ID работы: 11664548

Покажи как ты это делаешь

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я любил его. Любил его улыбку в которой он расплывался при виде меня и его лучезарный смех, который сопровождался хлопками, когда он рассержен или взволнован, когда краснеет и когда смущается. Любил когда он называл мое имя, когда запускал свои тонкие пальцы в непослушные ломкие волосы, когда сидел как пятиклассница и когда сёрбал свою газировку и даже когда рыгал. Любил когда он недовольно вскидывал брови и делал ворчливое лицо, когда корчился и когда улыбался. Любил его самые красивые глаза, что были словно два изумруда, его зубы и его губы, я любил его аккуратный нос и спокойный тембр голоса, что так часто успокаивал меня и придавал мне силы двигаться дальше. Любил его родинки и его длинные ногти, что оставляли царапины на нежной коже. Любил его легкий и сладковатый, но свежий запах, и почему-то, когда я слышал его я вспоминал детство. Любил когда он так умело игрался с кольцом. Я был в восторге от него. Любил закрывать глаза и слышать его недовольство в мою сторону. Мы давно в отношениях, но он все также отталкивал меня, как и раньше и говорил, что я дурак. А после он любил приходить ко мне и нежно проводить по лицу холодными пальцами, что слегка подрагивали, вероятнее всего из-за недосыпа. Он был непредсказуем, ведь мог первым просунуть язык в мой рот и жадно целовать, но он также отталкивал меня даже если сам того хотел. Хоть он и не был тактильным человеком, он почему-то не отпускал мою руку, и в эти моменты я ощущал, как тепло рассеивается по моему слабому телу, даже если его руки были по-прежнему холодны. Я любил очерчивать узоры на его спине, и любил его тонкую, светлую кожу сквозь которую виднелись набухшие вены, я любил ощущать его язык на своей шее и его горячее сбитое дыхание. Любил проводить по его бедрам и сминать его рубашку. Любил смотреть на него пока он выдыхал кальянный дым, я любил его каждую секунду, что мы были вместе. Когда мы были порознь я не мог избавиться от его силуэта в своей и без того тревожной голове. Любил его спокойное дыхание, любил когда он дурачился со мной и когда был максимально серьезен. Мое состояние никогда не было умиротворенным, сердцебиение всегда учащалось рядом с ним. Он был моим комфортом, моим домом. Я любил сплетать наши пальцы и языки. Любил его стоны, что отражались эхом у меня в подсознании и отметины, что он оставлял на моем теле. Я хотел подарить ему весь мир, всего себя. Боюсь, что уже никогда не смогу представить свою жизнь без него, мне тяжело. Безумно тяжело отпустить его, ведь он мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.