ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Маша попробовала пошевелить ногами, ведь их она не чувствовала, собственно как и спину. И это получалось, но только лишь конечностями, да и то в разнобой. Это состояние пугало блондинку, она не помнила, что случилось после погружения в сон, не представляла, как оказалась здесь и вообще не верила, что сейчас её окружают два самых важных человека в её жизни. Руками получалось шевелить, но вот контролировать было гораздо сложнее, все эти движения были непроизвольными. — Олеж, Олежка, — шептала кареглазая, пытаясь разбудить сына, но подскочила Лаура, в прямом смысле этого слова. Шатенка приняла вертикальное положение настолько резко, что мир поплыл из-под ног и чудо, что она смогла сесть на стул обратно. — Машунь! Моя дорогая! Зачем?! Зачем?! — Плакала брюнетка. — Лаур, так нужно было! К тому же сейчас всё хорошо! — Успокаивала девушка. Наступила минутная пауза, брюнетка пыталась успокоиться и не пойти прикончить Ковалёву сейчас же. — Прости меня! — Извинялась младшая. — Так, это ещё за что?! Ты не виновата, к тому же, это мне стоит просить у тебя прощения и благодарить тебя! Шатенка спустилась на колени, постоянно извиняясь, но рука блондинки непроизвольно дрогнула в сторону старшей задевая склонившую голову директора. — Ты можешь шевелить руками?! —Подняла голову женщина. — Посмотри мне в глаза и встань с колен!— Прошептала блондинка приказным тоном, на что шатенка беспрекословно выполнила просьбу младшей. Смотреть в карие глаза, наполненные любовью, которые даже после пережитого никак не угасли.. было тяжкой пыткой для брюнетки. Осознавать, что любимый человек пережил столько боли и всё для того, чтобы сохранить твою честь и достоинство. Это был тяжкий груз для казалось стойкой дамы, но внутренний душевный крик выдавал всю боль.. — Поцелуй меня, — прошептала блондинка, но старшая не ответила на просьбу. — Тебе противно ко мне прикосаться?—Задала вопрос младшая, а слезы предательски потекли по щекам. — Нет, конечно нет! Дело не в тебе, а во мне! Зачем, зачем ты подвергла себя такому риску?! Я того не стою! Я пр... Губы младшей заткнули брюнетку и Лаура растворилась в этом ощущение, забывая о посторонних в кабинете, как и блондинка. — С добрым утром, — нарушил поцелуй Олег. Две дамы тут же отстранились, а кареглазая задела израненной спиной, подушку, из-за чего пульсометр показал огромное число, которое привысило показатель даже во время поцелуя. — Спасибо тебе, — прервала неловкую паузу блондинка. — Это всё Лауре Альбертовне спасибо, я только ей позвонил, а она уже всё сделала! — Протестовал мальчишка. — Нет, если-бы не Олег, я так и продолжила сидеть в агенстве. Как же шатенка корила себя, за то что не взяла трубку раньше, как же она ненавидела себя, ведь тогда бы её девочка меньше пострадала. — Спасибо вам! — Обратилась девушка к своим спасителям. Перебивая неловкий спор, где каждый занижал свой поступок. Всю эту картину прервал вошедший врач. — Что случилось?! Мы наблюдали резкое поднятие пульса в пределах максимума, а после он превысил МАКСИМАЛЬНУЮ норму. — Я просто случайно пошевелила спиной, — пояснила лежащая на кровати девушка. — А что вы тогда до этого делали?! Шеки сына мгновенно обрели розовый оттенок. — Мамуль, мне надо лететь обратно, а то меня только на трое суток отпустили, —поцеловал в щеку и попрощавшись с Лаурой, мальчик покинул дам, перед этим поставив в вазу букет из алых роз с небольшой запиской, которую посоветовал прочитать маме. — Требуется ли мне повторить вопрос? — Нет, мы прекрасно поняли вас с первого раза! — Парировала шатенка, только вот правду говорить никому не хотелось. — Я просто снова вспомнила ту ночь, —врала девушка, но это было весьма правдоподобно. — Хорошо, советую вам не думать об этом. Я знаю, что это очень сложно, поэтому, Лаура Альбертовна, лучше вам чём-то занять вашу девушку, — проговорил врач, покидая комнату. — Девушку?! — Усмехнулась кареглазая. — Машунь, ты станешь моей девушкой?! — Встала на колено брюнетка, доставая из ниоткуда букет белых роз. Я прекрасно понимаю, что это не самый под… — Это же риторический вопрос и ты прекрасно знаешь на него ответ! — Перебила младшая. — Нет, я не знаю, после того, что произошло я боюсь, что... — Да, несмотря на всё, я безумно люблю тебя Лукина, хватит упоминать тот день, просто займи меня чем-нибудь, — вновь перебила девушка. — Ах ты какая Третьякова... — Какая?! Но ответом на вопрос послужил нежный поцелуй, из-за чего пульс вновь предательски поднялся. — Вот, как на тебя реагирует моё сердце! — Втянула в очередной поцелуй блондинка, рукой, которую она могла контролировать на половину. — Не поверишь, но у меня так же, если не сильнее! — Ответила светлоглазая. Раны на спине во время дали о себе знать, из-за чего Маша вынуждена была отстраниться и занять прошлое положение. Боль утихла не сразу, но благодаря Лауре, которая крепко держала кисть младшей, та смогла перенести её чуть легче. — Может тебе снова поспать, чтобы побыстрее скоротать время? —Предложила шатенка. —Хорошо, только посиди со мной, пожалуйста. — Конечно солнышко! Засыпай. — И Лаура аккуратно положила свою голову в районе поясницы блондинки, не отпуская руку кареглазой. Спустя несколько минут Третьякова мирно спала, а брюнетка поехала разбираться с Ковалёвой. Было множество вариантов, как с ней поступить, но пока ей нужно было узнать подробности. А вот дальнейшую судьбу девушки будет выбирать её ангел. — Миш, могу ли я с ней поговорить? —Задала вопрос женщина, входя в отделение. — Да, это и требуется, она сказала, что в подробностях расскажет только тебе! Поэтому я бы хотел попросить тебя взять с собой скрытый микрофон. — Только эта запись дальше тебя никуда не пройдёт! — Поставила условия светлоглазая. — Разумеется, — протянул устройство Михаил. — А где она сидит? — В той самой комнате. — Отлично, — сказала шатенка и направилась на встречу к Юлии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.