ID работы: 11663091

Игры с судьбой пошли не по плану

Фемслэш
NC-21
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 97 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша просыпается от спокойной, но назойливой мелодии на телефоне. Время 5 утра. Она молча встаёт и идёт на кухню. Вспоминая по пути, что сегодня первое сентября, настроение только ухудшается. За окном идёт дождь, бросая свои капли на окно девушки, от чего настроение становится ещё хуже. Вставать в 5 утра уже стало для неё привычным делом. Ведь на протяжении 17 месяцев Маша придерживается одного и того же расписания: Тренировка — школа — тренировка — дом и так по кругу, кроме воскресенья. Воскресенье единственный день, в которой можно было забыться, выспаться и отдохнуть. Не думая не о чем, просто забыть обо всех проблемах и полностью оправиться от всех забот. Но ведь один день, это очень мало, учитывая, что в недели их целых семь! Где из них на протяжении 6 дней ты делаешь абсолютно всё, выжимаешь все соки из себя, полностью откладывая все чувства далеко в себя, пока не наступит тот заветный день… Что говорить о родителях девушки, то они вместе с её сестрой уехали в США, выиграв гражданство в лотереи. Бросив блондинку одну, на испытание судьбой. Мол выживешь, то приезжай к нам, мы ждём. Решив не начинать утро с плохих мыслей, Маша разогревает яичницу и идёт выбрать наряд на «долгожданный» праздник. 1-ое сентября для девушки было одним из худших дней, ведь сами подумайте кто любит школу?! Особенно когда такое плотное расписание. Тем более в этом году ОГЭ, а девушка ещё не знает, что будет сдавать. Всё лето девочка провела ходя на тренировки, а в августе съездила на сборы в Крым, которые ещё в прошлом году оплатили её родители. Открыв свой шкаф, и поняв, что особо наряжаться не имеет смысла, выбор падает на чёрные брюки и белую рубашку с красивым цветочком на правой стороне. К своему образу она подобрала ещё чёрный галстук. К слову галстук являлся самой важной деталью в её образе, по её мнению. Он был контрастом, между чёрным и белым, жёсткостью и мягкостью, добром и злом, как бы это банально не звучало. На ноги обув чёрные кеды и быстро перекусив, она уже по пути на тренировку решила зайти в круглосуточный магазин, который был по пути и купить подарок, для её классной руководительницы. С тренировки девушка уходила в 7:15, ведь до школы она добиралась пешком, чтобы не тратить деньги, которых и так особо не на что не хватало. В спорте девушка достигла больших успехов, ведь ещё в 14 лет выполнила долгожданный разряд, «Мастер спорта». За это она и получала свою зарплату: 2 тысячи рублей в месяц, на которую и старалась уживаться. Правда этого ей хватало только на коммунальные услуги. Деньги от родителей девушка не брала, считая, что хоть какая-то помощь от родителей, проявляла её слабость. Некая обида на них никуда не пропала. Иногда если она была в призах, или выигрывала соревнования, то ей доплачивали некоторую незначительную сумму, которую она тратила на еду, лекарства, одежду или подарки. Для своей классной, и по совместительству учительница русского языка и литературы Татьяны Алексеевны Поляковой, девушка выбрала кофе и 7 алых роз, которые успела купить уже по пути в школу. К 7:50 она была на месте. Зайдя в школу, тут же столкнулась со своей учительницей. Подарив купленные ранее предметы и, сказав поздравительные слова, она отправились к новому кабинету для их класса, который был на 2-м этаже, а ещё и вдобавок находился напротив кабинета завучей. Беда... Войдя в класс, девушка сразу же подошла к своей единственной подруге и села рядом с ней. Мысленно поблагодарив ту за лучшие места в этом чёртовом классе. С Аней (так звали её подругу) Маша успела подружиться с первого класса, когда они вдвоём будучи только второй день в школе решили исследовать территорию, и заблудились. Как говорится «друг познаётся в беде». Маша очень много проводила времени с ней, но к сожалению на лето подругу забрали в деревню, а связи там естественно не было, что являлось необходимостью для поддержания их общения, и конечно же огорчило двух девушек, но ничего сделать было нельзя, только смириться с этим проклятым фактом и ждать её возращения. Очень соскучившись, словно не виделись лет 5, девушки начали обсуждать свои каникулы, а точнее Маша слушать, а Аня рассказывать: про то как бегала от свиней, доила коров, купалась в речке, полола грядки и естественно жаловалась на отсутствие связи да и не только… Увлёкшись столь увлекательной беседой девушки не заметили как, в класс зашла учительница и продолжили свою занимательную дискуссию, что очень сильно разозлило Татьяну Алексеевну, но вспомнив, что Маша была практически единственной кто подарил ей подарок, она умерила свой пыл и совершенно спокойно окликнула девушек. Они тут же успокоились и повернувшись к ней, стали ждать когда учительница уже начнёт свой из года в год повторяющийся монолог. В классе всю тишину прерывал только хладнокровный голос учительницы. Спустя несколько минут Маша, поняла, что из-за её впереди сидящих одноклассников её полностью не видно и собралась поспать, перед этим договорившись с подругой, что если что, то та её разбудит. Сон перебили, чьи-то руки, которые находились на её плечах. Открыв глаза и опешив от увиденного, она продолжала смотреть на виновника её пробуждения, в то время, как её учительница с улыбкой на губах столь спокойным голосом произнесла: — Умеешь же ты спать, Третьякова! — и ещё больше растянулась в своей коварной улыбке. Извинившись перед учительницей за этот инцидент, блондинка направилась к выходу. Как уловила глубокий вдох учительницы и повернулась к ней лицом в ожидании грязных слов в свой адрес. — Маш, я выбрала тебя на конкурс стихов. — Что?! Но почему я? *Лучше бы наорала, чем какой-то конкурс* – рассуждала блондинка. — Желающих в вашем классе не оказалось, и поэтому я решила выбрать по своему желанию. А поскольку ты спала, и даже не отреагировала на свою подругу, я выбрала тебя. — Понятно. — весомый аргумент, чёрт! раздумывала девушка. — Это надо к третьему сентября. Тема любая. — вводила в курс дела учительница. Всё таким же холодным голосом. — Хорошо. — отрезала Маша и собралась уходить, уже переступив за порог, как услышала: —  Выиграешь, то я поставлю тебе автомат за четверть по литературе. Третьякова не поверив словам учительницы, практически влетела в кабинет, произнеся: — Я попробую. А ко скольки приходить? — Я скажу завтра. Но тут же опомнившись учительница поправилась — Я напишу тебе, ведь завтра воскресенье! — Точно! Спасибо большое. От того, что завтра воскресенье на душе у блондинки снова расцвело, стало тепло, как в жаркий летний денёк. Попрощавшись она покинула кабинет и направилась к подруге, которая по-любому ждала её где-то поблизости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.