ID работы: 11662159

Ты знаешь

Джен
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 26
автор
Размер:
40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

29. Просто слова

Настройки текста
Это просто слова. Что ты пытаешься сказать? Ведь я не знаю ничего, О чём ты можешь мне не врать. Ведь это просто слова, Какой-то странный мотив. Не удаляю наш роман, Но отправляю в архив. Пять лет — большая дата. Мне было весело, правда. Не знаю, кто виноватый. Пора начать всё сначала. Беззаботные дни — не большая потеря. Я не знаю кого-то, кто бы мне ещё верил. Я оставлю тебя, пожелаю удачи. Ты забудешь меня — не вернусь, не заплачу. Ведь это просто слова, Но я всё ещё верю. Это просто игра, Где я не видела измены. Это просто слова, Какой-то странный итог. Я дописала наш роман, Оставив только пролог. Как проходят сегодня твои серые будни? Я надеюсь, когда-то мне станет получше. А пока я плыву на разбившемся судне, Которое ты для меня не озвучил. Ведь это просто слова. А ты не мог рассказать, Как останется со мною лишь два кубика льда. Но это просто слова, А я всё ещё верю, Что когда-нибудь увижу твоё тело под своей дверью… Ведь это просто слова. О чём ты можешь мне не врать? Ведь это просто слова, А ты не мог мне сказать… Это просто слова. Что ты пытаешься сказать? Ведь я не знаю ничего, О чём ты можешь мне не врать. Ведь это просто слова, Какой-то странный мотив. Я удалила наш роман, Не сохраняя архив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.