ID работы: 11667401

я больше не курю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был холодным, а я влюблен.

Помню как впервые его встретил, он был так счастлив в тот момент, что мне самому захотелось ощутить это чувство. Что значит быть счастливым? На моем лице появилась предательская улыбка и я прикрыл рот ладонью. Ноябрь был особенно холодным, мне не хотелось ничего делать, но когда слышал его имя почему-то был готов на все. Ваня… Его зовут Ваня, его силуэт блуждал у меня в голове и туманил мое больное сознание. Мы довольно быстро нашли общий язык, даже если говорить об этом в прямом смысле этого слова. Я был влюблен в его глаза, они безусловно были самыми красивыми, что я когда-либо встречал, ощущение, что я тонул в бездне непонятного происхождения, пока не понял, что на самом деле я ощущаю. — Хочешь, я тебе спою? — загорелись глаза Сергея. Парень, что сидел напротив него в гостиной задумался и закивал головой, его волосы непослушно упали на глаза. — Стой! — остановил младшего Ваня, что аж припрыгнул на месте, — я включу сопровождение, ну, пианино какое-то, — он сразу же разблокировал телефон и начал что-то искать. Сергей следил за его резкими движениями, не спуская взгляда. Заиграла мелодия и светловолосый наконец-то уселся на месте, поджав под себя ноги. «Я забываю, как меня зовут, Когда тебя я вижу, ангел мой» — А-а, что это? — возмущенно вскрикнул Ваня и замахал руками, слегка краснея. — Ванечка, это я пою для тебя.

Дипинс пытался разделять эмоции и чувства своего друга, но он не мог контролировать собственные. Жожо часто флиртовал с ним, и это уже вошло в привычку. Они даже целовались, просто как друзья, ведь младший убедил того, что настоящие друзья так тоже делают. По правде говоря, Ваня ощущал себя особенным человеком для Серёжи, ведь тот частенько ходил хмурым и жаловался на все подряд, а еще Серёжа очень много курил. От него несло резким запахом табака, что мешался со слегка заметным шлейфом мускуса. Ваня часто делал замечания, чтобы тот не подходил когда только вдолбит никотиновые палочки, а то Дипинс кривил мордочку от колкого запаха, тем самым вызывая смех у своего друга. — Мне комфортно с тобой, Вань, — рука Жожо плавно скользнула черной ткани рубашки Ивана и накрыла его ладонь. Дипинс вопросительно вскинул бровь и уставился на парня. — Подожди, — не убирая руки заинтересовался парень, — как человек может быть комфортным? — Когда ощущаешь легкость внутри и хочется быть с этим человеком всегда, а еще когда забываешь о своих переживаниях и проблемах рядом, в данном случае, с тобой. Знаешь такое? — Я не думаю, — спокойно ответил парень и убрал руку. Сергей смотрел в пол, ладонь парня скользнула под рукав толстовки и сжалась в кулак. — Как же холодно, — вздрогнул Ваня, когда парни оказались на улице. Мурашки по коже, но не от меня. — Почему так легко одеваешься? — Сергей подошел сзади и попытался обнять парня, но тот увернулся с криками «ну что ты творишь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.