ID работы: 11660967

Наследство

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не глава

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц со дня смерти главы одной из крупнейших фирм Японии и его жены — Фугаку и Микото Учиха. Смерть близких давалась тяжелее именно младшему из сыновей — Саске, так звали 7 мальчишку который совсем недавно улыбался во все зубы на своём дне рождении ожидая родителей с важных переговоров, но всё-таки и не дождался. Юноша похолодел ко всем, даже к своему старшему брату Итачи который хоть как то пытался доказать своё небезразличие к смерти родителей. -Саске! Тебе не одному трудно… Пойми ты наконец! Я знаю тебе больно и ты совсем ребёнок, но… -; не успев докончить подростка перебили -Тебе трудно, Онии-чан?! Я не вижу! Тебя даже на похоронах не было, тебя всегда не было! Чтобы не произошло ты всегда был в своём Лондоне! Тебе плевать так же как и Тоширо! Вы все чёртовы эгоисты! Ты и это дружок отца..... я вам доверял брат! Хотя, я уже в вас сомневаюсь, в вас обоих! — выкрикивал и частыми всхлипами приглашаю последние буквы говорил Саске -Я прошу тебя брат… приди сюда, в Токио и обними… Пожалуйста! — сквозь слёзы и с частичкой надежды он продолжал, ожидая согласия -Извини Саске, не в это раз..... — отчайным и тихим голосом ответил будущий наследник, веря и надеясь, что братик его поймет, но тот услышал лишь до дрожжи терзающий невинный хлюп ребёнка разочеровавшийся в не только в своём брате и во всём грязном и вонючем мире, который он когда то называл своим домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.