ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Маш, приехали, — будила младшую шатенка. — Ой, а я и не заметила как заснула, — вышла из машины девушка, а Лаура достала чемодан и передала его в руки, ещё не до конца проснувшейся Третьяковой. Без слов представительницы прекрасного пола отправились в дом. Блондинка заснула сразу же, не разбирая чемодан. Лукина же была полна сил и энергии, поэтому решила отправиться на прогулку. Был довольно поздний вечер, а девочки сидели за верандой, заприметив своего директора, радостно помахали ручками, а Лаура присоединилась к пацанкам. Разговор не клеился, видимо из-за подошедшей женщины, поэтому ссылаясь на довольно позднее время шатенка отправилась обратно в дом. — Хорошо погуляла, — усмехнулась Лукина, как к ней в кабинет без стука вошла её подруга. — Вы помирились? Я ведь в окно всё видела, ты не забывай какая у меня комната хорошая! — Закрыла за собой дверь второй заместитель и села на диван в ожидании полного рассказа. Во время всего повествования улыбки не спадали с лиц дам. Луара была рада, что теперь они снова вместе, навсегда (?), а Таня гордилась подругой. — Почему ты всё ещё сидишь со мной? — Протянула руку Лукиной, приняв вертикальное положение, спросила женщина. — Иди к ней, а то и правда как не родные! И подушку прихвати, а я вас прикрою если что! — Подмигнула Полякова и удалилась из покоев директора. Лаура решила прислушаться к словам подруги и без стука вошла в комнату к своему первому заместителю. Милая картина предстала взору: чемодан нетронутый стоит около двери, кровать не разобрана, а на ней звёздочкой расположилась её Маша, блондинистые пряди закрывают половину лица, частично поднимаясь от дыхания кареглазой, а на ногах всё также находятся кроссовки, шторы не завешены, но в комнате довольно темно. После того, как Лаура вдоволь налюбовалась прекрасным зрелищем и освободила ног возлюбленной от обуви, к ней пришло осознание, что места куда лечь не хватит, ведь всё занимает её ангел. Недолго поразмыслив, занавесив шторы, окончательно погрузив комнату во мрак, старшая подвинула руку Маши и улеглась на освободившиеся место, и вскоре мгновенно погрузилась в царство морфея. Видимо рядом с любимым человеком можно заснуть в считанные секунды и не беспокоиться по поводу бессонницы. Лаура спала крепко, не один кошмар её не побеспокоил за ночь, что являлось победой для шатенки. А вот Маша проснулась довольно рано, ведь заснула не поздно. Последовав утреннему ритуалу, женщина потянулась, после чего чуть не упала с кровати. Рука задела что-то мягкое, осознание пришло мгновенно, побуждая как можно скорее убежать, лишь потом Третьякова посмотрела на особу, спящую рядом с ней. Душу приятно грело, впервые она проснулась не одна! Победа! Настроение мгновенно поднялось, хотелось передать его всем. Желание покидать тёплую постель отсутствовало, ведь глаза радовала необычная картина. Подумать только сама Лаура Альбертовна Лукина, такая железная леди на камерах, сейчас мило спит рядом, умещаясь на краю. Как она только не упала? Оставалось неизвестным. Блондинка нежно поцеловала в лоб любимую и переместила её на середину кровати. У самой же проснулось дикое желание пробежаться, все таки здоровый образ жизни, усмехнувшись от такого подхода к своему организму, кареглазая начала одеваться. Подумать только, человек не расставался с алкоголем несколько месяцев, что-то говорит о правильном образе жизни, но хорошему настроению не прикажешь. Взяв из чемодана чёрный спортивный костюм, Маша покинула свою спальню. Спустившись заместитель была вынуждена несколько раз себя ущипнуть, ведь не поверила собственным глазам. Четвёро будущих леди стояли и курили, одна из них что-то увлечённо рассказывала, только вот блондинка не могла понять, что, ведь находилась довольно на большом расстоянии. В итоге кареглазая старалась максимально тихо подойти к дамам и отобрать запрещённый предмет. Только вот на подошедшего преподавателя пацанки никак не отреагировали, ведь всё были сосредоточены на рассказе Екатерины о своём парне. — Что же вы меня не позвали? — В шутку возмутилась кареглазая, только