ID работы: 11662790

Ложь длиною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Bulka_Malina бета
Kim Lee Tah гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сагура в очередной раз проснулся посреди ночи. Снотворное уже не помогало. С этой мыслью он пошёл умыться, приготовил себе завтрак и повторил учебный материал, чтобы не облажаться на парах. Если честно, то ему было абсолютно до лампочки на пары, но он делал это. Это было последним желанием его покойных родителей — получить хорошее образование, и учёба была единственным, что помогало отвлечься от всего. С этой мыслью он собрал все нужные принадлежности в портфель. Единственное, чего он не нашёл, — это была ручка. В ту комнату с самого приезда он больше не заходил и заходить не собирался, хотя знал, что там стопудово куча ручек.       — Не велика потеря, — пробубнил Сагура, хмуро смотря на ту дверь. После сборов он решил принять душ, дабы выглядеть представительно в свой первый день. — Будет ли всё хорошо… — стоя под горячими, почти обжигающими струями, он размышлял о предстоящем дне и как всё обернётся. Обернув полотенце вокруг торса, он хотел уже пойти за одеждой, но его взгляд скользнул к зеркалу. На него смотрел высокий, хорошо сложенный, но достаточно стройный парень. Весь его торс украшали рубцы и шрамы, которые будут с ним до конца как напоминание о случившемся. Лицо было бледным, тёмные круги под глазами говорили о том, что он абсолютно не высыпается. Холодные синие глаза потемнели и теперь уже оттенком походили не на пламя, а на глубины океанов. Чёрные вьющиеся волосы, отросшие за время пребывания в клинике, были ещё не до конца высушенными. Создавалось впечатление, что на него смотрит совершенно другой человек. Выглядел он нездоровым, но это его мало волновало: хуже всего было осознание, что в душе ему было гораздо хуже.

***

      — Постойте! — он махнул в сторону такси и успел доехать до института вовремя.       Выйдя из такси, он дошёл до главных ворот и увидел среднего возраста женщину в довольно заурядном костюме.       — Мистер Даричи? — холодно обратилась она к Сагуре.       — Да, это я. А Вы? — он подал ей руку, и она любезно её пожала.       — Миссис Анари Сауви. Я являюсь деканом Вашего факультета.       — Приятно познакомиться. Теперь уже лично. Я знаю, что это Вы поспособствовали продолжению моего обучения. За это я Вам безмерно благодарен, — он чуть поклонился в знак уважения.       — Мистер Даричи, я была в курсе Вашей ситуации и лишь выразила своё мнение, как и все на том заседании, — отмахнулась миссис Сауви. — Здесь — деканат, — указала она в сторону дальнего коридора с одной лишь дверью, — здесь — ректорская, — указала та в другой коридор, который они миновали столь же стремительно, как и другие, — а здесь — ваша аудитория. Удачи вам, мистер Даричи, — произнеся это, она примкнула к группе девушек, у которых были к ней какие-то вопросы.       А Сагура раскрыл дверь и вошёл внутрь аудитории. Лишь немногие обратили на него внимание. Он прошёл как можно дальше и сел на предпоследний ряд. Оттуда можно было видеть всю аудиторию как на ладони, и благодаря этому расположению он не выделялся, спокойно наблюдая за всем самым интересным на расстоянии. С ним на этот ряд сел ещё один парень, но это случилось минут десять спустя его появления в аудитории. Благо тот был сосредоточен на своих конспектах.       Зашёл профессор, и только после того, как он начал лекцию, Сагура вспомнил, что у него нет ручки. Парень, сидевший рядом, понял это сразу же, как Даричи опустил свою сумку и просто уставился на чистый лист бумаги. Чрезмерно щедрый сосед просто положил на этот листок ручку, а на его лице мимолётно проскользнула ухмылка. Даричи в свою очередь лишь кивнул в благодарном жесте, чтобы не нарушить тишину в аудитории. Его удивило то, что к нему с первых же минут очень добры. Это чувство было очень приятно; он понял, что будет занимать это место до конца года. Похоже, сосед понял это по пристальному взгляду, направленному на него, и молчаливо согласился на это предложение. Вот бы лицо запомнить, а то Сагура не может нарушить дисциплину и спросить имя у своего нового соседа.

