ID работы: 11664934

Яркий свет в густой тьме

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      По телу девушки проходила дрожь, она боялась, сама не понимая чего. Внутри было неприятное ощущение, что сейчас произойдет нечто плохое, нечто, чего она не могла даже представить. Джинко беспомощно сидела у стены, прижимая к себе ноги и смотрела на Шигараки, который, в свою очередь, одаривал её дикой и похотливой улыбкой.        — Ну что, зайчонок, допрыгалась? — Томура наклонился к ней ближе, рассматривая лицо. — Боишься. По глазам твоим всё видно. Если ты сейчас мне расскажешь где твой брат, то может тебе и повезёт.        — Я не знаю… не знаю, где он… — Тихо выговорила Джи, сдерживая дрожь в голосе и потом отворачиваясь.        — Неверный ответ, — Хмыкнул парень, довольно резко хватая её за лодыжку и потянув на себя, отчего девушка упала на спину, чуть проехавшись по полу.       Джинко вскрикнула, пиная его второй ногой и стараясь отползти в сторону, раненым плечом цепляясь за матрас, что вызвало новую порцию боли. Шигараки поднялся, наблюдая за этими тщетными попытками спастись от него, что вызывало лишь истеричный смех, который он всё же сдержал внутри.        — Знаешь, я даже завидую Сотриголове за проведённую с тобой ночь, — Ухмыльнулся тот, начиная подходить.       Тут до девушки наконец-то дошёл смысл всех его слов, она поняла, что он хочет делать дальше. От осознания ситуации тело сковал животный страх, и Мизорокэ просто не в силах была пошевелиться, что Томуре было только на руку.       Резким движением Шигараки перевернул её на спину, рассматривая беспомощный вид Джинко, которая сейчас так хотела проснуться от этого кошмара. Руки злодея оказались на талии девушки, сильно сжимая. Он не сдерживался, не боялся причинить ей боль, Томуре вообще было плевать, что сейчас чувствовала девушка, ему была важна только своя удовлетворённость.        — П-пожалуйста, не надо! — Сквозь слёзы произнесла Джи, стараясь отползти от него и вырваться.        — Неужели? Я тебя предупреждал? — Парень посмеялся с мольбы девушки, сжимая её ноги в районе бёдер.       Она закричала. Закричала что есть мочи, чтобы её услышал хоть кто-нибудь, но на улице уже была ночь, и никого там не было, ну, или мимо проходили люди, которым было плевать на чьи-то крики. Шигараки это только забавляло, он чуть ли не смеялся над состоянием героини.       Его руки ловко нашли пуговицу штанов, расстёгивая её, а затем и ширинку, потянув элемент одежды вниз, рывком стягивая до колен. Кричать уже почти не было сил, да и голос заметно охрип, а в горле чувствовалось жжение.       Шигараки не собирался останавливаться и следом за джинсами, которые валялись на полу, полетел и элемент нижнего белья. Джи зажмурилась, отворачивая голову, стараясь укрыться от стыда и унижения, что она сейчас испытывала. Руки немного дёрнулись в желании закрыться, что причиняло только боль запястьям, которые и без того были украшены фиолетово-красными синяками.        — Красиво, — Выдал Шигараки, довольно ухмыляясь и рассматривая представшую перед ним полуобнажённую Джинко, в его штанах становилось всё теснее, и от этого он немного поморщился.       Девушку стало мерзко от этого, что аж затошнило, но ком слёз в горле перебил тошноту. Она почувствовала, как ладони Томуры бродили по её телу, перчатки неприятно цепляли каждый бугорок, отчего она то и дело недовольно мычала. Мизорокэ всё ещё старалась успокоиться и держать себя под контролем.       «Ничего, Джи, ты справишься, всё будет хорошо… всё будет хорошо…» — Раз за разом повторяла девушка у себя в голове, стараясь унять дрожь в теле.       Последняя ниточка спокойствия оборвалась, когда послышался звук расстёгивающейся молнии. Джинко резко передёрнуло, и она отползла в сторону, сильно ударяясь макушкой о стену и сводя ноги вместе, сжимая в коленях, она надеялась, что так сможет защитить себя.        — Ну, зайчонок, куда ты собралась? — Томура зубами стянул с одной руки перчатку, отбрасывая её в сторону.       Шигараки резко всей пятернёй схватил Джи за лодыжку, заставляя лечь ровно. Боль тут же ударила в ногу, заставляя вскрикнуть. Кожа нещадно трескалась, оставляя рану-отпечаток на ноге. Он почти сразу отпустил её, чтобы не сделать рану сильнее, он не хотел, чтобы сейчас она умерла или потеряла сознание от боли. Наоборот, Томуре хотелось, чтобы она чувствовала абсолютно всё.       Парень попытался одной рукой раздвинуть ноги Джинко, что не вышло, но это его не остановило. Он грубо схватил её за колени и уложил на бок, подбираясь к девушке почти вплотную, отчего Джинко почувствовала прикосновение крепкого мужского органа на своём бедре.       Девушка сильно прикусила губу, а во рту почувствовался металлический вкус крови. Шигараки резко протолкнулся внутрь, заставляя Джинко закричать что есть мочи. Внизу живота всё горело и пульсировало от сильной режущей боли. Казалось, что всё тело сковало от этих ощущений, и девушка уже не сдержалась, начиная глотать собственные слёзы.        — Вот как, — Почти прохрипел парень от сжимающих ощущений внутри девушки, было слишком узко, — так у вас с Сотриголовой ничего не было? — Довольно спросил Томура, не давая даже передохнуть и сразу начиная грубые толчки.       Джи зажмурилась настолько сильно, что в чёрной пелене замерцали белые точки. Было невыносимо больно, казалось, что внутри с каждым новым движением всё разрывается на части. Она уже не скрывала свои слёзы и эмоции, сил на это не было, сейчас она только надеялась, что это закончится как можно быстрее. Джи начала считать про себя, стараясь хоть как-то отвлечься, она пыталась думать о чем-нибудь другом, о чём угодно, но боль то и дело возвращала её в реальность.        — Ты такая горячая и узкая внутри, — Прохрипел Шигараки, слегка замедляя темп и одной рукой, которая была облачена в перчатку, сильно сжал её бедро, — даже не хочется останавливаться…       От этих слов стало ещё больнее, теперь девушка понимала, что скорейшего окончания она может не ждать. На сознание накатила странная апатия, теперь она не чувствовала ничего, только странную пульсацию по всему телу, боль ушла на второй план. Плакать уже не было сил, поэтому она просто смотрела куда-то в сторону, иногда судорожно вздыхая. Сбившийся темп Шигараки иногда заставлял жмуриться, его движения были то медленными, то он очень быстро и грубо набирал обороты, отчего по комнате эхом разносились шлепки от столкновения тел. Если бы девушка могла, она бы закрыла уши, но оставалось лишь уткнуться носом в матрас и ждать.        — Ещё немного… — Вслух произнёс Томура, вновь ускоряясь.       Эти слова обрадовали, и Джи стала молиться скорейшему окончанию, которое не заставило себя долго ждать. Шигараки резко закряхтел, наклоняясь к девушке и сильно сжимая её бедро, отчего та зажмурилась, мыча. Спустя минуту тот отстранился, слезая с Джинко и начиная поправлять на себе одежду. Томура поднялся на ноги, застёгивая штаны и направляясь в сторону двери.        — Ты сама во всём виновата. До встречи, зайчонок, — Напоследок выдал парень, одаряя её довольной ухмылкой.       Он ушёл, оставляя Джи наедине с собой. Девушка лежала всё в том же положении не в силах повернуться и вообще что-либо сделать. Она вновь заплакала, но теперь от осознания того, что закончил он внутрь, и последствия очень пугали.       Всё же найдя в себе силы, она села, медленно натягивая на себя одежду. Живот всё ещё болел, заглушая боль в ноге от нового ранения. Джинко вновь легла, сворачиваясь в комочек, хотелось забыться. Даже не так, девушка просто хотела закрыть глаза и больше никогда их не открывать.

