ID работы: 11660026

Бывают ли встречи случайны?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Больше они не возвращались к этому разговору До конца дня. Спокойно обсуждая, то работу, то погоду прогуливались с мальчиком. – Я мыть ему лапы, а ты лоставку примешь тогда, Лиз? – Дада, конечно Спустя 15 минут девушки и сидели на кухне и кушали ролы, а Мальчик лежал на диване – Что думаешь по-поводу проезда? Может быть, кто квартиру в нашем доме посуточно сдает? – В нашем... Пробубнила Мари – Чего? – А не, я, да, я думаю, неплохая идея – Марин, какая? – Ну, о нашем доме, понимая, что немного ушла в себя и не особо уловила смысл сказанного Лизой – Хорошо, допустим ты меня услышала – А какие еше варианты? – Ну, раз не квартира, то номер в отеле – Давай все-таки поищем квартиру, и им, и мне так будет спокойнее. Вот, смотри, даты вылета – Садись рядом, с набитым ртом проговорила старшая и жестом показала на стул возле нее Девушка пересела и подвинулась вплотную к Лизе, положив одну руку сзади нее на стул, как бы приобнимая ее. Лиза смотрела варианты, а мелкая дышала прямо в зону шеи. Лиза резко встала и пошла к кухонному гарнитуру, поняв, что надо чем-то оправдать свое действие, она налила стакан воды, а моадшая лишь улыбнулась – Пить. Пмть будешь? – Да, поставь чайник, плиз – По билетам советую брать со вторника до пятницы – Да, в субботу день для перезагрузки плюс подготовка и в вс съемки – Точно, у тебя же клип еще, грэй будет? – Да, по страндарточке – Хорошо, тогда заказывай билеты, и идем на кровать выбирать квртиру – Прям на кровать?) – Марин, что с тобой сегодня? Спросила Лиза наливая чай – Не обращай внимания, все хорошо Девушки заказали билеты и нашли неподалёку от квартиры Лизы, уже по совместительству ИХ, квартиру родителям мелкой. – Пока Марина оформляла билеты, не заметила, как брюнетка уснула на ее плече. После оплаты она отложила ноут и стала поглаживать Лизу по волосам и спине. Сама не зная, сколько времени она провела за этим действием, но оно точно ей было нужно для того, чтобы понять, что испытывает к брюнетке тягу. Перед глазами пролетели моменты знакомства, совместных прогулок, как в их речи частыми стали слова "мы, наш", сначала ей казалось, что она просто хочет узнать этого человека, но что-то изменилось и она знала с какого момента начала переосмысливать свои чувства. Та девушка, которая не подпускает никого наконец-то захотела открыться человеку, рассказать о себе. "Что ты творишь со мной, двевушка?" Взяв себя в руки, чтобы вернуттся в реальность, мелка покормила мальчика, разделась и легла около брюнетки. Лишь в короткой шёлковой майке и шортиках. Не специально, она всегда спала так С утра Лиза проснулась первая в объятиях младшей, нога которой покоилась у нее на ноге. Теперь уже блондинка проснулась от поглаживания на лице – Доброе утро, ты такая милая – А ты тоже милая, вчера уснула на мне, я тебя тоже гладила – Считай, что я чувствовала сквозь сон, но спала как убитая, во время разговора - глаза в глаза, а рука все те же движения, не механически, а с любовью и трепетом – Лиз – М? – Можно тебя обнять? – Хаха, иди сюда (младшай уткнулась носом в шею старшей и провела им по шее, услышав стон, она приподнялась на локтях) – Возбуждаю? Игриво спросила мелкая – Марин, слезь, пожалуйста, пойдем завтракать. Так и продолжалось все оставшееся время: Лиза бегала от объятий, от поцелуев в щеку и от люьой тактильности со стороны мелкой, пока уже перед самым прилетом родителей, когда младшая волновалась, (потому что вновь боялась не услышать от близких "молодец" , ведь они первый раз после переезда прилетают к ней). В зоне ожидания прилетевших ей просто было нужно, чтобы ее обняли, а все это общение "на расстоянии вытянутой руки" Выбесило ее прямо сейчас. – Блять, лиза, сколько можно? – Мы же 5 минут только стоим, ты чего – Да хоть 55, при чем тут это, что происходит между нами? Почему ты бегаешь от меня? Мне блин просто нужно именно сейчас обнять Тебя, а Я НЕ МОГУ, – Тише, люди! – ЛИЗА, (Марина говорила шепотом, но эмоции были на пределе) объясни мне сейчас же – Не могу сейчас, Мариш, давай вечером (почти шепотом сказала Лиза и тут же увидела родителей мелкой), - Марин – Ой, мааама, папа!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.