ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только солнце показало свои первые лучи в окне Кэсси, девушка быстро встала с кровати и выдворила Стива: — Послушай, эта ночь была прекрасной, даже великолепной, но это было ошибкой и больше не повторится. Так что, собирайся и иди к себе в комнату, пока никто не заметил, — сказала Кэс быстро и холодно. Она не позволяла себе любить мужчин, проявлять и показывать им чувства. Ей достаточно было услышать пару комплиментов за ужином и провести горячую ночь. Утром всё испарялось, словно роса под жарким солнцем. И так было с каждым парнем. Она просто не хотела любить и быть любимой, ей хватало отцовского поцелуя в лоб перед школой и объятий Питера и Наташи. Кэсси всегда была холодна к тем, кто проявлял к ней явный интерес и отшивала каждого второго. Но Стив, ему она поддалась, его мускулистому телу, крепким рукам и нежным губам. Он знал характер Кэс и всегда понимал, что больше, чем на одну ночь, рассчитывать не надо. Капитан выдохнул и сказала: — Хорошо, я всё понимаю, жду тебя вечером в зале, ты и так пропустила много тренировок. — Как скажешь, Кэп, — улыбнулась Кэсси и пошла в душ. Утро выдалось суматошным. Поток мыслей в голове малышки беспорядочно заглушал всё остальное. Она сидела в своём убежище и обдумывала эту ночь. Не совершила ли она ошибку? Что будет дальше с их дружбой? Ещё не было девяти часов, как Наташа постучалась и вошла в комнату. — Малышка, вчера был сумасшедший вечер и столько всего произошло. Не хочешь поговорить? — Я переспала с ним — резко выпалила Кэс. — С кем с ним? — удивлённо спросила Нат — С Капитаном Сосулькой, я плохой друг и человек, зачем я это сделала. Но это было волшебно. — Вау, я даже не знаю, что и сказать тебе, милая. Кэсси никогда не цепляло то, что случалось по ночам, она спокойно отпускала любого мужчину из плена своих голубых и больших глаз, но не Стива, он был её другом, она таковым его считала. Они жили под одной крышей, каждый день тренировались вместе и она не знала, как теперь смотреть ему в глаза. — Как я буду смотреть ему в глаза, Нат. — Поговори с ним, я думаю, он поймёт. Ты же у нас не однолюбка, а он не первый и не последний, — сказала Наташа. Это может показаться грубым, но Кэсси знала, кто она такая, и это её не задевало. У неё было одно правило «всё, о чем она думала в этой комнате, оставалось в этой комнате». Вечером на тренировке они вели себя как обычно, не вспоминая отголоски прошлой ночи. И это устраивало обоих, ведь они просто сняли стресс. Ничего больше. Перед тренировкой, Ванда застала Кэсси на кухне, поедающей свой любимый десерт — шоколадное мороженое, — Кэсси, я могу помочь тебе с твоей силой. — Правда? Ванда, это замечательная новость. Спасибо тебе. Тогда давай начнём завтра. Улыбнувшись, Ванда вышла с кухни и в проходе столкнулась с Баки, который шёл за напитком. Увидев его, Кэсси не проронила ни слова. Их отношения и так были напряжёнными, но после вчерашнего допроса, она не хотела его видеть. Малышка встала и собиралась уже уходить, как Баки схватил её за руку и остановил, — Что ты делаешь? Отпусти меня. — Извини, — сказал Баки, не отпуская её руку, — Извини меня, я вчера погорячился и не должен был всё это говорить, — сказал Барнс, - я пошёл за тобой, но не догнал. — Послушай, Джеймс, — так его называла только Кэсси, — Всё, что было вчера, останется вчера, окей, забыли. Давай продолжим дальше друг друга ненавидеть. Кэсси вырвала свою руку и пошла прочь. С тех пор прошло несколько недель. Кэсси успешно училась магии благодаря Ванде. Это занятие доставляло им огромное удовольствие, они веселились и смеялись. Теперь Кэсси научилась почти полностью контролировать свои силы и эмоции. — Кэс, малышка, я долго за вами наблюдал, ты делаешь большие успехи, спасибо, Ванда! — сказал Тони, когда вышел к ним на лужайку, где девушки силой мысли пытались собрать букет ромашек. — Спасибо, пап, — сказала Кэсси. — Я думаю, что уже можно отправить тебя на одно плёвое задание. Ты готова? — Конечно, пап. Я так долго этого ждала, — сказала Кэсси радостно и обняла отца. — Завтра на рассвете, не проспи. Твой напарник Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.