ID работы: 11662159

Ты знаешь

Джен
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 26
автор
Размер:
40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Не смотри

Настройки текста
Не смотри назад — там слепая мгла. Не смотри вперёд — вокруг неизвестность. Я не знаю, кто мне сегодня здесь был бы рад. Я просто кручу этот мячик в руке, хочу быть полезным. Не смотри вниз — там страшная смерть. Не смотри в окно — на улице вьюга. Прошло с тех пор очень много лет, Когда мне так не хватало друга. Не смотри на меня, ведь мой путь — неизвестность. Не смотри на меня, ведь мой голос дрожит. Я хочу ощутить вкусы приторной лести. Лишь о том, как мне плохо, ты всем расскажи. Не смотри на часы — время я отменяю. Не смотри в календарь — дней ушедших приют. Красной краской портрет доброты заливаю. Здесь меня, вероятно, уже не поймут. Не смотри на дорогу ушедших мгновений. Не смотри вслед своим бывшим друзьям. Старая рукопись ждёт откровений — Листья обрушатся к тонким ногам. Не смотри вниз — пропасть тайной покрыта. Не смотри на меня, ведь я врос в монолит, Душой отпечатался в плитах гранитных. Живу до сих пор, но, как будто, убит. Не смотри на меня — мне неловко в моменты, Когда для кого-то могу я стать всем… Но это неправда — смешная легенда, Останется ветром в пучине измен. Не смотри вниз, на краю пребывая. Не смотри на закат убывающих слёз. Не смотри на меня. Я в раю — я летаю. Осмотри монолит, в который я врос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.