ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
После того, как губы Третьяковой накрыли, покусанные губы директора. Шатенка растворилась в давно позабытых ощущениях, потерялась во времени и уже не чувствовала землю под ногами. Лаура отвечала на поцелуй, обвив руками талию блондинки. Маша крепко обнимала Лукину, продолжая целовать. Воздух, только воздух был причиной этих передышек. Никто не хотел останавливаться, но и начинать что-то делать боялся. Звонки на телефоне не заканчивались, но дамы не подходили к телефонам. Аккуратно блондинка уложила Лукину на диван и начала спускаться на тонкую шею директора, невинный стон сорвался с губ брюнетки. Руки начали сами спускаться на упругие ягодицы кареглазой, слегка сжимая их, теперь простонала заместитель. Пуговицы на пиджаке растегнулись после ловких движений младшей, дыхание было сбито. Возбуждение переполняло, пульс доходил до максимума. Как же они давно этого ждали, как же сильно скучали, как же сильно любили (?) Лаура уже не сдерживала себя, ведь они были одни в этом доме, но в дверь позвонили. Блондинка резко приняла вертикальное положение, оказавшись на бёдрах директора. — Кто это?! — Восстанавливая дыхание поинтересовалась кареглазая. Но шатенка лишь пожала плечами. Звонок повторился вновь. Младшая резко коснулась места чуть ниже груди директора, как шатенка закатила свои голубые глаза, но Третьякова лишь застегнула пуговицу. — Ну Маша! — Прорычала старшая, а заместитель уже подавала руку брюнетке, помогая подняться с дивана. — Давай я пойду открою, а ты пока на звонок ответь. — Сказала Лукина, направляясь к двери. Идти было тяжело, ноги не слушались. — Кто посмел в новый год прийти, да ещё и прервать их идиллию? — Посмотрев в глазок, удивление затмило возбуждение. — Маша, Егор?! Что вы тут забыли?! Как вы узнали, что я тут?! Вы с папой?! — Обняла детей шатенка. — Мам, как же я скучал! — Очень, — поцеловала в щеку дочь. — Мы пройдём, или ты занята?! —поинтересовалась Мария. — Просто мы звонили, а ты не брала. —Объяснилась старшая. — Я не слышала, готовила. —Оправдывалась мать. — Ты и готовить?! Ух ты, да ты не съешь так много! — Посмотрела на праздничный стол дочка. — К тому же две тарелки, как я рада, что ты нашла себе любимого человека, —крепко обняла маму Маша. — Лаура Альбертовна, заикнулась заместитель, вы не против, если сюда ещё мой сын приедет?! — Поинтересовалась блондинка. — Конечно не против! — Ответила шатенка, не смотря в глаза. — Здравствуйте, я Маша, а это Егор, — показала рукой девушка. — Очень приятно, — протянула руку для знакомства заместитель, сначала дочери, а затем сыну. — Я Мария Владимировна, можно просто Маша. — Давайте все за стол, скоро уже Олег подъедет, мой сын, — дополнила блондинка, увидев непонимание в глазах брюнетки. И тут в дверь снова позвонили, а кареглазая побежала к двери со всех ног. — Привет! — Кинулась в объятия Третьякова, — Как же я соскучилась, ты так вырос! Совсем большой, —расхваливала мама. — С праздником! — Протянул букет Олег, подняв на руки мать. — Позволишь войти?! — Олежа, да, я тяжёлая! — Ругала девушка, громко смеясь. — Мама, да ты с каждым годом всё хорошее и хорошее! Я даже не почувствовал, ну так что, куда идём?! —Спрашивал сын. — На право, — сквозь смех проговорила девушка. — Отлично, — закрыв дверь, сын понёс на кухню маму, пока та крепко держала в руках букет. Она напрочь забыла, что на кухне не одна она, а ещё и Лаура с детьми. — Здравствуйте, с новым годом! — Произнёс Олег, входя в комнату аккуратно опуская на землю любимую маму. — Я Олег, — представился гость. — Это Лаура Альбертовна, её дочь Мария и сын Егор, — представила всех блондинка, накладывая сыну по каждому блюду. — Мам, похоже не я один знаю твои любимые цветы, — обрадовался мальчик, глядя на вазу, практически с идентичным букетом. А блондинка на пару с директором залились краской. — Наконец-то, ты нашла себе любимого человека, — поцеловал в щеку ребёнок. — А это вам, протянул маленькую коробку сын, затем точно также поздравил Машу и её младшего брата. — Спасибо, —проговорили они хором. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся Олег. — Ну что, теперь давайте будем трапезничать, — предложила директор, но в дверь снова позвонили. — Я открою, — сказал Олег и скрылся за дверью. — А я сейчас приду, — вышла за парнем дочь шатенки. — А я пойду с Машей, —убежал Егор. — Какой у тебя замечательный сын! —Нарушила тишину брюнетка. — У тебя прекрасные дети, а Маша такая красивая! И Егор такой милый, — улыбнулась кареглазая, получив ответную реакцию. Из коридора доносились крики, на которые быстро пришла Маша с брюнеткой. Картина была следующая. На пороге застыла незнакомая для всех кроме Третьяковой, девушка, которая крепко обнимала Олега. — Маша, — бросилась в объятия девушка, а за ней вышла Полякова, — С новым годом!! — произнесла с порога, очередная гостья. Всё начали знакомиться, Арина сестра Маши прекрасно знала, что та раньше встречалась с шатенкой, но так же прекрасно знала и причину их раставания, кстати после того в вазе уже было практически три одинаковых букета, для Третьяковой, появились некие сомнения и желание поговорить с Лукиной возросло до критической отметки. Вскоре комнату покинул Егор, т. к. сон давно завладел им и его просто отправили спать, дальше ушла его сестра, под предлогом помочь брату, после ушла и бывшая учительница Третьяковой, ссылаясь на головную боль, а затем и сама блондинка, ведь сын попросил поговорить с ним наедине. На кухне начался диалог между директором и сестрой заместителя, а в гостевой между мамой и сыном. — Мам, любимый человек, это ведь Лаура Альбертовна?! — Резко начал Олег. — Олежа, — глубоко вздохнула девушка. — Мам, я очень рад! — Перебил парнишка крепко обняв девушку. — Надеюсь, что всё у вас будет хорошо! — Не выпуская из объятий проговорил сын, а потом отправился спать. Тем временем на кухне: — Лаура Альбертовна, я прекрасно знаю, причину вашего расставания, поэтому лишь хочу попросить не разбивать сердце моей сестре ещё один раз! Пожалуйста. Вы ведь любите её? — Спрашивала девушка. — Вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос, — отрезала брюнетка. — НЕТ, я НЕ знаю, поэтому ответьте мне на него! — Повысила тон Арина. — Она необходима мне как воздух, я без неё задыхаюсь, я не имею понятия, как прожила всё эти годы без её присутствия, не знаю… Не знаю как нас свела судьба на этом шоу, но я безумно ей благодарна. Я не могу больше без неё, вы даже представить не мож... — речь внезапно оборвалась. Женщина почувствовала на губах, до боли знакомые губы её девочки, а руки автоматически прижали её к себе. Мимолётный поцелуй, давал понять многое. — Я тоже пойду спать, подмигнула сестра, кареглазой и убежала наверх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.