***

      После пар Сагура минут двадцать блуждал по всему зданию в поисках того незнакомца, но поиски не увенчались успехом. Тогда, отчаявшись, он поплёлся на территорию универа. Она была поистине огромной, ведь на территории находились ещё и общежития, небольшой лес, парк и множество других объектов. Больше всего привлёк именно парк, но заходить туда он не желал, чтобы ненароком не нарваться на проблемы. Однажды он так нарвался — и воспоминания болезненно отдались в шрамах, приобретённых на свой же выпускной. Он отогнал мрачные мысли, сославшись на защищённость территории в городе, поэтому ему перестал быть страшен даже лес. Он, наоборот, его завлекал, так и манило подышать свежим воздухом, а не приторным запахом чьих-то духов.       Прогуливаясь около часа, он обошёл все корпуса общежитий и уже шёл около пятнадцати минут по спокойному лесу. Бродя по лесным угодьям, он обнаружил небольшое озеро с пирсом, окружённое плакучими ивами. Великолепное место, где летом обычно парочки плавали на лодках и встречали рассвет, но в этот день никого не было, и он решил посидеть немного под деревом, отдышаться, а потом поехать домой.       Внезапно он услышал тихую игру на скрипке. Спокойную, плавную, как вода. Она была тихой, но иногда ноты прямо взлетали, заставляя заворожиться приятной музыкой скрипки. Это хоть и не начало, но поистине приятное продолжение. Сагуре стало интересно, откуда в лесной глуши взяться скрипачу, и он пошёл на звук. Набрёл он на небольшую поляну, посреди которой стояла девушка со скрипкой в руках. Парень остановился, отказываясь выходить из-под защиты деревьев, чтобы не прервать прекрасную мелодию.       Девушка прекратила играть, но не по собственной воле: она упала в обморок прямо посреди игры. Скрипка повалилась из рук, вслед за ней смычок и, наконец, сама девушка. Её чёрные локоны рассыпались по земле, хрупкая низенькая девушка со светлой кожей выглядела слишком безжизненно посреди голых деревьев и сырой земли, укутанной сухой травой от холода. Она была похожа на фарфоровую: столь же бледной и холодной она выглядела. Парень подбежал к девушке и первым делом проверил пульс и дыхание.       — Она не дышит! — с паникой в голосе отметил Сагура. И тут он начал вспоминать уроки основ безопасности жизнедеятельности.

***

Урок перед сдачей нормативов

      — Эй вы, бездари! Если вы попадёте в такую ситуацию, то от вас толку будет ноль! Поэтому рты захлопнули и слушайте меня. Оранд, ты что, не врубаешься? Пасть захлопнул! — рявкнул на него учитель, и тот мигом заткнулся. — Итак, если ваш товарищ упал в обморок, то держите его в горизонтальном положении. Освободите ему область шеи и поднимите ему ноги.       — Я слышала, что может быть и так, что человек не дышит. Что делать при таких случаях? — вдруг задала вопрос девочка-зубрилка. Мура была отличницей в их классе и также отлично всех раздражала.       — Мура, остаётся только смириться. Что уж тут поделаешь, — отморозил Занан — местный шутник и задира.       — Молчать! — рявкнул на Занана учитель. — Вопрос хороший, Мура. Нужно сделать непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию лёгких, — ответил учитель, но вот ученики лишь уставились на него, не понимая ни единого слова.       — Учитель, а можно нормальным языком объяснить? — протянул Лин с задней парты.       — Ты даже простым языком ничего не поймёшь, — поддел его учитель. Класс не пискнул.       — Ха-ха-ха! — Ван начал безудержно смеяться. Весь класс вытаращился на него как на душевнобольного.       — Так. Если простым языком, вы должны сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Как делать массаж сердца? Вы встаёте на колени перед пострадавшим, кладёте ладони на середину грудной клетки, — он жестом указал на место, куда надо класть ладони, — давите на это место руками, но вы не сгибаете руки в локтях. Также перед повтором вы даёте груди полностью подняться. И так тридцать раз. С этим разобрались. Теперь про искусственное дыхание… — начал было он рассказывать, как кто-то из учеников кинул тупое замечание на этот счёт. — Захлопнись, — ответил учитель на замечание и повернулся в его сторону.       — Понял. Простите, учитель, — паренёк быстро сообразил, что будет, если он не замолчит.       — Так. При искусственном дыхании вы запрокидываете ему голову и следите, чтобы подбородок был приподнят, зажимаете пострадавшему нос. Вы должны будете сделать глубокий вдох и выдохнуть в рот пострадавшему. При этом его грудь должна приподниматься. Поняли? Молодцы. И всегда помните: это лишь первая помощь. Первым делом, вы должны позвонить в скорую и только после звонка оказывать помощь. Уяснили? А теперь пошли вон из кабинета. Урок окончен.

