ID работы: 11666231

Несерьёзно о серьёзном

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
3 года назад... -"запутано... как же всё запутано"- было страшно,но очень весело и интересно "куда же меня это поведёт?". -Виктория, ты готова?- крикнул парень , находясь на первом этаже. -Да! Я уже иду-быстро крикнув я побежала по лестнице. - Ты уверен что ничего страшного не произойдёт если я ввяжусь в это? - Конечно ! Малышка ты мне не доверяешь?- мужчина будто смеялся надо мной во время вопроса вылетевшего из его уст. -Естественно я тебе доверяю , как никак ты мой парень и самый близкий человек! Просто я не хочу что бы у тебя были проблемы если что то пойдёт не так. -Вики не волнуйся всё путём ! Ты просто должна в него пульнуть разок и всё , детка мы будем в шоколаде если ты грохнешь его.- Лоран говорил всё это на веселе. Я не волновалась за него , на самом то деле мне уже давно было интересно какого это убить человека, мой отец был киллером я умела прикидываться невинной дурочкой и строить глазки . Я помогала отцу.. пока я отвлекала кого то он убивал, когда приходили копы я говорила что ничего не знаю и строила глазки пока отец в то время удерал . Но он всегда был против того что бы во мне было что то связанное с ним , кроме крови конечно. -Да, ты прав! Ну что пошли?- мне от этого "гангстера" нужны лишь координаты ублюдка который замочил моего отца, ну и где забрать вознаграждение. Ну а что? Совмещу приятное с полезным. Нам уже отправили данные , я шла с абсолютно спокойным лицом представляя как будет страдать этот жирный ублюдок когда я его подстрелю. Мы почти подошли как вдруг Лорен начал говорить -Вики слушай я так подумал, может ты одна пойдёшь на крышу ?- я видела этот страх в его глазах, хотелось одновременно заплакать и заржать как идиотка.Пришлось подавить чувства смеха и говорить с полным серьёзом. -Ну что ты , конечно я всё понимаю но ты сам сказал что делаю я а ты рядом со мной как поддержка!-я бы уже давно пошла одна .. но есть всегда "но" и вы поймёте о чём я говорю через несколько минут на крыше- тогда раз ты не пойдёшь, то и я не пойду.- он в любом случае последует моим просьбам, потому что убийство заказали явно не бедные люди . -Стой ! Я просто не знал куда мне залезть и всё! Пошли уже , после того как застрелишь его деньги будут у нас. - Я пойду при одном условии-я тоже не дура если кто заказал киллера на эту свинью , поставив такую сумму он понимал что никто не согласиться если знает какая у него охрана и система защиты, сегодня там всё чисто потому что кое кто подкинул бомбу на крышу как раз туда откуда я буду стрелять, так просто проводят строительные работы разнесло только 2 этажа есть место откуда прекрасно видно его но не видно меня. -Каким бы оно не было я согласен на всё!-ну вот и настал час для мести) - Так смотри так как нас двое спрятаться тебе некуда , ты встанешь впереди меня а я достану пушку и она будет лежать у тебя на плече . В то время пока все будут просто смотреть на тебя как на рабочего я прострелю ему башку , никто и не поймёт что стрелял ты, потому что у тебя нет пушки!- конечно его заметят! подумают на него охрана начнёт стрелять в него пока я "незаметно" уйду вместе с его кредиткой и телефоном, считай и сама жива так в двойном плюсе! Я давно всё планировала, я просто воспользовалась его тупостью . На крыше... Мы уже встали рядом и стояли на месте , после подготовки я увидела эту жирную морду которая убила моего отца, неприятные воспоминания нахлынули как тут меня окликнул Лорен - Ви, давай быстрее! Я тебя умоляю! -Да стреляю я уже перестань визжять. - прицелившись я пыталась нажать на курок. 1,2,3.. Выстрел, и я уже через пару секунд вижу то что все мозги этой твари размазаны , конечно охрана начала стрелять в то время пока Лорен был в шоке с этой картины, я кинула ему ружьё и забрала телефон с кошельком. - Смогла..- я была в шоке , но в радостном шоке хоть пару минут назад застрелили моего знакомого. Вот так легко я обогатилась и стала немного известна среди мафиози и так далее. Наше время... -Виктория , вас ожидают молодые люди говорят срочно.Впустить их?-моя прекрасная домработница и единственный искренний человек за 3 года моей карьеры убийцы-бизнес вумен. -Нет Доминика , скажи что я сама подойду пусть ожидают в моём кабинете. - я недавно приехала из клуба, они что тут забыли мать вашу. Собравшись я смотрела в зеркало немного поправляя макияж который изрядно потрепало. Через зеркало я смотрела на портрет отца , не знаю почему но мне казалось будто он тут рядом со мной . Я понимаю что взгляд у картины отца весьма странный , я думала брать с собой оружие или нет . После взгляда портрета как бы это странно не звучало я напряглась и решила взять кинжал отца, кто знает кто эти ребятки. Выйдя из комнаты я направилась в кабинет, войдя я увидела то чего не ожидала. - Виктория, здравствуй не хочешь присесть? - на меня были направлены пушки, а гандон что сел на мой диван для нормальных гостей ухмылялся. - Зачем ты пришёл Джей, я уже сказала что мои ребята случайно застрелили твою сестру.- сев в кресло я сложила руки в замок на колено , кинжал был под платьем на бедре. -Не смей упоминать её , я пришёл что бы убить тебя. - Так понятно, ты грозился что заберёшь мою компанию , я решила что у тебя слишком длинный язык . -я уже достала кинжал и потихоньку начала подходить к охраннику этого идиота. -Дорогуша если пришёл меня убивать,то нужно приходить в ухоженном виде!- подойдя к охраннику я делая вид что поправляю ему галстук , проварачиваю кинжал втыкая ему в сердце. -Сука! Выстрел... Прямо в спину. Пуля пробила мои рёбра и попала в сердце. Так глупо меня убили в 21 день моего рождения. А я считала себя вполне хорошим киллером , но смерть "оказалась за спиной" и забрала мою жизнь. Интересно эта тьма она навсегда? .. Вспышка,ничерта не видно как вдруг я слышу голос -Действуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.