Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утро. 09:40 (Девушка проснулась от лучей солнца которые пытались изо всех сил разбудить. Открыв глаза она увидела как парень спит и обнимает её крепко. Она даже была неуверенна что смогла бы вылезти из его объятий. Она пыталась но не получилось. Вспомнив вчерашний день рука девушки потянулась к тумбочке, на которой лежал телефон. Открыв приложение "Instagram" она зашла в директ к "jojohfucku". ffwert: Серёжа, привет! Как ты? jojohfucku:Привет, со мной всё нормально. Как ты? Как Ваня? ffwert:Я чувствую себя хорошо, а Ваня спит. jojohfucku:Повезло тебе. А когда вы приедете ? ffwert:Думаю как Ваня проснется пойдём собираться jojohfucku:Буду ждать вас. ffwert:Тебе одному грустно что-ли? jojohfucku:Конечно! Вадим уехал к маме и так не приехали да ещё и вы. ffwert:Как приеду можем с тобой фильм посмотреть или в парк погулять пойти jojohfucku:Было бы неплохо! Вот Ваня ревновать не будет? ffwert:Да он вроде не ревнивый. И смысл ему ревновать девушку к его лучшему другу? jojohfucku:Ты права. Буду ждать вас (Последние сообщение от Сергея ты просто лайкнула и листала ленту инстаграма. Ты смотрела сторис своих подписчиков и даже директ читала. Тут девушка решила посмотреть свои фото. Увидев что девушка стала редко появляться в соц сетях она записала сторис. Она старалась не показывать Ваню, но все же рука на её талии засветилась во всех сетях. ) В:*что-то не понятное* м/т:О он ещё во сне разговаривает. Какой он милый . В:Ты спишь? Т/и:Неа, пойдем завтракать? В:Пошли (Они встали с кровати и Т/и взяла одежду которую наденешь. Небольшая юбка с колготками и свитшот. Выйдя из комнаты ты увидела как Ваня охотно топчет в рот еду, которую приготовила мама) М:Доча, доброе утро! Садись завтракать Т/и:Да я не хочу, спасибо М:Ну как знаешь. Вот посмотри на Ваню как ест, вкусно же? В:Офень -сказал парень с набитым ртом М:Так что как хочешь * * * (Вы уже сидите в такси и едете к Эвелону домой. Ты всё время смотрела в окно и наблюдала за людьми и за краэвидом. По дороге рука Вани упала на твою ляжку. Он свою руку немного сжимал и смотрел над твоей реакцией. Тебе было приятно ощущать его ладонь на ноге но ты была уже готова стонать. И попросила его остановиться. Он же просто держал руку на ноге и не дёргал . Буквально через 5 минут такси остановилось и они вышли из такси) Т/и:Вааня В:М? Т/и: Объясняйся, что тольк что было в машине? В:Ну ты же видела сама Т/и:А если бы стонать начала, м? (Парень просто улыбнулся и посмотрел на девушку. Позже взял за руку и они пошли в квартиру Вадима. Они стучали раз, два, три , чуть было не десять но никто не открывал. Ваня посмотрел на девушку и взял свой телефон в руки что бы позвонить . Трубку сразу не взяли, где-то через гудков 6.) В: Серёжа, нахуй что за цирк? С:Что Вань? В:Вы где? И почему не открываете дверь? С:А мы просто стрим ведём, мы тут не одни В:А кто ещё? С:Девочки В:Открой дверь пожалуйста, а то я прийду и выбью тебе глаза что бы не мешали. Ты ними и так не пользуешься С:Та че ты так реагируешь? В:Та блять мы тут стоит мёрзнем, а вы там развлекаетесь. С:Щас тебе Вадя откроет, щас В:Жду (После парень отключил трубку и у него на лице было капля ненависти. ) Т/и:Что случилось, кот?