***

      — Она не дышит! Что там учитель нам говорил? Запрокинуть ноги? Нет. Или да? — руки тряслись: ему было страшно. Все знания перемешались. А с каждой секундой он терял драгоценное время, нужное для спасения этой девушки. Судорожно перебирая воспоминания, он начал вспоминать, как оказывать первую помощь. — Надо позвонить в скорую, — Сагура достал из кармана джинсов свой телефон и было уже начал набирать номер скорой, как мобильный отключился. — Не-е-ет! Только не это! Как он мог разрядиться в такой момент?!       Даричи убрал телефон обратно: проку от него теперь было мало.       Действовать нужно было быстро, а помощи можно было не ждать. Они ушли очень далеко от кампусов, поэтому звать кого-то бесполезно. Сагура постарался сосредоточиться, как в голову резко пришло осознание.       — Точно! Если пострадавший не дышит, нужно сделать массаж сердца и что-то ещё. Что же это было… — задумался он, всё так же сидя на коленях рядом с девушкой. — Искусственное дыхание! — он говорил вслух, чтобы хоть как-то понимать, что делать, ведь мысли были в полном беспорядке.       Даричи начал делать непрямой массаж сердца и в перерывах между подходами пытался сделать искусственное дыхание. Выходило очень плохо, но он хоть чем-то пытался ей помочь. Конечно, рекомендовали, что уж лучше дождаться скорой, нежели ломать грудную клетку, но ещё был шанс на слабые руки Сагуры. Спустя две минуты неумелой медицинской помощи девушка начала дышать и пришла в сознание. Сагура чуть-чуть успокоился и был безмерно рад, что хоть чем-то смог помочь Белоснежке.       — Ты в порядке? Я увидел, как ты упала и… — начал было он оправдывать свои действия, как пострадавшая прервала его с немного удивлённым лицом:       — Спасибо тебе большое… У меня аритмия. Если бы не ты, у меня могли бы быть большие проблемы, — отдышавшись, девушка слабо улыбнулась своему спасителю.       — Нужно быть осторожней, — посоветовал Сагура девушке.       — Как тебя зовут? — спросила она, пытаясь подняться.       — Я Сагура. Сагура Даричи. А ты? — задал он ответный вопрос, придерживая её, чтобы она не упала.       — Меня зовут Эрана… — начала было она, как замолчала.       — Эрана? А фамилия? — девушка смогла встать, а потянувшись за скрипкой, чуть не упала, поэтому парень поднял её сам и вручил Эране.       — Эрана Рогэ, — неуверенно выдавила она, принимая скрипку из рук Даричи.       — Приятно познакомиться, таинственная девушка по имени Эрана Рогэ, — изрёк Сагура со слабой улыбкой.       — Ха-ха-ха, — девушка тихо посмеялась.       Смех распространился по поляне и исчез, оставив после себя неловкое молчание. Сагура отстранился, осознав, что находится слишком близко к Эране. Щёки вспыхнули, а мысли стремительно направились не в то русло. Рогэ также стало неловко. Даричи не хотел заставлять Эрану смущаться перед ним, поэтому решил оставить её. Когда парень уже собрался уходить, его остановили:       — На каком факультете ты учишься? — задала вопрос девушка, мигом подойдя к нему поближе, внимательно осматривая.       — Иностранная филология. А ты? — когда он это произнёс, на лице Эраны появились какие-то эмоции, но какие — он не успел понять, так как её лицо стало вновь спокойным.       — И я, — а вот Рогэ не нужно было читать его эмоции: они у него на лбу были написаны. Он сильно удивился.       — Но тебя сегодня не было на парах, — с неким скептицизмом заметил Сагура.       — А, это… — задумчиво начала она, а Даричи ждал ответа. — Я прогуляла сегодня, — заметила было она, как в ответ полетел возглас негодования. — Ха-ха-ха! Видел бы ты себя, — звонкий смех заполнил эту безжизненную поляну. — Я потом как-нибудь объясню, не бойся ты так за мою успеваемость.       Девушка не собиралась отставать от нового приятеля, поэтому оба продолжили путь вместе. У них завязался маленький разговор, в коем оказалось, что Эрана, так же как и Сагура, не жила в общежитии. Вскоре они направились к выходу из университета, наслаждаясь собственной компанией. Они общались всего пару часов, но создавалось такое ощущение, что были знакомы вечность. По дороге они много болтали друг с другом, успели обменяться контактами.       — До встречи на завтрашних парах. Прогуливать не буду. Обещаю, — с этими словами девушка села в такси и уехала.       — До встречи, — он повторил её действия и уже через полчаса был дома.       День был выматывающий, поэтому он вначале принял душ, а потом отправился спать. Не было сил даже повторить сегодняшний материал, да что там — он даже не поужинал. Но воспоминание о новом знакомстве теплом отдавалось в груди. Давно он не общался с людьми, помимо врачей, а тут девушка, с которой ему было до безумия комфортно. И не только Эрана, но и тот одногруппник, что сегодня рядом с Сагурой сидел. Интересно, они завтра всё-таки познакомятся? Как много всего… Даже собственные мысли его мигом вовлекли в сон.       Это второй день после выписки, и Сагура всё ещё не мог привыкнуть к этой тихой, спокойной и немного мрачной атмосфере. Помимо новых позитивных ощущений, его что-то ещё тревожило, но вот что же?

