ID работы: 11663290

Мой принц ещё так юн..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и Последняя часть

Настройки текста
Кэйа вбежал в таверну одетый в обычный черный плащ. Его было не узнать, волосы перекручены, руки дрожали, глаза были шокированы и привычной отвратительной улыбки не было. Дилюк стоявший за стойкой слегка офигел от происходящего, к барной стойке подбежал Капитан и заказал бокал Полуденной смерти. Красноволосый налил напиток и подал гостю. - Ты сегодня испуган. Неужели что-то случи... - Не успел Дилюк договорить как Кэйа вмешался и потянул его за Галстук. - Срочно, мне нужно спрятаться. Он идёт за мной. Он хочет забрать меня, я не хочу туда. Не хочу покидать Мондштат. Прошу Дилюк, я не хочу прямо сейчас идти на Родину. Я не могу... Дилюк.. прости... Ты можешь меня снова бросить.. я такой ничтожный.. - Быстро говорил Кэйа. Под конец у него потекли слёзы. Видимо это было не шутка. - Кэйа, не придуривайся. Утроил тут спектакль.. - Оборвал его Дилюк и вырвал из рук галстук. - Чёрт.. он рядом.. Мне конец.. на что я мог надеяться. - Кэйа накинул на себя капюшон, а сам схватился за повязку. Его лицо было в ужасе. Ему.. Больно? В таверну зашёл незнакомец со странной внешностью. Чёрная повязка на пол лица, светлая кожа и жёлтые волосы. Чёрный прикид и голубоватый оттенок. А глаза.. как у Кэйи.. Какого. Капитан сидел сьежившись как Котёнок. Поняв что ситуация может выйти из-под контроля Рангвиндор резко окликнул всех пьяниц в здании. - Таверна закрывается, прошу покинуть помещение. Дилюк помахал рукой перед лицом отчаявшего Кэйи. Что-то шепнув Синеволосому Дилюк отошёл и указал на Дверь сзади. Человек в Накидке пошёл в указанном направлении и скрылся в Подсобке. Все почти разошлись. Остался только незнакомец от которого прятался его "сводный брат" - здравствуйте Мистер Рангвиндор, к Вам не заходил сэр Кэйа? - Нет не видел его. Кстати господин, Таверна уже закрывается, вам стоит уходить. Может он ушёл за город. - Возможно. Тогда извините за то что помешал. - Светловолый быстро пошёл к выходу, а Дилюк быстро вбежал в Подсобку. Кэйа сидел и дрожал, кажется к вину он не притронулся. Глубоко выдохнув он присел рядом. Одноглазый обнял Брата от чего Дилюк вздрогнул. Его так давно не обнимали, так непривычно. - Объясни. - Сказал Рангвиндор. - ... - Кэйа виновато отвёл взгляд. - прошу скажи если тебе будет не приятно снова слышать об этом. Я закончу рассказ.. - Он нервно взглотнул - Кэнри'арх.. тот человек, защитник моего рода.. Я.. он.. пытался забрать меня.. я не собирался править... Я не принц.. Просто.. Я давно забыл о своём Статусе, родителях, родине, людях... Люк..я не хочу туда возвращаться. Ты ещё думаешь что я предатель, возможно мне придется предать.. я... Не хочу.. Ты мне слишком дорог.. чтобы я .. - Кэйа разрыдался прижимаясь к пальто Дилюка. Кажется у Второго тоже текли слёзы, тот обнял Кэйю в ответ. - Ты не против если переночуешь в моей Винокурне. Пока тот стремный тип не уйдёт? - Неуверенно сказал Дилюк. Ему было ещё сложно воспринимать Кэйю.. но тот не стал предавать его на свой народ.. Так трогично. - Ха-ха, Это я должен у тебя спрашивать не против ли ты - Пытался смягчить атмосферу одноглазый. Дилюк лёгко улыбнулся. - Смотри, у тебя улыбка. Я так давно не видел её на твоём хмуром лице. - Кэйа посмеялся а Дилюк обиженно фыркнул. Кэйа хоть сейчас улыбался не своей уродливой ухмылкой. Прошлая улыбка Его бесила до ужаса, но сейчас.. брат.. - Ладно, работа полуночного героя подождёт. Надеюсь Рыцари Ордо Фавониус справятся с глупыми слаймами? - Ты всё ещё в нас сомневаешься? Не волнуйся один день не изменит твою репутацию в глаза других. - Кэйа усмехнулся и тут резко вскрикнул схватившись за повязку. А после он упал без сознания, Дилюк еле успел словить. - Кэйа! - Вскрикнул Красноволосый - Стоит быстрее вернутся на Винокурню... Дилюк осторожно взял Кэйю и пошёл к Двери на улицу. Закрыв дверь тот как можно быстрее стал бежать к Винокурне. Кажется их кто-то проводил взглядом.

- Мой принц.. ты ещё так юн...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.