вот дамы послали её на три буквы, обозвав другим именем. — Уважаемые леди, — обратила на себя внимание первый заместитель, после чего юные люди подскочили от неожиданности, медленно поворачиваясь лицом к Марии Владимировне. Кареглазая протянула руку, изымая сигареты и положила к себе в карман. — Предлагаю вместе того, чтобы портить своё здоровье, отправиться со мной на пробежку. Жду вас на этом месте через пять минут. — Проговорила Третьякова, всём своим видом показывая, как разочарована поведением девушек. Пацанки быстро пошли передаваться, а Маша положила конфискованные сигареты себе в чемодан, укрыла мило спящую возлюбленную и спустилась вниз, где её уже ждали девушки. — Мария Владимировна, вот — протянула ещё одну не открытую коробку девушка. — И вот, — повторила жест одноклассница. После чего остальные девочки тоже сдали запасы, из-за чего в кармане у заместителя появилось пять пачек. — Уважаемые леди, я понимаю, что вам здесь не легко, поэтому хочу поблагодарить за вашу честность. Предлагаю собраться сегодня вечером и всё обсудить, ещё вы можете позвать остальных девочек, только если не захотите, не приходите, это не обязательно. Сейчас же мы идём бегать. — Застегнув карманы, наполненные картонными коробочками, представительницы прекрасного пола, покинули территорию и побежали вперёд.

***

Лаура проснулась из-за того, что ей было безумно жарко, лежала она на спине, хотя когда засыпала, ей едва хватило места уместиться на боку. Явно что-то изменилось, конечно, она была одна. Полезли разные плохие мысли, встал вопрос, вдруг Маша вообще не хочет вместе спать, вдруг я её спугнула, вдруг она ушла.. Надо с ней поговорить, встав с кровати, шатенка покинула комнату возлюбленной, направилась в свою, где сделала всё необходимые утренние процедуры, сменила пижаму на костюм и отправилась искать своего ангела. Проверив первый вариант, который гласил о том, что кареглазая сейчас у Поляковой, только вот незадача, Таня сама недавно проснулась. Набрала номер Третьяковой, но телефон зазвонил в её же комнате, заставив Лауру вновь её посетить. Развесив шторы, обеспечивая себя достаточным освещением, взор упал на раскрытый чемодан, где на вершине всех вещей валялась открытая пачка сигарет, осмотрев её содержимое, четыре сигареты отсутствовали, что разозлило директрису не на шутку. Решив как-то себя утешить Лукина спустилась на кухню и заварила себе крепкий кофе, прокручивая про себя возможные причины ухода блондинки. Съёмочная группа должна была приехать через тридцать минут, что означало довольно скорое начало съёмок. Гнев сходил на нет, светлоглазая наслаждалась тишиной на кухне, пока её не посетили практически всё пацанки, кроме четырёх. Для директрисы это не показалось странным, видимо не всё здесь любят завтракать, оправдала будущих леди Лаура у себя в голове, только вот вопрос от учениц, поставил её в неловкое положение. Оказалось, что их нет на территории школы, как и самой Марии Владимировны. Новая волна гнева посетила шатенку. Если она хоть кого-то из них увидит, разорвёт в клочья.. Только виду Лаура не подала, продолжая держать прозвище железной леди. Вскоре появилась и съёмочная группа, а вот ученицы и один из преподавателей так и не вернулись. — Через пятнадцать минут начинаем, — проговорил режиссёр и принялся дальше проверять готовность техники. Волшебная фраза, после которой на территорию школы Леди заходят всё пятеро. У всех красные лица, практически одинаковые наряды, у учениц испуганный взгляд, а блондинка кажется спокойной. — Девочки, бегом передаваться, — скомандовала первый заместитель и сама направилась в свою комнату, а Лаура пошла следом, ведь выяснять отношения у всех на глазах не хотелось. — Маша, как это понимать? — Недоумевала старшая, но старалась не кричать, хотя эмоции били через край. — Лаур, мы отправились на пробежку, потом заблудились, а после кое-как нашли дорогу обратно, — выпалила на одном дыхании кареглазая, достав со дна чемодана полотенце и направилась в душевую. Пока директриса переваривала, прозвучавшую информацию, светлоглазая уже вышла из ванной комнаты в одном нижнем