***

      — АААА! — Даричи проснулся с криком из-за очередного воспоминания того дня.       После того как он несколько минут пытался забыть только что увиденное, Сагура умылся, приготовил завтрак, повторил учебный материал. Этот ритуал стал обыденным. В своей палате он делал то же самое, после того как просыпался посреди ночи. Снотворное перестало ему помогать спустя два с половиной месяца их приёма. Поэтому он спал только по четыре часа в день. Это было с таблетками. Однако, если он прекращал их приём, он ограничивался двумя часами, и это в лучшем случае. Когда-нибудь это ему аукнется.       Подступило время начала занятий; он вышел из дома, взял такси и отправился в универ. По пути к аудитории он зашёл к ректору и заполнил некоторые бумаги, нужные для продолжения обучения.       — Эй! Сагура! Сюда! — кричала ему в спину Эрана.       — Что? — Даричи резко повернулся на голос, и девушка, врезавшись в него, повалила их на пол.       Парень сильно ударился головой об пол, но перед глазами уже была не радостная Эрана…

***

      — Так, этого обработали! Следующим — того! Да? — задал вопрос парень, державший в руках трубу и Никару за шею, своему напарнику.       — Ага, — ответил другой.       Парень с трубой одним движением кинул Никару прямо на Сагуру, и они оба повалились на алый от крови асфальт…