- поглаживая его щёку говорила девушка В:Серёжа тупень Т/и:Хах ну чё бывает. Главное не переживай (Дверь открылась и перед нами стоял Вадим. На заднем фоне было видно двое девушек и Серёжу. ) Вад:Проходите (Они промолчали и прошли в квартиру. Девушки оглянулись и смотрели на тебя оценивающим взглядом. Т/и это все заметила и не особо хотела с кем-то контактировать. и пошла в комнату. Ваня же просто позвал Серёжу поговорить) В: Серёжа какого хуя? С:Я тебе всё объясню. У нас щас стрим, присоединяйся к нам. В:Особо желания нету, но если Т/и согласиться то возможно и я пойду С: Окей (Ваня пошел в комнату где и сидела главная героиня) В:Зай, не хочешь на стрим к Серёже? Т/и:Да не особо хочу. Думаю щас немного уроками займусь. В:Ну тогда и я не пойду Т/и:Нет, иди, все хорошо В:Ты не помнишь как в прошлый раз произошло? Т/и: Помню, но такого больше не произойдёт. Ты же тогда был пьян и тебе запудрила голову Даша. А тут её нету, мне нечего бояться В:Ну ладно, если что приходи к нам Т/и:Хочу удачи- сказала девушка и чмокнула парня в губы Pov Ваня (Парень вышел из комнаты и пошёл к ребятам. ) Вад:О Ванёк В:Здаров Вад:Знакомься это Лера- показывая руками на первую девушку - А это Катя - показывая руками на вторую девушку Л:Приятно познакомиться- говорила девушка с улыбкой. К:Мне тоже - она натянула улыбку на своем лице (Лера сразу полезла обнимать Ваню. Ваня был шокирован но тоже обнял в ответ. ) (автор: ничего такого, он Т/и не изменяет! все события произойдут и вы всё узнаете ;) (Ване было абсолютно пофиг на стрим и он напротижении всего стрима смотрел в телефон. ) Чат: -Ваня в телефоне сидит :( -Заберите у него телефон пж -Ваняяяя -НУ блин (Чат читала Лера и она подсела ближе к Ване. Ваня даже не обратил внимание так как ему было пофиг на неё. Ему пришлось оторватьс от телефона так как на его плечо положили руки.) Л:Ванюсь ты чего в телефоне сидишь? Тебе с нами не интересно? В:Я щас прийду (Парень сидел между Катей и Лерой, когда он пытался встать но случайно задел Леру, точнее её юбку. Он даже не заметил этого да и все остальные.) (мысли Леры м/л) м/л: Он что со мной заигрывает? Какой же он красивый, а у него есть пресс? Как же мне он нравится. (Ваня ушёл на кухню попить воды и переписывался с кем-то в телефоне. Это был Коля) В: Я чувствую себя не в своей тарелке К:Не парься, просто читай чат, донаты и тд В:Окей, тогда пока К:Удачи (Парень пошёл обратно и сел на свое место. В первое время он втыкал в свой гаджет но позже решился покинуть его) (автор: зря... ) (Ваня начал читать чат и благодарить за донаты) Л:Я щас воду попью Вад:Ты знаешь где вода? Л:Да (Когда она пыталась встать она "случайно " упала на Ваню . Их лица были напротив друг друга. Лера хотела поцеловать но что-то ей мешало) В:Эй Л:Извини я..я случайно. Я реально не хотела В: Ладно (Лера неохотно встала с Вани и пошла на кухню) м/л: Боже всё идёт по плану! Он будет моим! (м/к - мысли Кати) М/к: Какой же Серёжа красивый... Он превосходен (Все начало налаживаться как вдруг пришла обратно Лера.) Л:Давайте поиграем в правду или действие? Вад:О неплохо С:Впринцепи можно К:Гоу В:Не ребят, я пас Л:Жалко (Парень особо не вслушивался в их игру но то что он почувствовал на себе его повергло в шок. Лера села ему выше колен... очень... Лера была в коротенькой юбке что парня возмутило) В:Эй! Что тут происходит. Какого хуя ты сидишь на мне? Л:Не переживай, это игра. Катя сказала сесть на того который справа от меня В:Блять, ребят я ухожу (Парень пытался выбраться, ему это удалось. Его так бесила эта компания особенно Лера.) (автор: Леры, без обид ! это просто фф) (Он пошёл в комнату к Т/и)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.