и тело Вани медленно расслаблялось. На лице была маска умиротворения, крылья носа слегка подрагивали при дыхании. Когда парни остались одни Жожо опустил ладонь на лоб Дипинса, того лихорадило. Младший откинул золотистые пряди волос так как делал это всегда Дипинс. Жожо сидел рядом и обхватил рукой ладонь старшего, скрещивая пальцы. Сергей думал о том, что же произошло за это все время и к чему это все привело. Мысли расплывались в голове у парня и он закрыл глаза, веки постепенно тяжелели. Жожо продолжал держать руку Вани. Спустя несколько минут его голова постепенно опускалась вниз на колени Дипинса и парень уснул. Жожо оставался в достаточно неудобной позе, но он был настолько измотан, что отключился без задней мысли. Ладони Дипинса были холодными, поэтому Сережа чувствовал как он делится теплом с Ваней. Сквозь сон Жожо услышал чей-то крик. Сергей повернул голову на другую сторону и прищурился, пытаясь прийти в себя и вспомнить где он находится. Жожо сразу же подорвался когда увидел перед собой Дипинса и наклонился над ним. Ваня постепенно приходил в себя, после резко открыв глаза и увидел Пешкова, который нависал над ним. Ваня почти незаметно дернулся от испуга. — Где Сережа? — Глаза Дипинса были поддернуты дымкой, Жожо не отрывал от него взгляда, было заметно, что парню тяжело даются слова и перед каждым словом он тяжело сглатывал слюну. Ваня послушно лежал, словно ждал ответа. — Я здесь, здесь, — Сережа опустился на колени и накрыл обе ладони Вани своими. Жожо был готов расплакаться от счастья, он сидел рядом со своим мальчиком, держал его за руки и чувствовал его тепло. Жожо шевелил губами и шептал одни и те же слова. Сейчас все будет по-другому, сейчас все должно быть хорошо, потому что парни пережили слишком многое. Сергей находит в себе силы посмотреть в глаза Дипинса и неуверенно поднимает голову. Ваня ошарашенно смотрел на парня, недовольно вскинув светлые брови. — Сережа… Где он, где Сережа, — все повторял в забвении Дипинс, бешено смотря на Жожо. В этот момент Сергей чувствовал, что его сердце остановилось на пару секунд. Парень не понимал что происходит, лишь искал поддержки до боли в знакомых глазах. Сережа думал, что в худшее русло ситуация выйти уже не может, но как же он ошибся. Земля медленно уходила из-под его ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.