***

      — Сагура! Кто-нибудь, позовите врача! — девушка крикнула кому-то в коридоре и приподняла Даричи за туловище. — Эй, Сагура, посмотри на меня! Всё хорошо. Дыши. Вдох. Выдох. Всё? — обеспокоенная Эрана смотрела ему прямо в глаза, пытаясь успокоить.       Перед Сагурой были расплывчатые картины того самого дня, из-за чего он начал иногда вскрикивать. Он значительно привлёк к себе внимание, но после начал приходить в себя. Теперь парень понимал, что он не может дышать. Будто здесь вообще нет кислорода. Он пытался вновь глубоко дышать по инструкции Эраны, что аккуратно гладила его по голове. Это не успокаивало, но она боялась сделать что-то не так. Даже она слышала, как сердце парня бешено колотится, а его лицо было в капельках пота. Он сейчас безумно напуган, но присутствие Эраны и её голос давали знать, что он не там. Он не в том ужасном переулке. Не с теми психами. Сагура сейчас с Эраной.       — Да… Всё в порядке… Я в порядке, — просипел парень, пытаясь подняться. Этого ему, конечно, сделать не удалось, и тогда он сел и попытался отдышаться.       — Что здесь происходит? — обеспокоенно задал вопрос тот самый парень, одолживший Сагуре в прошлый раз ручку.       — Паническая атака. Сагура, медсестра должна скоро прийти. Нужно чуть-чуть подождать, — её голос был спокойным и даже убаюкивающим, но тревожность выдавали напряжённые пальцы, крепко вцепившиеся в руки Сагуры.       — Он там! — какой-то парень указал в их сторону рукой. Через секунду рядом с ними возникла медсестра.       — Что случилось? — задала вопрос медсестра, бегло оценивая состояние пациента.       — Со мной уже всё в порядке… Зачем вы подняли столько шума? Просим прощения за ложную тревогу.       Сагура еле как встал на ноги, поднял упавший рюкзак и направился в аудиторию.       Его ноги подрагивали, а состояние было такое, будто он готов упасть замертво. Даже его ошарашенные глаза выдавали его страх нагнавших его снова воспоминаний, но не при свете луны, как это обычно случается, а при лучах солнца, и это пугало его больше, чем свидетели недавней сцены. Медсестра, к сожалению, не поняла, в чём была проблема, поэтому направилась обратно в медпункт.       Спустя несколько минут в аудитории появилась и хмурая Эрана, и тот парень.       — Я не успел тебе вчера вернуть ручку, — с этими словами Даричи протянул её таинственному соседу.       — Я уже и забыл про неё, — задумчиво протянул незнакомец.       — Как тебя зовут? — повернулся к нему Даричи.       — Я Ринде. Ринде Комиара, — ответил парень и начал что-то писать у себя в тетради.       — Тебе неинтересно моё имя? — удивился Сагура.       — Нет. Общение не интересует, — ответил Ринде и отвернулся в тот самый момент, когда профессор начал пару.       «Ясно», — подумал Сагура, понимая причины такого ответа. Больно, но справедливо.