***

      Утро было тихим, наконец на небе не было ни одного облачка. Компания героев двигалась по проулкам, следуя за Гончим псом, который наконец смог взять след, учуяв запах девушки. Аизава шёл быстро, будто боялся опоздать, боялся, что с ней могло случиться что-нибудь непоправимое.        — Шота, спокойно, я уверен, что она жива, — Мик, который шёл почти наравне с мужчиной, ободряюще похлопал его по плечу, стараясь внушить уверенность.       В ответ последовала лишь тишина, он пропускал мимо всё, что ему говорили. Он даже ослушался директора и пошёл вместе с остальными, что для Незу не стало неожиданностью. Аизаве казалось, что они идут туда вечность, что время длиться медленнее, чем обычно.        — Это тут, — Гончий остановился у двери бара, почти сразу выбивая её, ведь он сразу понял, что внутри было пусто, он никого не почуял.       Шота прошёл следом, внимательно всё осматривая. Первое, что бросилось в глаза — это разбросанные по полу белые и такие знакомые ему локоны. Его челюсть сжалась, он быстро направился к двери напротив, пока все стали осматривать помещение, ища хоть какие-нибудь зацепки, которые помогут узнать, где сейчас Лига.       Аизава шёл по тёмному коридору, открывая каждую дверь и осматривая помещения на наличие девушки, но безуспешно. Дойдя до середины коридора и попробовав открыть очередную дверь, та ему не поддалась, она была заперта. Не став медлить, Шота сделал шаг назад, со всей силы ударяя ногой в дверь, отчего та моментально распахнулась, сталкиваясь со стеной.       Свет озарил комнату, где на матрасе почти в том же положении, что и раньше, лежала девушка. На секунду замерев, Аизава сорвался с места, быстро подходя и начиная осматривать Джинко. Присев на одно колено, первым делом тот начал развязывать руки, в этот же момент оценивая вид девушки и заостряя взгляд на повреждениях.        — Я её нашёл! Вызывайте скорую! — Выкрикнул он куда-то в сторону дверного проёма, будто так его услышат лучше. — Джинко, ты меня слышишь? — Уже более тише спросил мужчина, переводя взгляд на девушку, надеясь получить ответ, но его не последовало.       Тихо выругавшись, он осторожно поднял Джи на руки, бережно прижимая к себе и поднимаясь на ноги. В дверях уже стоял Мик, осматривая их и потом переводя взгляд на Джинко. Вид у неё был измученный, усталый, на блузке было приличное пятно уже запёкшейся крови, синяки на запястьях приводили в ужас, как и всё её состояние в целом. Блондин молча пропустил Шоту в коридор, провожая взглядом.

