ID работы: 11665947

Слащавое клише

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just one

Настройки текста
Это внезапно было, Мы столкнулись… Но это не было как в слащавых сюжетах, Искра не пролетела, Зато буря случилась! Буря — недопониманий. Мы обозвали друг друга, И все на нас смотрели, Все думали что мы пара, Пара — дураков влюбльонных, Но это не правда, Мы даже небыли знакомы, И это реальность. И даже можно сказать, Роковая встреча. Ты обозвал меня дурой, И я не осталась в обиде! Узнал и ты кем был в данный момент, Но решив что мы рациональные люди, То пошлём друг друга. Мы обменялись контактами, Так как всё-таки ты был неправ, И твой латте оказался на мне, На моём прекрасном платье… Ссора за ссорой и мы нашли общее, Ты купил мне новое платье, И пригласил в кафе, Мы решили что не все так плохо. Хоть мы и ссоримся, Но это так, случайности. Ты запал мне в душу, Своими голубыми глазами, Я запала тебе в сердце, Своими умными речами. И ты решил, Вот она, моя судьба. Но все не было так просто, Ведь я помнила встречу, Ту самую, роковую. Да и ты не показывал так сильно, Мотивы и мысли. Шли дни, недели и месяцы, Мы стали хорошими друзьями, И в какой-то момент, Слишком сложно все стало, Для тебя и меня. Ведь все уже видели, Влюблённые взгляды, Кроме нас, Всьотаки дураками мы были. Но вот ты решился, Долго строил планы, Идеального свидания, И я согласилась. А почему и нет? Ты был красив, умён и так внимателен, Я поддалась, И не зря, Все шло идеально. Я в красивом платье, В том самом, Которое ты купил когда-то, Мы шутили, общались, И вот настал момент, Ты предложил встречаться. Я так рада была, И осознали, И ты и я, Всьотаки дураки мы, Ведь случился слащавый сюжет, Противный который был для тебя и меня, В начале нашей встречи, А сейчас это стало романом, Твоим и моим, Для наших детей и внуков, Которые говорили, Что роковая встреча таки, А мы дураками были, Не поняли сюжета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.