***

      После пар он направился в местную столовую, чтобы подкрепиться перед походом в библиотеку. По пути он встретил Эрану, и она решила сходить с ним за компанию. Еда оказалась довольно-таки сносной. По сравнению с больничной кормёжкой это было действительно вкусно.       — Как прошли пары? — тихо спросила девушка, сделав очередной глоток воды.       — Хорошо. Я самую малость опережаю программу, поэтому ничего сложного пока нет, — сообщил он, проглатывая очередную ложку риса.       — Я так больше не могу. Что это было сегодня утром? — потребовала объяснений девушка, громко положив ложку на стол.       — Прошу… не надо… — взмолился парень.       — У тебя случилась паническая атака, а ты сказал, что в порядке, и как ни в чем не бывало пошёл на пары, — взорвалась собеседница.       — Мы знакомы два дня. Какое тебе вообще до меня дело? — после этих слов Сагура встал из-за стола и направился к выходу из столовой.        Сагура понимал, что Эрана хочет только помочь, что не желает зла, но она тревожит старые раны, которые не зажили. Паника и страх охватывают его каждый раз, когда он вспоминает ту ночь. Они с Эраной слишком мало друг друга знают и не настолько близки, для того чтобы парень изливал ей свою душу. Он за последние полгода вообще забыл, что это, и забыл, что значит слово друзья. Сейчас все нервы были натянуты до предела, и он всеми силами пытался сдержаться и не ранить девушку своими словами, поэтому решает, что сейчас самым верным решением будет оставить её одну.       Он направился к библиотеке за учебными материалами. Здание имело куполообразную форму и полностью было из зеркальных окон. Она всегда привлекала своим видом побольше читателей. По крайней мере, посетителей было больше, чем где-либо ещё. Он зашёл по студенческому пропуску, подошёл к интерактивной стойке, отыскал по базе нужные книги и пошёл их получать. Внутри здание было в чёрно-белых тонах, и только лишь корешки книг разбавляли эту безжизненную атмосферу.       Он получил нужные ему учебные материалы на стойке выдачи книг и направился к самому отдалённому столу. Так на учебу он потратил два часа, зато его больше не тревожили ужасные мысли о друзьях, которых больше нет рядом.        На улице стемнело, и он хотел было уже направиться к выходу и сразу же домой, как увидел Эрану. Она подбежала к нему и обняла. От неожиданности книги просто вывалились у него из рук.       — Прости… Прости… — она часто повторяла эти слова, сильно прижимаясь к парню.       Придя в себя, Сагура отпрянул и посмотрел прямо на неё в недоумении.       — Я узнала от ректора Сауви о тебе и о том, что с тобой случилось. Вчера я подумала о том, почему я тебя не видела эти три месяца в университете. Теперь всё встало на свои места, — она отошла на шаг, кротко кивнула и вышла из библиотеки.       Что это только что было? Девушка увидела недоверие Сагуры; она поняла, что была не права, и больше не претендовала на тайны в сердце парня. На Даричи давило некое чувство вины перед девушкой, поэтому он на скорую руку собрал все книги в портфель и выбежал наружу вслед за Эраной. Выбежав из библиотеки, он начал судорожно оглядываться: справа, на каменной дорожке, никого не было (она вела к учебным корпусам). Прямо был мост через ручей, который соединял учебные корпуса и общежития с лесной территорией университета. Там находились парки и все основные развлечения студентов. Слева же Сагура увидел удаляющийся силуэт. Было темно — разглядеть что-либо было сложно.       Он быстро подбежал к фигуре и одёрнул её за рукав пальто. Ноябрь всё-таки. Но повернулась к нему не Эрана, а Ринде. Даричи только что понял, что они практически одинакового роста. Комиара в немом вопросе опустил взгляд на держащую его руку.       — Ринде? Чёрт. Извини. Я думал, что ты Эрана… — с этими словами он опустил руку и собирался было уйти, как Ринде спросил:       — Не хочешь выпить? — внезапный вопрос парня застиг Сагуру врасплох, и всё же он кивнул.        Эрана уже ушла, и это подтверждала пустая дорожка за Ринде. Найти её в потёмках он всё равно не сумеет. Единственное, чего он сейчас хотел, так это забыться и прогнать ворох мыслей, не приносящих ничего хорошего. Видимо, у Комиары был плохой день. Такой же паршивый, как и у самого Даричи, поэтому Сагура решил составить ему компанию.       — Тогда пошли, — Комиара схватил Даричи за руку и потащил через мост, парк и ещё через пару километров леса.       В итоге они пришли на поляну. Там было всё: стол, стулья, небольшой старый шкаф, в котором хранился алкоголь и множество разнообразных закусок. Также в нём была пластиковая посуда. Из-за того, что стемнело, Ринде включил светодиодные гирлянды.       — Что это за место? — Сагура в изумлении оглядывался по сторонам. Атмосфера в этом месте действительно царила просто великолепная.       — Здесь обычно проходят частные вечеринки. Профессора про это место не знают. Обычно здесь находится не больше пятнадцати человек, — объясняя Даричи, что это за место, Ринде разложил закуски на столе и достал из шкафа бутылку спиртного. — Что предпочтёшь: покрепче или… — начал было Комиара.       — Покрепче, — отрезал Сагура.       — Как скажешь, — с этими словами Ринде открыл бутылку дорогущего виски и налил в стаканы. — Хреновый день? — обратился Комиара к завороженно следящему за бутылкой Даричи.       Впервые в жизни он видит настолько дорогой коньяк, так ещё и в руках совсем молодого студента. А сколько денег… Он только о деньгах сейчас и старается думать, направляя мысли в более спокойную стезю.       — Ещё какой, — устало произнёс парень. — А у тебя? Ты не выглядел особо радостным, когда я тебя одёрнул.       — Поругался с отцом, — ответил его новоиспечённый собутыльник и сделал большой глоток. Он явно не в первый раз пьёт настолько крепкие напитки.       С помощью алкоголя беседа пошла как по маслу. Они обсуждали абсолютно бессмысленные вещи, но это им сейчас и нужно было. Они оба не хотели обсуждать свои проблемы, которые каждый раз доставляли им боль. Иногда здорово говорить обо всём на свете, но намного лучше то, когда есть тот, с кем можно об этом болтать. Они смеялись, негодовали, кричали и наслаждались этой прекрасной ночью. Сагура, скорее всего, скоро отключится, если начнёт перебарщивать, а он обязательно начнёт.       — Ха-ха-ха! — глубокий бархатный голос доставлял смеху Ринде особые черты.       Даричи в этот момент был очень далеко от всего, как, впрочем, и Кимиара. Такое чувство было впервые у Сагуры, что сейчас сказал нелепую шутку. Так хорошо стало… За такое долгое время ему наконец-то хорошо. Воспоминаний нет, мыслей тоже. Только алкоголь, шутки и звонкий смех. Ринде, который, вероятнее всего, стал для Даричи другом.       Им обоим удалось забыться этой ночью и залить в себя бутылку крепкого алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.