ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Пользоваться умеете? — Спрашивала бортпроводница. И продолжила, получив подтверждающие кивки. — С вами прыгает ещё несколько людей, мы сообщили о вас. Поэтому ваша задача продержаться около суток и дать о себе знать. А теперь на выход. — Командовала девушка. Самолёт сильно трясло, но на удивление всём в салоне было тихо…

***

Быстро собравшись и взяв всё нужное, девушки направились к выходу. — Так вы, — обращалась она к Третьяковой. — Вы первая, вперёд! — Маша поцеловала брюнетку в губы, с огромной настойчивостью, как в последний раз. Выражая всю любовь и нежность, в столь опасный момент. — Увидимся, — сказала на прощание шатенка. И девушка смело сделала шаг вперёд, а точнее она просто пыталась казаться такой, чтобы её любовь не переживала. Сильный полёт вниз, из-за чего глаза было невозможно закрыть, а тем более сказать что-то. Благо раньше падающая девушка, прыгала с парашютом. Теперь осталось лишь надеяться на исправность техники и на саму себя. Внизу виднелась земля, а рядом бескрайний океан. Мимо как показалось плыл маленький корабль. Резко дёрнув за кольцо, парашют раскрылся, с силой потянув девушку на вверх, сжимая плечи и лёгкие, туго затянутыми лямками. Теперь свободное падение, почти безопасное вниз к земле! Можно было убедиться, что под ней проплывал огромный лайнер, хотя раньше масштабы было сложно понять. Всё мысли кроме одной дружно покинули голову блондинки. *Как там Лаура? Ей придётся в воду приземляться. Там ведь акулы.* Много, очень много плохих мыслей, лишь поцелуй на прощание и обещание Лукиной, помогли не заплакать на данный момент. —Увидимся, — повторяла младшая вслух, а сама вспоминала, как шатенка пыталась выдавить из себя улыбку и огоньки в глазах… Во время своеобразного полёта Маша успела понять, что температура зашкаливает. Хочется поскорее снять эту кофту со штанами. Очень, очень жарко. Сухой воздух неприятно раздражает кожу, появляется некая отдышка. Какой то миг и ноги соприкасаются с землёй.  — Блять! — кричит девушка. Неудачная посадка, отдаётся громким хрустом в районе голеностопа, из-за чего стоять становится тяжело, учитывая вес парашюта, блондинка падает на песок. Падение можно распознать по глухому звуку, как будто на пол свалили мешок с картошкой, а на самом деле это бедная блондинка, теперь уже пытается выбраться из парашюта. Много было предложено усилий, который были не напрасны. Старание вознаграждается и голова кареглазой становится видна из-под тяжёлого белого «облака». Дальше на свет появляются руки, а затем уже и сама девушка в полный рост. Встать не получается из-за огромной боли в ноге. Косточка, на которой был нанесён неприятный ущерб мгновенно опухла. — Перелом, — поняла блондинка, по цвету кожи. Тёмно-синий. Сопровождаемый не унимаемой болью. Но несмотря на невыносимую боль, волнение и переживание за шатенку были на первом месте! Сняв кофту и сделав что-то похожее на бондаж, девушка обмотала его вокруг больного места, слегка стягивая повреждённую поверхность, зафиксировав в одном положении. Ходить всё равно было тяжело, но выхода не было. Смотреть наверх было невозможно из-за палящего над головой солнца. Благо у Третьяковой была шапка на голове, обеспечивая защиту от солнечного удара. Задрав высоко штаны, что те стали походить на короткие шорты, кареглазая принялась рисовать на песке знак, обозначающий её место положение. Приходилось использовать подручные материалы, камни, листья, верёвки, мусор. — Мусор, значит тут есть жильцы или… Они были. — Осенило бедную девушку. Боль уже не так отражалась в голове, ведь мысль о Лауре была намного важнее и больше, сильнее! Она не раз оглядывалась, но рядом никого не было. Работать в условиях ужасной жары и скорее всего с переломом, без каких-либо продуктов еды, под силу не всем! Спустя какое-то время знак SOS был готов. Времени прошло достаточно, что солнце было уже перпендикулярно прошлому положению. Теперь некоторые раздумья были о том, как пережить ночь на необитаемом острове. Ночлег–парашют, решила выжившая дама. Вдали было чёрное пятно. — Галлюцинации, — определила блондинка. Потихоньку отправившись на «кровать». — Ну на ночь сойдёт, —радовалась девушка, — Хоть не на земле… Мысль о всякой живности беспокоила в последнюю очередь, но на всякий случай, кареглазая опустила штаны и заправила их в носки. Маленькая незначительная защита, ну хоть что-то. Сон быстро зашёл в гости. Глаза закрылись, а до ушей стали доноситься некие шорохи вокруг. — Девушка, вы Мария Третьякова? — Да, — ответила спящая красавица без раздумий, лишь спустя несколько секунд, посмотрела на мужчину перед ней. — А вы кто? — Но ответа не было. Неизвестный жестом приглашал последовать за ним. — Кто вы, я с незнакомыми людьми диалог не веду. Откуда вы знаете моё имя? — Страх в голосе не читался, зато огромная его доза была в голове. — Я не понимаю вас. Сказал на английском неизвестный. — Кто вы? — Продолжила на понятном языке для незнакомца девушка. Удивление в глазах было замечено сразу же. — Мы группа по спасению жизней людей. Вы последняя и единственная, поэтому прошу пройти за мной. — Проговорил заветную речь спасатель. — Как так единственная, а остальные. Где они? — Теперь страх переполнял девушку. Одна мысль о смерти шатенки била по сердцу, разбивая его вдребезги. — Давайте пройдем на корабль, вас осмотрят, потому что мы точно не знаем сколько вы проспали, но ваш знак помог нам в поисках, спасибо! Потом мы ответим на всё интересующие вас вопросы. — Предложил мужчина. — Хорошо, только у меня явный перелом голеностопа, ходить я не могу. — Заявила пострадавшая. — Позвольте, я возьму вас на руки? —Просьба была необходимостью, но вопрос всё равно последовал из уст мужчины. — Да, спасибо большое. Иностранец легко поднял на руки девушку и понёс к кораблю, где его уже встречали врачи. — Она знает английский. — Сказал он врачам, кладя девушку на каталку, которая тотчас направилась в специальную комнату. Медосмотр длился вечность. Они спрашивали про всё! Благо после нанесённой ими мази, нога не болела. — Ответьте пожалуйста теперь на мой вопрос. Что с остальными людьми в самолёте? — Волновалась блондинка. — Всё живы, — успокоил врач девушку. — Вам надо поспать, времени предостаточно, поэтому я оставлю вас. — Направляясь к двери говорила женщина. — Спасибо большое всём вам! — Искренне поблагодарила блондинка. "Все живы!" –Очень важная фраза, успокоившая кареглазую в миг. Теперь можно было не так сильно переживать, ведь всё страшное позади…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.