белье. Достала из карманов кофты пачки сигарет, запрещённые на территории школы, заставив Лауру задать очередной вопрос. Только уже совершенно спокойно, ведь уже возбуждение било из всех щелей, а гнев отправился в долгую прогулку. Не удивительно, когда перед тобой такая красивая, а самое главное любимая женщина, да ещё и в нижнем бельё. — Я не курю! Это всё коробки, которые я извлекла, точнее девочки сами сдали их, после того, как я их увидела курящими на улице. — Застегивала рубашку блондинка, объясняясь. — Ты извини, что я даже записку не оставила, я думала, что вернусь, а ты ещё спать будешь, — оправдывалась младшая, заглянув в глаза к Лауре, у которой на лице появилась загадочная ухмылка. Что, что, а о такой хорошей развязке событий, старшая и не мечтала, что только она себе не напридумывала, как себя только не накрутила.. Ей самой стало стыдно за такие мысли.. Лаура погрузилась в них с головой, а из раздумий вывел напористый поцелуй в губы. — Ты чего, я тебя зову, а ты молчишь, обиделась? — Отстранилась кареглазая, ищя в чемодане подходящие штаны. Ой как зря, а может даже и нет, но теперь Лаура повторно готова была принять поражение. Встав с кровати, она обвила руками тонкую талию возлюбленной, награждая тёплым дыханием в шею. — Сдаюсь, я проиграла, — приняла поражение старшая, а после чего резко развернула Третьякову и впилась в желанные губы, а младшая даже не сопротивлялась. Она уже стала водопадом, настолько сильно её возбуждала Лаура. Дамы вовсе забыли о предстоящей съёмке, утопая в друг друге. Старшая толкнула кареглазую на кровать, занимая доминирующую позицию, вновь припала к губам, которые успели слегка опухнуть из-за частых поцелуев, но их это сейчас мало волновало. Маша прислонила ногу к промежности директрисы, надавливая, то вовсе отстраняясь. Ловкие ручки Лауры освободили грудь блондинки от излишней одежды, и начали всё внимание уделять округлым полушариям, а младшая продолжала незамысловатые движения ножкой, потихоньку надвигая волну экстаза на шатенку. Оставив дорожку от груди к промежности, Лукина избавилась и от красивых изумрудных трусов, а после резко вошла в Третьякову двумя пальцами, быстро набирая темп. Ноги начали трястись, на что Лаура ввела третий палец, и блондинка под ней громко простонала имя любимой, улетая на волнах экстаза куда-то на небо. Директриса стала сама тереться о ногу заместителя, желая унять возбуждение, которое уже не было сил сдерживать. Отдышавшись Маша стала помогать достичь разрядку шатенке, максимально прижимая ногу к промежности, что стало решающим фактором, и старшая прошептала имя возлюбленной. Младшая притянула её к себе, шепча на ушко слова благодарности, а после мимолетного поцелуя стала одеваться. — Лаура, нас нет уже двадцать минут! — Заметно поникла младшая и заглянула в окно, выходящее на поляну. — Они не начали ещё, там Вова орёт на кого-то, так что вперёд! — Скомандовала кареглазая, помогая подняться с кровати директрисе, попутно одеваясь. Когда они спускались по лестнице, то навстречу к ним вышла Татьяна, которая оповестила девушек о скором начале и попросила поторопиться, затем Полякова покинула их с улыбкой на лице, а вот идущую следом блондинку остановила крепкая хватка Лауры на запястье. — Ты чего? — Испугалась Третьякова. — Прикрой шею, — усмехнулась директриса и вышла следом за подругой, а вот кареглазая быстро сбегала в комнату и сменила образ, выбрав вещи, скрывающие следы недавней страсти. Съёмки прошли успешно, после чего будущие леди поехали на проработку моральных травм к психологу, а преподаватели поехали в ресторан, отмечать день рождения одного из сотрудников. Пацанки вернулись ближе к вечеру, и Маша предупредила одну из них о сборе на веранде через тридцать минут, на что та кивнула и ушла в свою комнату. На удивление для блондинки пришли абсолютно всё, а после они замечательно провели время, болтая о разном, наслаждаясь прекрасной погодой, что было подарком за продуктивный день. Теперь же пробежка по утрам стала традицией для всех юных леди и самой Третьяковой, которая была талисманом девочек. По некоторым вечерам всё дружно