ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег не удался ...

Настройки текста
Вот, наши два красавца остались одни. В комнате мертвая тишина, и ни один не собирался начать разговор. Но, придётся его начать. - хах, ну и как ты поживаешь, лунный друг~ -сказал Затмение слабо подлагивая, улыбка была чуть ли не до ушей, а глаза широко расскрыты. Он смотрел прямо тому в душу. -лучше чем ты, мой ДОРОГОЙ друг - прорычав сказал лунный, глаза немного загорели красным оттенком. В комнате висело напряжение. - вижу, что у тебя все очень хорошо. И зарабатываешь, и коллегу ебёшь~~ -я прекрасно знаю, что ты его тоже трахал, Глючи~~ На это, Затмение лишь прорычал. Нашёл пачку сигарет что прятал Мун, достал одну и поджёг её, оставшуюся пачку он раздавил. На такие действия Мун разозлился, ведь покупал их на свои деньги. Затмение сел на кровать, раздвинул ноги и упёрся одной рукой на кровать, тихонько покуривает, и наблюдает за реакцией Луноликого. Тот же агрессивно смотрит за тем и слабо скалит зубы, как же ему не нравилось, когда Затмение так себя ведёт. Между ними была долгая мертвая тишина, пока Мун не подошёл и не схватил его за воротник. - не зли меня, ты знаешь что с тобой будет потом бывший напарник. -спрашивая это, он отпустил Затмение. - ох, папочка ~~~ ты такой жестокий ~- с издёвкой сказал Затмение- Жеще ~ Жеще папочка ~ В ответ на такие проказы, он получил сильный удар в живот, и в больную чашечку колена. -что-то солнышко долго еду готовит.... Надо будет проверить его -сказав это, он направился на кухню. В то время, пока Затмение и Мун там "разговаривали ", Сан подумал, и пошел искать выход из здания... -ох...как же тут все запутанно, как они вообще знают куда идти и что искать!- сказав это, Сан направился искать выход. Все запасные выходы закрыты, по всюду роботы охранники и уборщики, которые могут оповестить Муна о побеге лучика. -Боже мой, ещё немного и всё ... всё ...я потом не смогу уйти отсюда - на глазах солнечного появились слезы, он не хотел что бы им продолжали пользоваться и трахать как последнюю сучку на трассе. В центре на удивление очень тихо, даже слишком. Подойдя к главному выходу, он увидел что уже всё медленно закрывается -нет нет нет нет!!! Стойте, не надо, я ещё остался!!! - солнечный воспитатель побежал к выходу, но когда он почти добежал его уже закрыли.. - нет ...нееет, почему, откройте!!! Я остался тут!! -кричал в истерике Сан, но потом почувствовал как кто-то сжал плечо нашего мальчишки. - попался ~~ а почему еда не готова?~~ или ты забыл что я с тобой могу сделать. Щенок... И почему ты плачешь? Солнышко не должно плакать! Хаха, улыбнись,тряпка, ты здесь всего лишь кукла!! Ты -Солнышко! Ты должен ВСЕГДА улыбаться, Всегда!! На это, Санрайз еле как натянул улыбку, по щекам все так же текли слезы, было страшно, очень страшно... Мун на это, взял солнечного за кофту и поволочил в сад . -Непослушный мальчик, дрянной, дрянной, мальчишка - хрипел Мун своим ужасным, и не очень прекрасным голосом. - Отпусти!!!Я больше так не буду!! Не надо, хватит!!!прошууу!!!! Ныл наш солнечный, ему не хотелось что бы его опять наказывали, он хотел лишь остаться в целости и в спокойной обстановке, что-бы ни кто не трогал, не лапал, и не бил . - О, вернулись! А где закуски?~ - сказал Затмение улыбаясь, и показывая свои острые зубы. -Закуски на кухне, проследи за этим щенком - сказав это, Мун швырнул к коленям Затмения солнечного мальчика. Сан тихо шмыгал носом, и пытался успокоится, его всего трясло. Мун ушёл, и тогда Затмение всё взял в свои руки. -тище, тише, не надо так, ты его только сильнее разозлишь - сказал Затмение, посадив Сана себе на колени и крепко обняв - он со мной так же делал, и я прекрасно знаю что ему приятно видеть страдания. -вытерев слезы и погладив по голове Солнечного Затмение улыбнулся, но улыбка была не натянута, а именно милая и искренняя. - всё будет хорошо, только терпи -у-угу -сказал Сан, вытерев слезы и улыбнувшись. - А вот и я с закусками ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.