ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Долго, очень долго блондинка отходила от расставания с Лаурой. Она сменила школу, переехала в другой город, познакомилась с Евгений Баевым, новым одноклассником Третьяковой с 9 класса, с которым они вместе и закончили школу. Маша пошла по творчеству, её стали приглашать на конференции, симпозиумы, презентации. Баев вскоре сделал предложение блондинке, на которое она согласилась. Он помог ей забыть Лауру окончательно, с ним она чувствовала себя свободной, муж всячески поддерживал её. Тоже работал, часто дарил цветы, дорогие подарки или же просто устраивал праздник по любому поводу. Через несколько лет Маша родила сына, которого назвали Егором. Евгений стал директором крупной фирмы. И все втроём перебрались в прекрасный частный дом на окраине города, подальше от шумов, криков детей и их родителей, от всей этой надоедливой суматохе на дорогах, вообщем от всего, что так сильно раздражало, их нервную систему. Часто путешествовали по разным странам, городам вместе с ребёнком, который довольно быстро заговорил. Маша написала несколько книг, которые мгновенно стали популярными, но только авторство она не указала. Специально! На просторах телевизора или где-то в интернете старалась светиться как можно реже, или вообще по возможности не появляется там. Пятнадцать лет пролетели незаметно, и вот блондинка крепко обнимала сына и мужа, которые улетали в другую страну. — Будем звонить, писать и подарки присылать! — А ты по возможности к нам приезжай, —подхватил сын. — Удачи, — пожелала кареглазая и её мужчины покинули блондинку. Маша с грустью и тоской доехала до опустевшего дома, после уезде её любимых и принялась читать грустную книгу, с такой же по настроению музыкой. Как на телефон поступил звонок. — Здравствуйте, это Мария Владимировна Третьякова? — Спрашивал голос по ту сторону экрана. — Да, а кто спрашивает? — Поинтересовалась блондинка. — Мы хотим предложить Вам крупный проект, который в дальнейшем соберёт огромную популярность. Если вам интересно, то я могу скинуть вас подробную информацию и если вы решитесь на дальнейшее сотрудничество, то перезвоните нам, и мы назначим с вами встречу. — Да, спасибо. — Ответила кареглазая, сбросив трубку и принялась за просмотр документа, недавно отправленного звонившим ранее мужчиной. Условия были замечательные, а постоянная работа давно была в приоритете у Третьяковой из-за чего без всяких раздумий, она перезвонила и обговорила детали предстоящей встречи.

***

Лауре в это сложное время помогала Полякова и отец ребёнка. На удивление, как только сам мужчина узнал об этом, то тут же пришел к шатенке, для переговоров. Можно было сказать, что Лаура первый раз видела его так отчётливо и чётко, ведь в ту ночь, в её организме нашли критическую дозу алкоголя и врачи посоветовали на время отдохнуть от работы, съездить отдохнуть. Из-за чего собственного брюнетка и поехала в свой дом на берегу. Ночь вспоминалась частями и только во снах. Каждый раз, когда Лукина узнавала подробности, всё больше страшилась себя. Её безумно мучало чувство вины перед Машенькой, но на протяжении долгих лет о её жизни она ничего не слышала и не знала. Александр, отец первого ребёнка сделал Лауре предложение после совместной заботе на протяжении трёх лет о ребёнке. Через ещё несколько лет из семья пополнилась. Крошечный мальчик, мило сопел на руках у брюнетки, пока отец и девочка Маша, встречали Лукину и ребёнка из больницы. Саша получил приглашение на более высокую должность, сопровождавшую огромной зарплатой, но только в другой стране. Собственно из-за чего в ту ночь брюнетка спорила с мужем, кому лучше остаться с детьми. И только под утро пара нашла решение устроившее обоих. Дети уезжают с Александром, но на важные праздники будут приезжать к Лауре. Конечно сами они были не в восторге, но так было нужно. После уезда всей её семьи шатенка ушла в некий запой на три дня, а дальше продолжила стабильно работать и развивать новое агентство. Эта рутина уже не так увлекала брюнетку как раньше, но стабильный доход был важнее принципов. Но в один ничем не примечательны день, её посетил мужчина, с прекрасным предложением, слегка разнообразить рабочий день Лукиной. На что сама Лаура согласилась без единых сомнений и подписала необходимые документы. — Тогда в это воскресенье мы проведём знакомство со всеми членами нашей команды и вы окончательно обоснуйтесь в новом доме. — Уточнял мужчина. — Я вас поняла, спасибо. И шатенка осталась одна, наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.