ID работы: 11666231

Несерьёзно о серьёзном

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подснежники и розы

Настройки текста
Примечания:
- Вики, я пере- - в библиотеку вбежала Ости, хмурясь она подошла к Люциферу. Схватила его за руку и начала. - Люци, что ты делаешь с этим мусором? Почему вы стоите вместе?! - Шепфа прости меня за все мои слова о том , что я тупая. Я нашла тупее в тысячу раз.. Или она нашла нас? Она подхватила его под руку, пытаясь увести по-дальше от меня. Люций стоял на своём , оставаясь на месте, не сдвигаясь не на миллиметр. Я посмотрела в его глаза, когда он смотрел на неё они не отражали ничего, он буквально стал холоден. Но когда мы были вместе, его глаза были совсем другие. Может он и улыбался искренне..? - Ости. Отвали, иди отсюда. Хватит за мной ходить! - да она его разозлила, ну а я просто наблюдала за этим зрелищем. - Люци! Милый, что ты говоришь?! Разве эти ночи для тебя ничего не значат?!? - ага. Понятно, времени он не терял. Ловелас хренов. Не понимаю, чего я ожидала. Он сын Сатаны , а что я ? Очередная подстилка. -ЗАТКНИСЬ - ого.. Он и впрямь обезумел. Ему что , так стыдно что факт остаётся фактом? Ости как была его любимой шкурой, так и осталась. Не удивлюсь если он спал и с ней, и со мной одновременно. - Урод! - она с красным лицом выбежала из библиотеки, а я стояла в не большом шоке. - Знаешь.. Люци. Мне только кое что интересно. - я натянула ухмылку, теперь он на моём месте, а я на его. Как приятно , насмехаться над другими. Это чувство хоть и знакомо мне, но сейчас оно особенно. - Говори тогда прямо, Виктория. - Он потирая переносицу смотрел, то на меня, то в пол. - Когда мы трахались. Ты трахал и её? - улыбнувшись чуть шире, я смотрела в его глаза, понимая что по венам льётся горячая кровь. Его глаза застывшие в недоумении, так и задавались вопросом " Ты мне не доверяешь? ", если бы он задал его, я бы не ответила. Просто не могу, я не смогла бы найти ответ на такой вопрос. Я слишком часто ему доверяла, а он мне. До чего всё это дошло? Я за ним следила, а он следил в моей голове. Интересно всё же зачем ему знать, что я делала. Прозвенел звонок, я не стала ждать его ответа. - Ладно, мне пора.До встречи, Пёсик. - что я творю. Я знаю что стоило просто молча уйти. Через 4 часа , комната Вики и Мими .. Оставшись без ответа, я ушла , так ещё и ляпнула " Пёсик " . Тьфу блин, дура ! Дура ! Дура! Аааааа , бесит! Мими валялась на кровате и листала какой то журнал с земли. Я тоже была на кровати, но просто лежала и била подушку. В дверь постучали, я посмотрела на Мими - а она на меня. Пока мы играли в гляделки , что бы выбрать кто пойдёт открывать, постучали уже второй раз. Мими встала с кровати и подбежала к двери, открыв её ,девушка сначала посмотрела на пол, а после по сторонам. Я не поняла зачем ей смотреть на пол, неужели под дверь насрали? Нет, ну а что, нам не впервой. Интерес пересилил мою лень, я встала с кровати и подбежала к подруге. На пороге стояла корзина с цветами, красные розы и подснежники..Странное, но красивое сочетание поставило нас в тупик. Мими не знала кто это мог быть, ведь кавалеров у неё вагон. Ну а мне точно никто ничего не подарит, хотя.. - Ну и кому это? Там ведь должна лежать записка! Ищи давай! - Мими как можно больше торопила меня, даже чуть не вырвала цветок. - Да подожди ты, щас вообще сломаешь всё! Вот нашла! - от искав, заветную бумажку я прочитала только с одной стороны. - Мими .. Это мне. - я была в шоке, но то что было написано с другой стороны, поразило меня ещё больше. Приглашаю вас посетить мой клуб вновь, и надеюсь на вашу прекрасную компанию. Ведь вы поразили меня своей красотой и умом, а изгибы вашего тела замерли пред моими глазами. С нетерпение ожидаю нашей встречи, Прекрасная Уокер." С любовью Асмодей - НИХУЯ СЕБЕ - крикнула Мими, перед тем как начала меня трясти с опросами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.