ID работы: 11666231

Несерьёзно о серьёзном

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сын Сатаны

Настройки текста
Примечания:
-Что?! -Мими стояла в ступоре , а я уже выбежала из комнаты . Не обращая внимания на косые взгляды учеников, я практически "летев" бежала в мужское крыло.Взгляды были косые потому что я бежала в одной ночнушке , просто проснулась я незадолго до прихода Мими, а после её новости немного опешив я не обратила внимания на то , во что я была одета. Подбежав к Ади я спросила в какой комнате живёт Люцифер , в начале он хотел подшутить над моим внешним видом, но увидев в каком я настроении, он решил оставить это на потом. Наконец-то я подошла к его двери постучав в неё мне не открыли , я постучала более настойчивее, вернее я с невероятной силой начала долбиться кулаками и ногами . - Открывай ! - крикнув явно с недобрыми намерениями , я ещё раз пнула дверь. Только я хотела снова начать стучать, как кто - то схватил меня за руки и прижал к двери. - Что ты делаешь, Непризнанная? - почти-что шёпотом сказал Люцифер. - Я что делаю?!? - отдёрнув руки , а после парню прилетела звонкая пощёчина. Демон тут же вскинул брови - Это ты что творишь?! - немного помолчав он снова схватил меня за запястье и завёл в свою комнату. Он потянул моё тело в свои руки, а после кинул на огромную кровать. Прижав меня массой своего тела демон начал исследовать моё тело руками , тяжёло дыша мне в шею. Не выдержав я оттолкнула его , и ударила по щеке так сильно что остался след моей ладошки. - Отвали от Дино. И да пошёл ты, сын Сатаны. - я выбежала из комнаты , предварительно громко хлопнув дверью. Я побежала свою комнату стараясь сдерживать слезы,которые так и бежали по щекам, забежав в комнату я окинула её взглядом, на моей кровати сидел весь раскрасневший Дино,а на его коленях Мими,я же не долго думая выгнала тех с криками,закрыв за ребятами дверь ,после легла на кровать уткнувшись в подушку и начала реветь. Дверь тихонько заскрипела , Мими вошла и присела на край кровати рядом со мной. - Вики, извини . Прости я правда не знала.. - девушка легонько прикоснулась к моей руке. - Это я к нему приставала, я не думала что у вас что - то есть. - Так стоп, я тебя прощаю. Но у нас ничего нету , просто мне было плохо . Всё так навалилось , Люцифер а потом ты с Дино тут . Я просто хотела побыть одна. - приподнявшись на локтях я приобняла Мими. Мы обнялись , а после я легла спать потому что мне было слишком плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.