ID работы: 11663028

Моя зависимость

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света сидела на кухне и пила чай, попутно смотря телевизор. Весь день шла всякая скукота, не было нечего, что могло заинтересовать девушку. Вдруг послышался какой-то топот. Помимо неё дома была ещё и её сестра, так что Света быстро поняла, что это именно она бежит на кухню. - Светик! Тебе тут письмо пришло! - Кричала сестра, несясь с телефоном в руках. - Не беги ты так, а то упадёшь. Мне телефон жалко, - Сказала Романова и увидела не довольное лицо сестры, - Ладно. Тебя тоже. От кого письмо-то? И не делай такое лицо, будто бы не знаешь, ты всегда читаешь, кто мне пишет. - Это от проекта...Ну куда ты там писала по поводу практики, - Сказала Света. - С проекта... Девушка вспомнила и быстро выхватила телефон из рук сестры и открыла свою почту. Да это было именно оно, письмо в котором ответ на вопрос, может ли девушка отрабатывать практику в "Пацанках". Света затаила дыхание и прочитала письмо. Она закрыла рот рукой, чтобы не закричать от радости. Ей дали добро. - Ну что там? - Они одобрили! Одобрили! Ура! - Поздравляю, сестрёнка! Света пошла собирать вещи, ведь завтра ей надо уже отправляться в путь. Как только родители вернулись домой, то Света всё рассказала. Они были рады не меньше своей дочери, ведь девушка очень сильно хотела проходить практику именно там. Она считала, что именно такой проект, как "Пацанки" подходит для практики по психологии. Ведь там много девочек, которые пережили не самые лучшие времена в своей жизни, а психологи на проекте точно уже "мастера" своего дела и могут дать какие-то советы на будущее.

***

Время уже позднее. 8 часов вечера, а Света только сейчас добралась до школы "Леди". Её поприветствовали режиссёры и сказали, когда ей можно будет выходить. Оказывается, что девушку преподаватели решили представить участницам проекта сами, хотя Света надеялась, что это будет происходить на одном из приёмов у психолога. Света стоит в стороне с остальными работниками съёмочной площадки и наблюдает за происходящим. И вот преподаватели говорят, что в их состав присоединяется новая девушка. Одна из женщин, что стояла рядом со Светой сказали ей идти. Девушка вышла ко всем и "пацанки" сразу переключили взгляд на неё, параллельно оценивая. - Знакомьтесь. Это Светлана. С сегодняшнего дня она будет жить с вами, - Сказала Мария Третьякова. - Она будет помогать Любовь Розенберг. Так что если у вас есть какие-то вопросы, то можете обращаться также и к Светлане, - Сказала Лаура Альбертовна, - Можете возвращаться в дом и познакомиться. Девушки встали и пошли в дом. Света же осталась немного поговорить с преподавателями, после чего взяв свою сумку, отправилась в дом также, как и девушки. Дэвид показал ей, где она будет жить. У неё была отдельная комната от остальных девушек на первом этаже. Света поблагодарила Дэвида и когда он ушёл, она стала раскладывать свои вещи. Она думала о том, насколько тут у девушек ужасное прошлое. Зная проект, и смотря предыдущие сезоны, она понимала, что у них могут быть просто ужасные детские травмы, которые и сделали из них таких бунтарок. Закончив раскладывать вещи, девушка направилась на кухню. Там были почти все девушки, и когда Света зашла, то они сразу обратили на неё внимание, снова оценивая, отчего девушке стало неловко и она отвела взгляд. - Ладно, девочки, хватит на неё давить, - Сказала какая-та девушка, - Я Настя. - Света. Девушки все представились. Говорят "не суди книгу по обложке", но Света и правда не видела, что девушки имели какие-то проблемы, хотя она и понимала, что это на первый взгляд и ей ещё предстоит узнать девушек лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.