Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату я увидела Ваню который сидел в телефоне. В:Т/и, может щас что-нибудь посмотрим?Фильм например? Т/и:Давай аниме? В:О прекрасный выбор!(она любит аниме?) Т/и:Давай вот это *название аниме*? В:Слово дамы вперёд! (Я улыбнулась) (Мы пошли до кровати ведь телевизор был напротив. Когда он искал аниме я пошла на кухню взяла что-то вкусное в его холодильнике и захватила доктор пепер. Пройдя в комнату я увидела что он ждёт меня.) Т/и:О ты уже нашёл? Смотри что я принесла В:Нифига. В моём холодильнике что-то есть из еды? Т/и:Да, сама в шоке. (Сначала мы первые 40 минут сидели на кровати, смотрели аниме. Но как закончилась еда и напитки я легла на кровать. Следом за мной лёг Ваня. Как мы досмотрели 4 серию меня клонило в сон (ааааа как всегда).Перед началом 5 серии я уже спала.Моя голова упала на Ванино плечо. Он это заметил. Выключив аниме он гладил своей рукой мои волосы. Ваня не стал вставать с кровати он видел как я мило сплю, как я удобно лежу на его плече как будто он моя подушка, как я улыбалась во сне. Он не хотел это прекращать он был готов видеть это каждый день.) Утро. 10:20 (Я проснулась от вкусного запаха который доносился от кухни. Открыв глаза я увидела что Вани нет рядом и пошла на кухню. Шла я тихо и увидела как Ваня стоял у плиты что-то готовил но видимо у него что-то не получалось.) Т/и:Тебе помочь? В:Блин почему ты не спишь? Я хотел сделать сюрприз... Т/и:Спасибо но я тебе помогу. Так быстрее будет (Я подошла к Ване и помогла ему пожарить блинчики. Он в то же время делал чай. Как парень залил в кружки кипяток он долго смотрел на меня. Когда мы встретились взглядами он отвернулся и взял кружки в руки и понёс их ставить на стол. Парень сел за стол и ждал пока девушка до жарит блинчики. Ждал он не долго минут 10) В:Так вкусно пахнет. Т/и:Спасибо это вообще ты считай готовил. В:Ну жарила то ты. Т/и: Хех, да я (Мы кушали блинчики и запивали чаем.) Т/и:Слушай, Вань я тут давно контент не снимала можно у тебя дома сторис и видео в тик ток снять? В:Нуу... Давай Т/и:Я щас за телефоном схожу (Ваня одобрительно кивнул и я пошла в комнату где оставила свой телефон. Зайдя в комнату телефон взрывался от новый уведомлений. Включив телефон ты увидела +5 новых сообщений от "Колян", +3 пропущенных вызова от "Колян". Ты зашла в Инстаграм) nekoglai1337: Т/и, ты не занята? nekoglai1337:Слушай нам нужно поговорить с тобой nekoglai1337:Ты куда делась? nekoglai1337:Блять ну срочный разговор же nekoglai1337:Звони мне сейчас. ffwert: Коля, прости что не отвечала просто я была занята. Ты сейчас можешь говорить по телефону или будет перепиской "срочный разговор"? (Ответа долго ждать не пришлось) nekoglai1337:Как тебе удобно? ffwert:Звони (Тут же тебе позвонил "Колян") К:Т/и, привет. Как ты себя чувствуешь? Т/и: Всё хорошо, вот только что поела блинчиков которые сделал Ваня (ну как сказать хочется его похвалить ) К:О, понятно. У меня к тебе вопрос Т/и:Вся во внимании К:Какие у тебя чувства к Ване? Т/и:Блин такой вопрос личный К:Не волнуйся я не расскажу ему... Т/и:Я..я даже незнаю что я к нему чувствую... Мне нравится его улыбка, его смех, как он мило запинается, нравится его забота и теплота. Но я не его типаж К:Тоесть я так понимаю он тебе нравится? Т/и:Скорее всего да. Но это только между нами. К: Договорились Т/и:Коль я наверное к тебе приеду где-то к 15:30 ты в это время не занят? К:Для тебя я никогда не занят. Вот он тебе нравится почему ты ему не расскажешь? Т/и:Я б..боюсь что это может быть не взаимно, тебе меня не понять... К:Я понимаю, буду ждать тебя. Но если что-то изменится пиши мне сразу. Т/и:Ладно, Коль пока. К:До встречи! (На этом разговор закончился. Я была немного в грустном состоянии после разговора с Колей. Я решилась пойти к Ване. )
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.