ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Своеобразные каникулы для Третьяковой и отпуск для Лауры пролетел незаметно. Девушки уже сидели в аэропорту, держась за руки. Маша пыталась держать себя в руках, но страх после прошлого инцидента в самолёте, пугал её до смерти. — Не бойся солнышко! — Чмокнула в щёчку шатенка, что чуть-чуть успокоило блондинку. Самолёт взлетел без происшествий и дамы обе заснули. Рейс был ночной и обоим было необходимо восполнить дефицит сна. Проснулись обе только во время посадки. — Долетели, — радовалась кареглазая. — Дом, милый дом, — поприветствовала город брюнетка. До дома добрались быстро, несмотря на довольно подходящее время для пробок на дорогах. — Лаурочка, давай спать пойдём? А то в машине ели как не уснула. — Конечно солнышко. Время пролетело незаметно. Первая проснулась Лукина, посмотрев на время, которое равнялось трём часам утра, поняла, что завтра её девочке надо будет идти в школу. — Машунь, вставай. Будить было необходимостью, ведь блондинке надо было покинуть дом Лауры. Кареглазая недовольно морщила крохотный нос, показывая всё нежелание просыпаться, но глаза открыла.  — Доброе утро, — мимолетно поцеловала Третьякову старшая. — И тебе! — Уже с напором блондинка притянула на себя Лукину, так что та оказалась сверху неё.  — Не успела проснуться, а уже... — Стебала брюнетка. — Я просто хочу поцеловать любимую девушку, — оправдывалась Маша. И дамы вновь слились в нежном и трепетном поцелуе. — Давай заедем куда-то покушаем? —Предложила старшая. — А может сейчас закажем? А я пока в душ схожу и переоденусь. — Предложила альтернативу блондинка. — Договорились, тогда выбирай что? — Как обычно, — улыбнулась девушка и подарив мимолётный поцелуй, ушла в ванную комнату. Лаура решила пока убрать дом, для дальнейшего появления здесь. Доставили еду довольно быстро, а самое главное тёплой, местами горячей. Разложив всё на столе, к ней присоединилась Третьякова, спустившись с двумя чемоданами, оставив их у входной двери. — Лаур, а ты когда перебраться успела?! Я вроде не так долго мылась. —поинтересовалась младшая. — Да там нечего убирать то! Давай уже кушать, умираю с голоду! — Отвечала старшая. — И я! — Подтвердила младшая поцеловав шатенку.  — Приятного аппетита любовь моя! — И тебе солнышко. — Улыбаясь говорили обе. Слышать приятные слова в свой адрес, а ещё и от любимого человека, рядом с тобой, с которым готов разделить всё, это ли не сказка?! Это ли не праздник?! Это ведь даже не сон! К трём часам дня, Маша была у себя в квартире, готовясь к завтрашнему дню. Она уже отвыкла от школы, от тренировок, но форму старалась поддерживать как могла. Уроков накопилось много, тем пройденных тоже. Поэтому остальное время до сна, блондинка смотрела онлайн уроки по неизученным материалам, а затем применяла на практике. Утром она проспала, всё же режим конкретно сбился. Но разбудил её звонок тренера, оповещавший о серьёзном разговоре вечером. Весь день Маша была как на иголках, из головы не вылазили слова тренера. Лаура не разу не написала, даже не звонила, что ещё больше усугубляло ситуацию. Одна часть готова вчера бросить и бежать к Лауре, а вторая 100 килограммовая гиря удерживающая на месте. Школа закончилась, блондинка покинула как можно быстрее и уже бежала в бассейн. Мысленно подготавливая себя к самому худшему. — Здравствуйте, — сказала девушка, стоящему перед ней тренеру. — Привет, наконец-то, пойдём в кабинет. — Проговорил тренер, не глядя на блондинку. — Тут намечается ЧМ (чемпионат мира), в Венгрии, стоит около 80 тысяч. Проходить будет летом. У тебя получится по финансам?! — поинтересовался тренер, но в ответ была тишина. — Маш, я в курсе о твоей матери, поэтому нив коем случае тебя не заставляю. — Я хочу! По финансам всё получается! —Подытожила девушка. — Это замечательно, теперь давай переодевайся, через семь минут жду на воде!  Посмотрим, как ты форму поддерживала, — улыбнулся мужчина, уже уходящей блондинке. Тренировка была тяжёлой, но результат Маши на удивление для всех только улучшился! — Ну, Третьякова, умеешь ты отдыхать! Такими темпами мы с тобой рекорд побьем! — Улыбался счастливый мужчина. А девушка ушла в раздевалку. — Да, до свидания! — Вышла на улицу девушка. — Привет Маш! — Окликнула её Лаура. — Ух ты! Какие люди, — восклицала Третьякова. — Что-то случилось, ты мне не звонила, не писала. —Волновалась девушка. — Ну, можно и так сказать. — Расскажешь? — Спросила кареглазая. — Давай только дома?! А то тут как-то не хочется, только пожалуйста не бросай меня, — обняла шатенка свою девочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.