ID работы: 11666393

Ди темный принц

Гет
G
Завершён
12
автор
Scowy_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ли не шанс?

Настройки текста
Примечания:
Да, это Ди , он в очередной раз затаился в кусты недалеко от дома Лиф, чтобы узнать ее план действий на сегодня. План с альбомом провалился… из-за Хэви…может хоть сейчас получше выйдет… Думал Ди. Парень сидел в кусах не час, и не 2… да, почти весь день. Ди был расчётлив настолько, что пришел сюда в 8 утра и уже до 18:00 сидит здесь. Но это не просто куст, это его мини-база! Здесь и еда, вода, матрас чтобы полежать есть. Ди просто приносил сюда айпад и павер к нему и можно было глупые сериальчики смотреть, но нет. Ди это было неинтересно. Почему? Лиф просыпалась к 9 ( это Ди понял исходя из их переписки, она часто отвечала ему первый делом после сна) Обычно, после сна она шла выбрасывать мусор… это было утро, так что она обычно делала это не накрашенной, и это было тоже очень интересно… Потом завтрак, после чего в душ и покормить дворовую собаку. В душ я конечно заглядывать не буду, я не же не настолько ебанутый… Но предполагаю, я смогу ее перехватить через … часа 1,5? От собственных мыслей Ди отвлекла дверь дома Лиф, она открылась. Лиф вышла на улицу, как Ди и предполагал , выбросить мусор. Парень аккуратно высунул голову из под куста чтобы рассмотреть лицо прекрасной девушки. Без линз она такая… настоящая что-ли… Кожа блестит, лёгкие синячки под глазами, поток ветра задевает ее чистые волосы… она так красива… - Не пойми меня неправильно, но что ты тут забыл? Ди стоило догадаться, что слежка рано или поздно доведёт до этого… Парень сначала не понял , что произошло, как она его обнаружила? Почему он не заметил? Неужели залюбовался настолько? - О… это ты … Ли…Лиф? Правильно? О да, эта брутальность, сидя в кустах… что может быть ещё лучше. - Мы вчера виделись , а ты не помнишь как меня зовут? Девушка возмущённо вбросила. - Аа..э… помню конечно, ты не так поняла - Так что ты здесь забыл? Следишь за кем-то? Лиф приподняла бровь и усмехнулась. - Да я тут… кошек кормлю. - Ааа, ну раз кошек , то ладно) А почему ты без Хэви? Чего? Так я и знал, ну да, Хэви. Хэви куда харизматичней меня, он такой добрый, разговорчивый, открытый и… - Чего завис? - А , Хэви? Да он дома шараёбится. - Ахахах. Смех, этот смех… он такой лёгкий и беззаботный, неужели я действительно ее рассмешил ? - Ох, ладно, я пошла, оооу, я кстати без косметики, не испугался ? Испугался? Кого? Ты прекр… - Не знал, что твои настоящие глаза карие. - Хахаха, мало кто видел меня без линз, считай ты особенный. Парень покраснел , ему хотелось улыбнуться до ушей, но нельзя. - Ладно, Ди, я домой, ещё увидимся! Девушка хотела было уйти , но Ди моментально вскочил и перехватил хрупкое запястье. - Стой, я хотел предложить… прогуляться. - Прогуляться ? Ну слушай, я через час выйду собаку кормить и… - Хорошо. Перебил её тот. Он наизусть знал её план, но палиться нельзя… это напугает её. - Тогда до встречи!. Ди любил погружаться в собственные мысли, это было его ПОЧТИ любимым занятием. Дома нечего делать , там Хэви , папа, мама, а тут хотя бы тишина, покой и Лиф, посижу здесь…

***

- Я не опоздала ? Глаза Ди , как и зрачки расширились. - З-зачем ты накрасилась? - А что? Тебе не нравится ? - Нет! Нет, просто тебе и так хорошо было. - Ой спасибо! А ты я вижу тоже любитель макияжа? Девушка ехидно улыбнулась в ожидании ответа. Парень устало вздохнул. - Если это стеб, то да, я крашенный гей, люблю когда меня в жопу долбят… - Чего? Эахахаха, Ди, я серьезно , я не против макияжа на мужчинах. - На мужчинах?) - Ладно, на пацаненках. Ди разочарованно выдохнул. - Не, прошлый вариант был лучше. - Слушай, а то правда, что ты в школе всем за деньги помогаешь? Поможешь и мне? - Ээ Ди растерялся, а что если она расскажет кому-то? Хотя… нет, у неё плохие отношения с учителями. Стоп, мне что, ещё с неё деньги брать? - Да, помогаю иногда… Да, помогу , но… не хочу с тебя деньги брать, все таки уже давно общаемся, зачем эти формальности. - Честно, по переписке бы никогда не подумала, что ты такой доброжелательный. Сначала крысу подарил, потом билеты, а теперь и с уроками поможешь. Парень незаметно покраснел, стоило ему повернуть голову , как он заметил на лице Лиф такой же лёгкий румянец. Пара остановилась и развернулась лицами друг к другу. Закат. Солнечные лучи попадали на лицо Ди, от чего тот выглядел ещё привлекательнее, ветер раздувал золотистые и чёрные локаны. Они стояли очень близко, так близко, что на лице Ди виднелись все веснушки, что передались ему от матери, каждую накрашенную ресничку, каждую пору… Их силуэты сливались в отражении в виде тени. Ди был влюблён, впервые? А кто его знает. Да и неважно, важно, что прямо здесь и прямо сейчас он счастлив. Карие глаза Лиф обрели янтарный оттенок, голубые глаза Ди стали светлее неба. Их взгляды пересекались и каждый видел в нем влюблённость. - Что ж, спасибо тебе) Девушка подошла ближе и прикоснулась губами к щеке бедного, влюблённого парня, от чего бабочки в животе не давали покоя. Та самая щека обрела высочайшую температуру, то ли от поцелуя, то ли от румянца. Девушка посмотрела на прощание в глаза Ди, может она хотела что-то сказать этим взглядом, непонятно. Вскоре, Лиф скрылась с поля зрения, а Ди долго ещё смотрел ей в след, это день он запомнит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.