ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привет, детишки!!

Настройки текста
Зайдя в детский сад, Сан увидел очень много милых, сопливых, и избалованных детей. Ему сразу вспомнился этаж, с младшими классами, боже, это такой ужас ... - Привет детишки !!! -громко сказал солнышко, и сразу всех заинтересовал. - детишки) меня зовут Солнце, давайте веселится, до самого закрытия!!!! - Солнышко!!! -хором крикнули детки, и крепко-крепко вместе обняли Саню. (Пс Сенк: звуки умиления) Сан всех собрал в круг, и дал листочки с карандашиками. - мистер Солнышко, а можно мне пожалуйста красный карандаш? - конечно, лучик!! - весёлым тоном сказал солнышко, ищя красный цвет - ох... Подождёшь меня здесь? Я сейчас принесу карандаши, и клей с блёстками!) - урааа!!!- дети просто обожали всё размазывать клеем.. стулья, стол,сетки) походу кому-то надо будет прибрать, за всем этим хаосом.. Сан поднялся на склад, в поисках всего необходимого. Боже.. как же там темно, ничего не видно. Найдя еле как карандаши, Сан собирался уже уходить, но его кто-то остановил. Солнышко почувствовал, что кто-то обхватил его талию, и сильно прижал к себе, да бы наш жёлтый мальчик не смог сбежать, или вырваться. Этот кто-то слабо прикусывает шею Сана, но Солнышко это лишь злит, и он очень возмущён такому поведению человека в темноте. Он пытается выбраться из хватки, и ударить этого невоспитанного *господина*. Но,незнакомец лишь сильнее прижал к себе Сана, и стал спускать руки,к его паху.. - не трогай меня !!!!- крикнул Сан, чуть рыча. - тихо~ ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно?) - этот голос было, уж слишком легко узнать.. Это был Мунрайз, что очень хотел сейчас наказать Солнышко,за то, что тот без разрешения ходит куда попало. Он развязал юбочку Сана, и спустил его штаны. - Прекрати ! Прекр- кричал Солнышко,пока ему, не закрыли рот рукой. Мун крепко держал Сана, и нагнул того, чтобы было легче. Сняв с того штаны, он потянулся к трусам, которые Мун, с лёгкостью стянул с того. Сан был очень испуган, и всеми силами пытался что-то предпринять, но Мун оказался сильнее. Сан только лишь мычал, и кусал руку Муна, за что получил сильный удар в спину. Солнышко лишь заплакал, от быстро поступающей боли.. - какой беспомощный( -рыкнул Мун, царапая запястья Солнышка,на что послышалось слезливое мычание.. - хах! ты такой забавный!) даже лучше прошлого воспитателя. -"ч-что ?.." - подумал Сан. Резко, его повернули лицом к Муну. Солнечный был близко, к лицу луноликого, и немного даже ощущал, его обжигающе дыхание. Мун напоминал психопата. Очень пугающая улыбка, алые глаза, и его руки.. Как, и всё тело.. напоминало спички, очень длинные спички. В какой-то мере это, и привлекало. Но, это только на пару секунд. - растягивать тебя, или нет?) -задумчиво шептал Мун. - времени у нас мало, так что обойдёмся без этого) - Мун повернул Солнышко лицом к стене, и достал свой внушительного размера член.. Если бы это увидел Сан, то у него бы началась сильная истерика.. Мун немного поводя своим органом по заднице лучика резко, и безжалостно вошёл, на что Сан громко замычал тому в ладонь, да так, что дети могли это услышать, но они громко играли.. Сана из-за резкого, и сухого вхождения сильно порвали.. Потекла кровь.. Муну было это в плюс, ведь она была бы для него,как смазка, что позволяла легче двигаться. Сан почувствовав боль от резких, и неприятных движений Луны, опять начал громко мычать тому в ладонь. слёзы начали течь рекой.. - заткнись, сопливая сучка, делай всё, что прикажу! - прорычал Мун, крепко сжав того за волосы. Сан не собирался, так просто отдаваться тому. Солнышко кричал, и извивался как червяк, даже попытался снова укусить, на что Мун, сильно ударил того об стену. У лучика со лба медленно потекла кровь.. уже пропадали силы, и вырываться больше не получалось. Мун, не жалея того, начал входить в него быстрым темпом. В комнате то-ли жарко было, то-ли резко пробегал холодок. Мун убрал руку со рта Сана, но он резко схватил его за шею, и начал душить. - ПРЕКРАТИ !!!!ПРОШУ ТЕБЯ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! БОЛЬ-НО !!!! - кричал Сан полу охрипшим голосом, но в попытках взять хоть немного воздуха, его вырубили.. - грр..весь кайф портишь, клоун.. - сказав это, Мун продолжил свое удовольствие. По бёдрам стекал пот, смешанный со спермой Муна, и кровью Солнечного. Ох...как же это было прекрасно, просто чудесно~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.