ID работы: 11665403

Сублимация

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тонкие пальцы плавно скользили по книге, ловко переворачивая страницы одна за другой. Ваня поднес жестяную баночку с любимым напитком к губам и громко отпил. — Ты же знаешь, что еще пару недель каждодневного употребления твоего доктора пеппера и у тебя точно появятся проблемы с желудком, ты и так заноза в жопе, — вскинув бровь сделал замечание парень напротив. — А у тебя мивина на голове, я же тебе ничего не говорю? — не отводя глаз от своего занятия возразил парень. — Говоришь. Постоянно, даже сейчас, — чуть всхлипывая ответил возлюбленный. — Сереж, я сейчас правда занят, подожди немного, — Ваня поднял взгляд и глаза словно два хрусталика посмотрели на объект его обожания. — А ты помнишь, что ты меня вчера очень ударил, посмотри, — парень вытянул ногу и оголил ее до колена, чтобы показать синяк, — я могу в полицию позвонить. — Я же уже извинился, — Иван снова почувствовал себя виноватым и нервно сделал еще один глоток. На лице Серёжи проскользнула хитрая улыбка, ведь он смог хоть на пару секунд заполучить внимание его парня, который был так занят в последнее время. Ваня громко вздохнул и откинул непослушную светлую прядь волос назад. Парень почувствовал на себе тяжелый взгляд поэтому замер и грозно посмотрел исподлобья. Серёжа сидел неподвижно, казалось, что он даже не моргал, и сверлил парня грузным взглядом. Ваня почувствовал себя голым и беззащитным. — Бля, ну что ты делаешь? — Ваня громко закрыл книгу и откинул на край дивана. — Я люблю тебя, — Сергей делает тягу своей одноразовой сигареты и закидывает ногу на ногу. — Ну-у не-ет, — протяжно застонал Ваня и закрыл лицо руками, растягивая кожу лица, — я никогда не закончу свой проект так. — Я могу тебе помочь, я все решу за тебя. Дипинс отрицательно закивал, он и так позволял Сергею делать множество дел за него, чувствовал себя лентяем и бездарем. — Можно взять тебя за руку? — Серёжа смотрел словно в душу, по спине старшего пробежались мурашки. — Нельзя, — коротко ответил Дип. — Ой, а синяк-то как болит, — снова заныл парень. Ваня откинул правую руку за спину и замахнулся, после чего сжатая в кулак ладонь опустилась на диван. Серёжа, пользуясь случаем, плавно, словно кот, переместился со стула на диван и сел рядом с Ваней. Младший почувствовал, как голова его парня опустилась на его плечо и расплылся в улыбке после того, как получил желаемое. — Правда, прости, — прошептал Ваня и запустил пальцы в свои волосы. — Я подумаю, — Серёжа выдохнул дым в лицо парня и тот закашлялся. — Уебан, просто уебан, — возразил с нахмуренной мордочкой Ваня. Младший опустился напротив глаз Дипинса и чмокнул того в носик, от Вани был приятный ягодный шлейф, от которого кружилась голова. Жожо никогда не скрывал своих чувств к Ване, но последний даже после того как согласился на отношения был довольно скован. Хотя по вчерашнему поведению этого вовсе не скажешь. — Не хочешь сегодня у меня остаться? — спросил Жожо. — Не хочу, у меня много работы, говорил же уже. — Да-а, а вчера ты другое говорил, когда кончал, — парень снова сделал тягу и выпустил дым через нос. — Ну что ты несешь, что ты несешь, — откидывая голову на спинку дивана и закрывая глаза рукой возмущенно воскликнул Ваня. — Нет, реально, я просто не понимаю почему ты так реагируешь, как будто первый раз отсосали, — Серёжа поджал ноги под себя и сел на колени, не отрывая взгляда от Ваня, изучая каждый миллиметр его лица. — Все, иди уже, — Ваня махнул рукой в сторону. — Куда? — Справься уже со своим стояком, — Дипинс закинул руки за голову и откинулся назад. — Как же ты меня уже заебал, мы встречаемся, а ты не то чтобы помочь мне не можешь, даже поцеловать себя не даешь. «Взял на слабо. Я уже говорил, что Жожо уебан?»

***

Рука жожо невольно опустилась на светлые волосы и углубилась, слегка массируя затылок парня.

***

Дипинс располагается между ног Сергея и облизывает головку, ведет рукой вверх, после чего нежно оттягивает крайнюю плоть и ведет вниз, верхней пухлой губой он накрывает уретру, нежно посасывая, начиная работать рукой интенсивнее. Он смотрит на Жожо снизу вверх, тот откинул голову назад, сжимает спинку дивана рукой, вторая рука грубо спускается вниз и зарывается в волосы Вани, перебирая золотистые пряди. Старшему приходится вдохнуть сильнее, чтобы глубже взять член Жожо, он старательно посасывает, создавая вакуум, слышит томный стон младшего.

***

— Так ты сегодня останешься? — все никак не успокаивался парень. Иван откинул волосы назад и поправил очки. Он выглядел безупречно. Мальчик обхватил колено руками и вскинул бровь, его мимика была слишком интенсивной, из-за чего очки частенько ерзали на носу, за чем было довольно забавно наблюдать. — И что мы будем делать? — не разрывая взгляд спросил Ваня. — Фильм посмотрим. — Это как вчера посмотрим? Сергей улыбнулся: — А что было вчера? — двигаясь ближе к Ване интересуется Сергей. — Ты сам знаешь. — Ты не можешь сказать то, что мы вчера трахались? Что с тобой не так? — О-ой, ну-у не-ет, — протяжно стонет Ваня и закатывает глаза. Серёжа нашел новое хобби, ему безумно нравились эмоции парня, они были такие непредсказуемые и разнообразные.

***

— Спасибо, что остался, — нависает над парнем Жожо и обнимает, запуская руки за спину и обхватывая ее, медленно спускаясь к талии. Ваня лишь неуверенно, немного тормозя, отвечает на объятия первого, изящные пальцы лишь блуждают по плечам Жожо, легко водя подушечками пальцем вверх и вниз, рисуя какие-то узоры, что по ощущениям напоминали сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.