***

      Мужчина сидел в больничном коридоре. Его глаза были закрыты, а спина облокачивалась о холодную стену, что помогало не уснуть в ожидании. Он сидел тут уже на протяжении двух часов, пока врачи и Исцеляющая девочка приводили состояние Джинко в норму. Взгляд героя то и дело цеплялся за докторов, заходивших и выходивших из палаты. Гражданских пока было мало, утро ещё раннее.       Взяв в руки телефон, он начал бесцельно листать ленту новостей, где уже вовсю красовались статьи о похищении ученицы UA. Из мыслей его выдернул голос женщины, которая вышла из палаты.        — Шота Аизава, верно? — Медработница лет сорока посмотрела в планшет с бумагами. — Когда прибудут родители девушки? Я хочу с ними поговорить.        — У неё нет родственников, — Соврал мужчина, прекрасно зная об отношениях Джи с матерью, — что с ней?        — Хорошо, тогда, Вам удобно будет говорить тут? — Врач вопросительно посмотрела на учителя, получая в ответ кивок.       Она немного помолчала, убеждаясь в правильности своего решения, стоит ли ему всё рассказывать. Но, выдержав небольшую паузу, она всё же начала говорить.        — Всё в относительной норме, — Женщина кивнула, переворачивая лист бумаги на планшете. — Рана на плече не серьезная, но из-за неё и разрывов органов она потеряла много крови, по этой же причине ей стоит два раза в неделю посещать гинеколога. Разрывы не сильные, операция не потребуется, но перестраховаться и проследить за правильным заживлением нужно. Рана на ноге и гематомы на руках так же скоро заживут благодаря Исцеляющей девочке, — Будто на одном дыхании вывалила ему врач.        — Разрывы? — Шоту зацепило лишь одно слово.       Он понимал, что это значит и в каких случаях бывает, что сейчас отказывался в это верить. Женщина молчала, стараясь подобрать слова, чтобы как можно корректнее описать ему ситуацию, но ей не дала это сделать Исцеляющая девочка, выйдя из палаты примерно под конец её рассказа о травмах.        — Я сама поговорю с ним, можете идти, — Бабушка кивнула, идя к Шоте и садясь на скамью, где до этого сидел мужчина.       Доктор кивнула, поблагодарив её за сотрудничество, и направилась по коридору к другому пациенту. Они остались вдвоём, Шота молчал, переводя взгляд на коллегу и ожидая, когда она подтвердит его опасения или опровергнет.        — Шота, ситуация не такая хорошая, как могла бы показаться. Ей нужна будет твоя помощь, — Исцеляющая девочка подняла подавленный взгляд на мужчину. — Я догадываюсь, что между вами происходит, ибо не каждая девушка будет сквозь сон звать своего учителя по имени.       Аизава молчал, он не знал как реагировать на такое количество новостей, тем более, что все они были не самыми радужными и хорошими.        — То, что с ней сделали, жестоко даже для её возраста, когда всё начинаешь понимать. Вряд ли она одна со всем справиться, — Бабушка вздохнула, смотря в сторону. — Она уже в сознании, но всё ещё слаба, будь аккуратен в выборе слов.       Мужчина подошёл к двери, осторожно и тихо её открывая, проходя внутрь палаты. Джинко лежала на кровати в больничной пижаме, устремив взгляд в окно, рассматривая небо и поющих птиц на ветке большого клёна. Услышав звук открывшейся двери, она медленно села, думая, что сейчас начнётся очередной осмотр, но её глаза встретились с обеспокоенным взором Аизавы. Джи почти сразу отвернулась, смотря в сторону и чуть сжимая покрывало в руках, ей было безумно больно его видеть.        — Как ты себя чувствуешь? — Шота медленно подошёл к девушке, осматривая её и осторожно касаясь плеча.        — Нормально… — Тихо выдала Джинко, осторожно поведя плечом в сторону, заставляя Шоту убрать руку.       Аизава замер, убирая свою ладонь в сторону, он чувствовал, как волнение внутри только увеличивалось, из-за чего сердце начинало биться чаще. Мужчина не понимал, что он сейчас должен был сделать, но знал, что должен сказать.        — Джинко, послушай…        — Нет, — Его резко перебил довольно отстранённый голос Джи. — Не надо… Уходите.        — Почему? Я хочу помочь тебе, — Шота вновь заговорил, стараясь делать это как можно осторожнее, как и советовала Исцеляющая девочка.        — Не надо… Я так не могу, — Джинко зажмурилась от подступающих слёз. — я не смогу… давайте просто забудем всё что было? Что было между нами…       Шота окончательно впал в ступор, он вновь постарался коснуться девушки, но его резко осекли. Джинко вытянула руку, сохраняя между ними дистанцию и посмотрела на него. По её щекам уже текли слёзы и она умоляюще смотрела на него.        — Уходите, пожалуйста… — Вновь попросила его девушка.       Он смотрел на неё, в силах понять её состояние, и не хотел делать хуже. Шагнув назад, Аизава развернулся, так же тихо покидая палату и оставляя Джинко в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.