собирались в излюбленном месте и делились секретами. Пацанки сильно привязались к своему первому заместителю, которому доверяли всё, такой она была человек, да и сама рассказывала про себя, открываясь перед ученицами. Недели летели, Лаура и Маша хорошо ладили, конечно без споров никак не обходилось, но они довольно быстро находили компромисс, при котором каждая оставалась довольная. К финалу близился второй сезон, а Маша уже сидела за верандой и говорила по душам с оставшимися девушками, после тяжёлого рабочего дня. Эти вечера обладали особым шармом, одаривая каждого участника хорошим настроением. В этот вечер Лаура решила послушать девушек, так сказать проконтролировать. Заранее заняв место за верандой, которое всегда оставалось без внимания. По традиции девушки сначала обсудили прочитанные книги, кто-то рассказал недавно выученный стих, а после юные леди стали делиться своими переживаниями по поводу прошедшей недели. Спустя какое-то время их тема разговора непонятно, как переросла в истинную любовь. Каждой было, что сказать и всё внимательно слушали чужие истории. Выговорились всё кроме первого заместителя. — Мария Владимировна, у вас по любому кто-то есть, вы такая счастливая постоянно, — проговорила Татьяна. — Да, думаю, что ваша вторая половинка вас очень ценит! — Поддержала Екатерина. — Только вот кольца у вас на пальце не видно, — с некой грустью прошептала Анастасия. После чего всё уставились на свою преподавательницу в ожидании подробностей. — Вы правы девушки, у меня и в правду есть дорогой для меня человек. У нас невероятно странная история знакомства, мы проходили через многое, дважды расставались, но в конечном итоге вновь сошлись. — В крации рассказала девушка. — Но многие говорят, что бесмысленно возвращаться к бывшему парню, — интересовалась Кузнецова. — Тем более, что вы дважды расходились, и я уверена, что на это были веские причины, — поддержала мысль Бурая. — Почему же в итоге вы вернулись? — Пыталась разобраться Хорошенко. Новые вопросы сыпятся, как град весной в разгар веселья. — Многие действительно так говорят и считают это правдой, в некоторой степени, я даже соглашусь с этим утверждением, только сердцу не прикажешь. На протяжении всей моей интересной жизни у меня, как в сказке.. Одна единственная любовь. И больше мне никого не надо. У меня есть любящий человек и сын, что ещё нужно для счастья? — Объяснялась блондинка, а на лице учениц играла искренняя улыбка, а Лаура боролась с желанием выйти из-за стены и крепко обнять своего ангела. — А как зовут такого счастливчика? —Поинтересовалась одна из учениц, а остальные дали понять, что им тоже важен ответ, тем самым поставили преподавательницу в неловкое положение. Шатенка напряглась, ей самой было интересно, что же скажет Маша, ведь совсем недавно они обсуждали свои отношения и приняли решение не выставлять всё на всеобщее обозрение. — Девочки, каждый имеет право на свои тайны, секреты и именно ответ на этот вопрос является таким.. — Теперь же Маша чувствовала себя не в своей тарелке, но девочки с пониманием отнеслись к этому, а после разошлись по комнатам. Ну а блондинка осталась на своём месте, обдумывая сказанное, почему то настроение только ухудшилось, хотя веской причины не было. А вот Лаура больше не собиралась скрываться и покинула место, вызвав характерные шорохи, на которые кареглазая мгновенно обернулась. Увидев, что там никто иной, как дама её сердца, заместитель повернулась обратно. Лишь когда старшая приняла её в свои крепкие объятия, Третьякова осознала, что за ней следили и всё слышали. — Машуня, золотце моё, ты просто чудо! Ты прости меня грешную, ну ты никогда мне не рассказываешь о чем вы говорите, а ты знаешь какая я любопытная.. — Взяв щёчки любимой в свои холодные руки и заглянув в карие глаза — Я тебя тоже безмерно люблю, — проговорила прямо в губы светлоглазая, после чего соединила их в чувственном поцелуе. — Пойдём спать, завтра тяжёлый день, — пригласила младшая, на что директриса вместе со своим первым заместителем под ручку направились в их совместную спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.